Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:malicious: Аноли-птиц! я знаю, шо ты хочешь с нами в пампасы.... но тебе низя. поэтому будешь нас снабжать провизией! иди голубцы крути

Чучуня, я к тебе опять в контакте стучу, в прошлый раз со страницы мужа к тебе вломилась, я ж курица

Ссылки скрыты.

звезда была в шоке)))

:girl_dance: оооо!! так это сама звязда приходила!

Чучуня, с узбеками нам тяжело будет... они очень трудные в общении :fight: их гонять надо, иначе ничего делать не будут..

мы Аноли будем открытки сласть с мест стоянок и фотографии))))

от узбеков надо отделаться, однозначно! я их видела, я с ними общалась, нам это не надо! :I_do_not:

:girl_dance: оооо!! так это сама звязда приходила!

он удивился, когда тебя в друзьях увидел и сообщение твое :D

сказал что теперь знает где меня искать если ЧТО! :think1: а если что?.. :sorry: может он меня подозревает...

veryoffkina, :hohot: я легла........ я одна не докукую до 10 этажа. я тогда узбеков подряжу, пусть хором кукуют... тольки бы звязда не проснулась....... ну а расплачиваться танцем живота будем....

так-так. как бы нам еще иухеньку выманить...

Иглуууха, идешь с нами в пампас?

да,да,да (прыгая в одном носке) я на 18 этаже, мне тоже посигнальте!!!
  • Нравится 1
(изменено)

:D ну нах девицы. я на пятом....... давайте тараканьте ко мне и кукуйте изо всех сил! у меня тут под окнами гоп-компания орет, так что волчик ниче не заподозрит..... тольки от узбеков ползком уходите

veryoffkina, :D скажи шо я самая преданная фанатка его коленки. или уха...... или чего там засветилось на экране...... так-так. то исть у меня скрываться бесполезно, ага.. нас уже вычислили. тогда рвем когти через государственную границу. там климат лучче

Изменено пользователем Чучуня

Милан, так, у тебя сейчас ноги в комплекте? поскакали быстрей..... подпрыгивает, куды, куды бежим-то? быстрее надо пока волчик не проснулсяяяя

IGLA, :D встречаемся на конспиративной хате. два раза позвонить, один раз постучать и сделать умное лицо

Милан, она нас дождется... щас смотри, мы в пампасы уедемона пока поломается, потом как раз согласитсся....... мы ей ананас и кокос притаращим из пампасов... и овуляшек мешок

Милан, я беру черный буди с сапогами, а пуховичком прикроюсь до границы!

там сделаем лифчиков из кокосов и юбку из травы, так что бери только зубную щетку с пастой!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...