⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, я к тебе опять в контакте стучу, в прошлый раз со страницы мужа к тебе вломилась, я ж курица Ссылки скрыты. звезда была в шоке))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Аноли-птиц! я знаю, шо ты хочешь с нами в пампасы.... но тебе низя. поэтому будешь нас снабжать провизией! иди голубцы крути Чучуня, я к тебе опять в контакте стучу, в прошлый раз со страницы мужа к тебе вломилась, я ж курица Ссылки скрыты. звезда была в шоке))) оооо!! так это сама звязда приходила! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, с узбеками нам тяжело будет... они очень трудные в общении их гонять надо, иначе ничего делать не будут.. мы Аноли будем открытки сласть с мест стоянок и фотографии)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, мдя.. недоработочка... гонять офиноген не любит. он долго молчит, но потом загрызает насмерть..... так. шо делать... Иухеня. какие будут предложения? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 от узбеков надо отделаться, однозначно! я их видела, я с ними общалась, нам это не надо! оооо!! так это сама звязда приходила! он удивился, когда тебя в друзьях увидел и сообщение твое сказал что теперь знает где меня искать если ЧТО! а если что?.. может он меня подозревает... Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, я легла........ я одна не докукую до 10 этажа. я тогда узбеков подряжу, пусть хором кукуют... тольки бы звязда не проснулась....... ну а расплачиваться танцем живота будем.... так-так. как бы нам еще иухеньку выманить... Иглуууха, идешь с нами в пампас? да,да,да (прыгая в одном носке) я на 18 этаже, мне тоже посигнальте!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, мы тебе снежками в окно кидать будем Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) ну нах девицы. я на пятом....... давайте тараканьте ко мне и кукуйте изо всех сил! у меня тут под окнами гоп-компания орет, так что волчик ниче не заподозрит..... тольки от узбеков ползком уходите veryoffkina, скажи шо я самая преданная фанатка его коленки. или уха...... или чего там засветилось на экране...... так-так. то исть у меня скрываться бесполезно, ага.. нас уже вычислили. тогда рвем когти через государственную границу. там климат лучче Изменено 1 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, а кто к пампасам ближе, кто за кем со снежками заходит? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (мечтательно) пампасы.. Птиц хочет.. Вот только если ногу не отрежут.. а как же алюнина свадьба? В пампасах будем играть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Милан, так, у тебя сейчас ноги в комплекте? поскакали быстрей..... подпрыгивает, куды, куды бежим-то? быстрее надо пока волчик не проснулсяяяя IGLA, встречаемся на конспиративной хате. два раза позвонить, один раз постучать и сделать умное лицо Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Милан, а мы вернемся уже загорелые и отдохнувшие Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, да,да,да!!! они прознали!!! всемирный слет пингвинов! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, а где эта хата? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Милан, она нас дождется... щас смотри, мы в пампасы уедемона пока поломается, потом как раз согласитсся....... мы ей ананас и кокос притаращим из пампасов... и овуляшек мешок Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 умное лицо?.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ну как-то так, да... немного серьезнее Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 пошла собирать вещи в рюкзак.. Ночью выдвигаемся.. В пампасах тепло? Шубку брать или нет? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 верефкина, у тебя муж звезда, зачем в пампасы? А как же фильм премьера? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у меня метель, я в шубе пойду... а там разденусь если что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Милан, я беру черный буди с сапогами, а пуховичком прикроюсь до границы! там сделаем лифчиков из кокосов и юбку из травы, так что бери только зубную щетку с пастой!)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, чего и чумодан с косметикой не брать? а как же вожди племени? они ж должны за красоту подарить нам бусики.... ты в сапогах-то не употеешь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Милан, там посмотрим))) а может вернемся к премьере Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения