МамаЛьвицы 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 млин, а у меня сегодня желудок как помойка - чего я только не съела: творог, солёные огурц, мандарины, 2 суши... Так голод накатывает, будто умру, если прямо сейчас не поем. а возьму пару кусочков и больше не хочу. Стыдно сказать: пришла к мужу в больницу, а там на первом этаже на ужин тушёную капусту разносили. Так вот, зашла к нему в палаты и говорю: не уйду отсюда, пока капусту не принесут. и ведь сидела ждала))) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, привет! Шелдон, легкой тебе дороги и чтобы все хорошо было! Вереффкина, не грусти,отдыхай - неделя быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Ника_86, ого тебя накрыло........ представляю больничную капусту тушеную Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 я ее лично проинспектирую на предмет спятанных многолапчатых гадов........ ну котлетку на.... или бананчик Хочешь фотку этой твари тебе покажу? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) veryoffkina, ого..... давай и ведь вот....... 4 дитенка и по килограмму каждый судя по всему..... и все четверо выжили..... Чучундрик задрал хлебало кверху и вопрошает почему??? и никто за этими чумовыми по пятам не ходит и в уши не гудит, что такие дети почти всегда инвалиды, а у вас сразу четверо вай-вай, придушите этих подушкой, потом еще раз придете........ я начинаю хотеть в новокузнецк судьба-не судьба....... товарисч, моя судьба....... чегой у тебя там еще в кошелке-то? хоть что-нить приятное есть? Изменено 26 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чучуня, что-то типа этого. Фоткала не я, нашла в интернете, но что за тварь не понятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 veryoffkina, фууу!!!! блин зачем я посмотрела.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 пингви дружно потянулись блевакать..... а еще гооврят любопытство не порок 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 теперь не буду больше кревток есть - фууууууууу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я кажется тоже уже никогда не захочу креветок((( А теперь скажите мне, это опасная тварь? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 veryoffkina, лучше роллы) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 млин, как там наша Шелдон.... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ника_86, думаю все хорошо. Ох лучше б сидела она дома и никуда не ездила. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 veryoffkina, лучше роллы) А ты думаешь в сырой рыбе не может быть личинок паразитов? Теперь не одну меня тошнит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Не знаю , не знаю Скайлик))....мне кажется у тебя еще уйма попыток, той ведь бабенке 35 было!....этт все от вашей с охотником пылкой и сильной любви зависит, так в статейке сказано (жмет плечами) Лайк! Пусть будет так, как ты говоришь, рыжик ))) Я этот момент с выражением прочитала! И даже паузу сделала, шоб торжественность момента подчеркнуть )) А еще зачитала про то, что счастливый папаша ждет дома со старшим сыном (многозначительно подмигивает) А хде вы все про 35 лет увидали? Я так поняла, что в их городе 35 лет такого счастья не случалось? Нее, четверню не хочу, хочу еще двоих по-одному )) ну безумная моя часть немного мечтает о двойне, ага 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 veryoffkina, я роллы с рыбой не ем)) с огурчиком)) мням Кстати вчера целый сет выйграла, привезли,поели)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 фу,экая пакость поганки вы,я только блинчика заточить хотела.... а мне покупные суши и роллы не разрешают есть...муж говорит,что неизвестно на каких досках и одним ножиком резали Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 veryoffkina, редкостная мерзость )) но на самом деле, в море столько гадости плавает... Что ж теперь не есть дары морские? Мне кажется, это моллюск какой-то фу,экая пакость поганки вы,я только блинчика заточить хотела.... а мне покупные суши и роллы не разрешают есть...муж говорит,что неизвестно на каких досках и одним ножиком резали Всегда сами крутите? Я тоже хочу научиться Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Sky_Gul, главное купить циновку и нормально варить рис)) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Anoli80, а я вот специально ссылкой выложила, а не картинкой, чтоб впечатлительные не смотрели. Но пингвины же любопытные))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А еще очень вкусно если творожный сыр намазывать в роллы. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я с огурцом роллы не люблю. Я теперь походу вообще роллы не люблю(( если только без сырой рыбы... Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 veryoffkina, редкостная мерзость )) но на самом деле, в море столько гадости плавает... Что ж теперь не есть дары морские? Мне кажется, это моллюск какой-то Всегда сами крутите? Я тоже хочу научиться не,только когда я Б сами,а так едим и покупные Anoli80, а я вот специально ссылкой выложила, а не картинкой, чтоб впечатлительные не смотрели. Но пингвины же любопытные))) точно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения