Qumi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Выделений нет никаких... вот и отличненько! спать спать спать! Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 да,девочки,много уродов работает...суки,блин Шелдон,главное успокойся.скорее всего нервная реакция 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я еще думаю что может это от безделья так. Здесь целый день сижу/лежу. А я очень энергичная на самом деле. Мне кажется моя энергия меня саму начинает сжирать... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) шелдон, может и вправда магнезию уколоть? хуже от нее не будет... а мы вчера на могилке были.. поревели на пару... Ссылки скрыты. даже муж не сдержался.. иухенька мечтал сдохнуть. и чувство вины так и не отпускает. Изменено 26 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Милан, Sky_Gul, иди сюда, я тебе банан закусить принесла, а то опять надерешься, всю ночь ерунда сниться будет рыжик, как там жоних? отошел в трудах праведных? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки а я знаете какую вкусняку знаю.....киндер молочный пингви (облизывается) Чучуня, угу)....новую шубу пообещал))... щас в бассейн уже мылится 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Sky_Gul, иди сюда, я тебе банан закусить принесла, а то опять надерешься, всю ночь ерунда сниться будет Банааан (капает слюной) нее, у меня мяско на ужин )) Милан, А легче после посещения становится? Хоть капельку? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Sky_Gul, нет... не становится. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки а я знаете какую вкусняку знаю.....киндер молочный пингви (облизывается) Чучуня, угу)....новую шубу пообещал))... щас в бассейн уже мылится какой хороший жених...шуууба а я банан уже сточила 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (хныкиит) тоже хочу шубу Алюня//, ну ты подруга этот...... как его....... лобзик блин...... мне за выпить вечером ни разочку шубу не обещали..... я думаю ты б того Васятку тысч на 5 раскрутила, не меньше че б такого волчику в мясу подсунуть, чтоб мне тожа шуба обломилась (мечтает) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки привет!!! Шелдон, Диана,успокойся. Все хорошо будет.Давай ка поговори с малышом,погладь животик. Я думаю это треники у тебя. Алюня//, да очень вкусная штука. А я себе купила баунти и сникерс) а когда замуж?)) Милан, если не становится так может и не надо ходить.Ты себя этим еще глубже закапываешь. Ходи в церковь или хотя бы дома с лампадкой перед иконой постой,поговори. Уныние-грех. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) Radharani, я останусь верна твиксу сначала шуба и брульянт....... потом замуж Изменено 26 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
рилл 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шуба это круто, закатывая глаза, я тоже шубу хочу........ А я пеку пирог с вишней, слойки с вишней, и компот не за что не догадаетесь с чем........... 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чучуня, да тоже вкусная шоколадка.А ты больше за какую палочку?))) рилл, мням мням!!! Ссылка на это сообщение
рилл 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Radharani, как ты себя чуствуешь? Когдана учет пойдешь сдаваться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Radharani, (важно) я меньше двух за раз не ем...... так что я солидарна и с правой и с левой рилл, иди сюда детка, неси слойки.....а чтой-то на тебя столько вишни напало, что ты из нее только котлеты не слепила еще 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чучуня, я так подозреваю, мы с тобой облажались ))) Шубу-то надо было с женихоа требовать! рилл, ты какой-то активный кабачок )) А что за пирог? Делись рецептом! У меня вишня в собств. соку есть Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Жених у Алюньки какой солидный... Инвестирует... Глядишь скоро машинку ей какую подгонит, бэху какую-нибудь 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сегодня вредные пингвины рассказывают голодающему собрату про вкусняхи ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Radharani, сказал что в этом году)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Жених у Алюньки какой солидный... Инвестирует... Глядишь скоро машинку ей какую подгонит, бэху какую-нибудь Нигаварика моя даже немного завидует ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шубу он мне еще с вечера когда пьяный припорол стал обещать, поэтому я скандалу чинить не стала, а пошла спать....а утром он сделал вид что не помнит.....ну я ему память то освежила)) 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Radharani, сказал что в этом году)) Ооо, пингвины будут на свадьбе гулять! :D 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Алюня//, ну этот год только начался, ты конкретные цифры называй Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Алюня//, ну этот год только начался, ты конкретные цифры называй Да я как то ровно к этому отношусь....ваще пофиг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения