Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Алюня//, я имею в виду здесь меня если положат, я в Казань уже не смогу уехать. В Казани то лягу обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, муж сам справится, зато будешь спокойно лежать в больничке до срока и вернешься домой уже счастливая со здоровым карапузиком! Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Sky_Gul, да, магний форте пью Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Если форте, у него доза двойная от обычного магне. Его кажется по 1 таб 2-3 раза в день Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) Шелдон, я за вас переживаю, чтоб все хорошо было :kulachki: и правда, давай-ка ты уже до родов у мамки под крылышком.... муж справится, а тебе эти переезды ни к чему больше что-то мне тоже надо уже пустырника с валерьянкой на спирту Изменено 26 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Игла, ты с первого дня после нарушения начала? Или продолжила? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я и свечку поставила 2 раза, и таблетки выпила ношпу, таблетки магне б6 уже 4 штуки выпила. Не отпускает меня Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки, а вы пишите про тренировочные схватки... я как ты бала на приеме, и звонила врачу пациентка в 33 недели, описывала ощкщкния, она сказала ей что тренировочные не могут быть на таком сроке, отправила ее в стационар ложиться либо на дневной на капельницы Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 IGLA, черт его знает, ну написано что с 22 недели могут начинаться, но врачи да, говорят, что рано.... но вообще я так и не понимаю толком почему тонус перерастает в схватки или не перерастает. и шо делать, чтобы отпустило Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я и свечку поставила 2 раза, и таблетки выпила ношпу, таблетки магне б6 уже 4 штуки выпила. Не отпускает меня опиши болимы тут все сжали крепко кулочки, от себя скажу, мне кажется жесткая психо саматика у тебя отсюда тонус пошел, ты переживала про критический срок... выпей глицинчика еще и прям через нехачу попробуй поспать! сложно конечно, но расслабишся 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, я за вас переживаю, чтоб все хорошо было :kulachki: что-то мне тоже надо уже пустырника с валерьянкой на спирту Чего, птичка, нервничаешь? Чужого выгуляла? Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Игла, ты с первого дня после нарушения начала? Или продолжила? продолжаю, сброшу сколько получится...я вообще думаю что с гармонами это дурацкая идея... т.к. ноги немного отекают, значит вода за держивается и вес вернулся Чучуня, у меня вот не было тонуса вообще, а когда схватки начались, живот каменел и как будто двигался как-то так Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки, а вы пишите про тренировочные схватки... я как ты бала на приеме, и звонила врачу пациентка в 33 недели, описывала ощкщкния, она сказала ей что тренировочные не могут быть на таком сроке, отправила ее в стационар ложиться либо на дневной на капельницы да? а мне говорит,что могут...да и я чувствую сама легкое напряжение,но быстро проходит и не больно Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) IGLA, а я не могу, я опять навспоминалась...... у меня и живот так тянуло на низ и поясница разламывалась, а эта скотина мне сказала, что все нормально мол, иди спи.......и врача позвала...... так, что он только через 5 часов на обход пришел..... (ругаюсь и плакию) Sky_Gul, выгуляла, но что-то видно недостаточно..... у меня тоже день психа сегодня....... пойду зверенку бананов чтоли куплю........ или кивю Изменено 26 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Что-то в голове перемешалось... Коленно-локтевая полезна для шейки, а тонус не снимает? Я согласна с Иглой, все меры предприняты - нужно постараться поспать Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 IGLA, да я уже не знаю что и отчего. Живот твердеет. Весь. Он и раньше твердел, 1-2 в день или реже, а тут прямо всю ночь и весь день. С интервалами какими-то. Больше ничего не болит, не тошнит, голова не кружится. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Шелдон, может детенок там переворачивается, или еще какую ерунду творит? у меня так тоже было, что прям весь день буянили, потом на узи оказалось, что перевернулся один.... тоже примерно на таком сроке Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чучуня, когда живот твердеет-ребенок не шевелится. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Шелдон, воот, я тоже не чувствовала, чтоб он особо там копался...... как-то непонятно Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 IGLA, а я не могу, я опять навспоминалась...... у меня и живот так тянуло на низ и поясница разламывалась, а эта скотина мне сказала, что все нормально мол, иди спи.......и врача позвала...... так, что он только через 5 часов на обход пришел..... (ругаюсь и плакию) Sky_Gul, выгуляла, но что-то видно недостаточно..... у меня тоже день психа сегодня....... пойду зверенку бананов чтоли куплю........ или кивю У нас с тобой не одна медсестра была? Тоже сказали, что все нормано, спина болит из-за поднятых ножек кровати, а кровит из-за того, что при установке пессария расковыряли.. дура я, стеснялась шум поднять ((( накапайте мне тоже чего-нибудь Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 В общем чему быть-тому не миновать. Пронесет-пронесет, нет-так будем считать что мне опять не повезло... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Sky_Gul, иди, накатим..... вот и я тоже стииисняяялась млин...... и ведь мне дуре сказали, мол врач занят, потому что она один раз позвонила, не взяли трубку...... а я то наивная верила, что действительно занят врач и подойдет как освободится...... может я курица?..... цена стеснительности двое детей. мда В общем чему быть-тому не миновать. Пронесет-пронесет, нет-так будем считать что мне опять не повезло... так, все, пингвин...... закрывай глазки и спать до вечера......... ты бездушный суслик 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 В общем чему быть-тому не миновать. Пронесет-пронесет, нет-так будем считать что мне опять не повезло... вот эти мысли нафиг, прикидывайся сусликом и спи, мне кажется все таки нервы, у меня у подружки так было, но тонус снять надо в любом случает, так что лопай глицин и до вечера спи, или подрмли хотябы выделения нормальные? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чучуня, наливай... Меня еще интерн смотрела, грит у вас не кровь, а сукровица, это не из матки 100% Овца ((( Шелдон, подушку под попу положи, и закрой глаза! Мысли эти брось, родишь в мае! Вон Вереффкина повторяла, что если не предохраняться залетишь - помогло! А ты повторяй я рожу в мае здорового, доношенного карапуза! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения