МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шелдон, ух ты, же добралась))) ну как ты себя чувствуешь? у меня прям сердце не на месте Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Получше стало, вообще хорошо. Вот сейчас посплю немного, а то в поезде из-за храпящих соседей не выспалась, и пойду по врачам 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет, пингвинюшки! Шелдон, слава Богу, отдыхай побольше! И наверное оставайся-ка здесь, ни к чему тебе такие марш-броски! И психологически тебе будет спокойней! Пусть муж к тебе лучше ездит! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шелдон, ну слава Богу.я из-за тебя вчера сильно перенервничала,блин мне сейчас в жк идти,так не охото.закроют мне больничный и вытурят на работу((( бееее.чет мне понравилось отдыхать. птички,хотела спросить:вы верите в примету,что во время Б нельзя стричься?чет я обросла как ведьма уже-сама себе не нравлюсь Ссылка на это сообщение
рилл 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ника я не верю вчера в парикмахерской была кончики равняли а то волосы сечся начали. я еще и крашусь. а то голова наполовину седая как ходить то 9 месяцев, муж сбежит Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Ника_86, я не верила, стриглась, теперь очковать наверное буду.... хотя не представляю, как ходить бармалеем....наверное тоже буду стричься.....слуш, а у вас в ЖК Г может больничный сама открыть? у нас че-то ломаются и только через стационар.... может я просить грамотно не умела? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Получше стало, вообще хорошо. Вот сейчас посплю немного, а то в поезде из-за храпящих соседей не выспалась, и пойду по врачам дома и стены помогают,но в больничку все равно ляг,если предложат,там за тобой понаблюдают (мякает глазированный сырок) вы тут опять про жратву, негодные птички 30??? а че так дешево-то? вроде по 200 квитанции там какие-то были?..... я вот прям не иду, жмотничаю..... а уж если 30-то (судорожно натягивает тюбетейку и сапоги.....) эх ты,наивный Чучундрик....сгреб 30 руб и побежал,разве когд у нас для людей что делали,процент покупки дорогих машин увеличился нате пжлста налог на раскошь,процент разводов высокий значит тоже нужно и на этом заработать......я вот тут слышала что гос.дума хочет облагать налогомсемьи в которых нет детей или один ребенок,ввиду того ч Что заработками наверное заняты родители,дох* наверное заработали Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шелдон, рада, что ты нормально доехала и тебе лучше)))) прям обнять тебя хочется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Алюня//, во-во.... я тоже слыхала про налог на бездетность.... млин, пингвин еще будет по бухгалтэрии скакать,п отрясая справкой о бесплодности..... млин, лучче б Г завезли в поликлиннику...... а если б еще соображающего... (мечтает) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ника_86, я в прошлый раз тоже стриглась, но сейчас чё-то боюся... Хотя не особо верю в приметы))) но у меня волосы длинные и челку я уже давно отростила, поэтому не заметно стриженная я или нет))) и цвет волос у меня свой, хоть и с сединой. Алюня//, это все издевательство над живыми людьми и эти дебилы не остановятся((( тем более, что все деньги спустили на олимпиаду, ну и себе по карманам, конечно. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Птицы а я вот еще слышала,что расходы на олимпиаду были превышены в 9 раз от того что выделялось и что типа после олимпиады рубль сильно обесценится и будет девольвация Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 (изменено) Алюня//, волчик уже подписал по собсному жаланию работать на 1 час меньше кажный день до конца месяца ..... пока.... все деньги в олимпиаду вбаханы пойти закопаться чтоли..... и так за еду работаю, тут ишшо девальвация надо хоть пингви посылку отправить и потом точно закопаюсь... или в пампасы...... буду жрать одни бананы и кокосы Изменено 27 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алюня//, так евро уже 47! Все боятся, что нас жопой накроет((( и на недвижку цены выросли((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 veryoffkina, та не надо обольщаться, мы уже в шопе Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А у нас трехдневка тоже видимо по-собственному желанию ... Пингвины сегодня политически активные ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у нас тоже говорят про обесценивание денег.. То что кризис это уже точно будет. а про бездетность налог это глупость.. Тогда все будут рожать чем раньше тем лучше, лишь бы не платить.. А что делать тем кто совсем не может? Бежать усыновлять? В нашей стране фиг усыновишь.. ну или половина пар разведется и будут жить гражданским браком. Налог будет взиматься с официальных браков вероятно. Легче найти 30, чем Каждый месяц платить за бездетность. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 поскакали уже разводиться, пока по 400... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 veryoffkina, та не надо обольщаться, мы уже в шопе Да мы там уже давно и многие привыкли))) а весной, я так чувствую, нас ещё и сверху накроет этим же местом. Я, наверно, сегодня докуплю подарок для пингвина, а завтра постараюсь отправить))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Налог на бездетность был в СССР , его платчт все, достигшие 25 лет, независимо от семейного положения. Его и придумали с целью поженить бесхозных )) о тгм, что может быть бездетность в браке, никто не думал Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У нас все не для людей, а для наглых иммигрантов Что за приступ вчера был не знаю, к врачу иду к 2 часам, на узи еще пойду шм динамить. А боли кончились. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 veryoffkina, чужой из криветки похож на зародыша той же криветки, так что не боись, не траванешся! а меня мутить от еды начало... это все дивигель или что со мной...бе... А может это от диеты? А таблеточки какие-нибудь ешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Бесит меня Изменено 27 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шелдон, может переворачивался детенок? Ты главное не катайся больше, оставайся поближе к больничке и нервов меньше будет. Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Мда Изменено 27 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шелдон, не заводись, птичка! Он - мужчина, пытается решить твою проблему. Надоело лежать? Работай! Он же военный, чего ты от него хочешь )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения