рилл 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон вспомнила народное средство, надо сходить в душ или в ванну постоять или полежать под теплой водой, если полегчает то это не схватки, если нет то скорая Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 рилл, в душ сейчас пойду, а насчет скорой-ее здесь нет... Ссылка на это сообщение
рилл 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, ну ты мать забралась в тьмутаракань, самое главное не накручивай себя скорей всего это просто тонус, у меня когда в прошлую Б схватки начались, живот не твердел сначала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, а ты где сейчас? Далеко от казани? На чем поедешь то? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Алюня//, 500 км от Казани, вечером на поезде поеду. Мне врач уже позвонила из кн, говорит выпей таблетки ношпу, свечку папаверин, утрик до 600 увеличить и лежать кабачком рилл, я стараюсь сохранять спокойствие, паника как бешеный пес на привязи-рвется наружу. Боли отпустили, но хочется к врачу. А их здесь нет... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я укол ношпы в попку делала....сразу отпускала, от свечек у меня почему то понос начинался Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Магнезий надо прокапать, раз таблетки магне б6 уже не берут. Так, я провожу дыхательную гимнастику, медитирую, все будет хорошо. Не паниковать. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, привет, зайка. ну-ка успокаиваемся. 500 км на поезде - мать мать, куда ж тебя занесло.... так, проверь, чтоб все нужные таблы в сумке были и пока лежи. И - не реветь, не пускай стресс в организм. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, так ты получается среди ночи в казань прибудешь.....тебя встретят? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ника_86, не, что странное в моей психике: из-за всякой ерунды я кипишь навожу, а когда реально что-то серьезное я очень хладнокровна и спокойна. Алюня//, это ночной поезд, 41, завтра в 6 утра буду в Казани. Брат сказал встретит обязательно. Муж хотел на машине ехать, но за 500 км меня растрясет на фиг еще больше. Так что лежу, в поезде лежу, а завтра бегу к врачу. 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, так, ну всё - тактика правильная. Ты у нас умничка. Ждём от тебя вестей. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, вот и правильно....а кто у тебя врач в кн, можешь в личку написать Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 привет,птички! Шелдон,не нервничай,скорее всего просто треники.ты сколько магния ешь? у меня при схватках тоже поясницу выламывало просто,а живот вообще не болел. сейчас моя Г говорит,что до 10 раз в день кратковременные треники-это нормально.еще следить,чтоб вниз не давило.ну и они должны проходить,когда меняешь положение тела. Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Anoli80, магний пью 1 таблетку 2 раза в день, ну 2 таблетки уже выпила, после обеда еще 2 выпью Ну вот что такое а? Все нормально же было, откуда взялось это все. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, лежи, птичка! А до поезда муж проводит? Давай-ка действительно к родителям пока перебирайся Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, шелдон, спокойно, зайди на пробирку в темы вопросы врачу, или в любую клинику и спроси, они быстро отвечают, может разъяснят что к чему! Шелдон, телефона врача нет? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Anoli80, магний пью 1 таблетку 2 раза в день, ну 2 таблетки уже выпила, после обеда еще 2 выпью Ну вот что такое а? Все нормально же было, откуда взялось это все. можно по 2\3 раза в день,мне так прописывали. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 правильно Sky_Gul говорит: муж уже большой мальчик - сможет о себе позаботиться. Сейчас лялька главное. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 наприме на пробирке или на сайте платных клиник Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Муж проводит конечно, вон билет уже купил, сейчас кушать готовит, золушка. С врачом созвонилась, конечно нужно в стационар, но я если туда сейчас поеду-меня оттуда не выпустят уже. Пока на таблетках день переживу надеюсь... А что писать-то, врач должен осмотреть ручками и глазами. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Муж проводит конечно, вон билет уже купил, сейчас кушать готовит, золушка. С врачом созвонилась, конечно нужно в стационар, но я если туда сейчас поеду-меня оттуда не выпустят уже. Пока на таблетках день переживу надеюсь... А тебе че на свободе то делать?....на работе что ли своей топыриться, там в больничке спокойней тебе будет, а если все хорошо будет врач тебя на выходные отпускать будет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Anoli80, магний пью 1 таблетку 2 раза в день, ну 2 таблетки уже выпила, после обеда еще 2 выпью Ну вот что такое а? Все нормально же было, откуда взялось это все. Ты какой магний пьешь? Форте? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ты какой магний пьешь? Форте? кажется да ой,процитировала...надо форте,есть еще для спортсменов какой-то Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, а аптека далеко? Муж сможет укол сделать? Магнезию можно и уколоть, правда больно. Но вообще, главное - лежать. А, мне еще говорила врач валерианку с пустырником по скошько-то капель разово. На спирту, но зато расслабляет и успокаивает . Но-шпу разово выпить ничо страшного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения