Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Алюня//, то есть мне в начале февраля чемодан принести на работу, да? мне накинут на лечение.... и деньги я домой в чемодане понесу....... уй-то...... разбираться кто будет...... медициной все довольны, одна ты бузишь veryoffkina, ага, значит у вереффки дальний пингви Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Верефкина ты опять в положительных тестах! Я же тестманьячка))) у меня их целая куча и я их делаю для узбагоения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, я с твоим врачом полностью согласна! В анамнезе ицн, сейчас отрицательная динамика - не понимаю тех врачей. Срок-то еще маленький... А может надо было денюжку предложить? нет,денюжка там не катит,буду надеяться что моя врач все таки договориться Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 (изменено) veryoffkina, да эта бабка швы не налаживает,она решает положить ли в стационар,есть ли показания к этому,мы же туда по направлению приезжаем тада ваще че упирается..... тем более правда анамнез.... не с потолка же....... Изменено 27 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, настаивай на зашивании,мне профессор в этот раз сказал чтос анамнезом в любом случае зашивают настаиваю,каждый день говорю об этом,только толку нет тада ваще че упирается..... тем более правда анамнез.... не с потолка же....... не знаю что она хочет,на пенсию наверное.... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Жду чудо, а ты сейчас утрик вставляешь? Дюф больше не пьешь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, требуй прибавки и точка....а не согласных бей чюмоданом! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Алюня//, это все понятно. Но государство считает только живых детей.. Вообщем, пичалько.. Работаешь на таблетки и эти скоро отберут.. Будешь Дохнуть в окружении десяти кошек которых не на что кормить будет Изменено 27 января 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, ей что этой овце тупой зашить жалко? что за старая калоша там? я в шок! при таком анамнезе она ещё сомневается!!! 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 К@теринка, и дюфастон пью и утрик,только мне видимо это все как мертвому припарка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, надеюсь завтра у тебя все хорошо решится@@@@@ а если звонок твоей врачицы не поможет, может самой сходить к глав.врачу или мужа послать? Ну и денег дать... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я в бешенстве просто от таких специалистов! Может ей прямо сказать, типа ВЫ ГОТОВЫ НЕСТИ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???? может тогда осядет. Ух я злааааая 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ника_86, да в том то и дело,она даже не сомневалась,а уверенно так меня выпроводила,мол нечего беспокоиться,ни че что 200км туда ехали и столько же обратно,ближний свет Девочки,да поймите,этот центр областной,там народу тьма со всех районов,им просто пофиг Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, да...... грустно все это.... президент доволен качеством медицинского обслуживания, оказываемого по ОМС...... я думаю у них в клинике та же бабка подрабатывает.... однозначно надежда на твою врачицу, что она кипешь поднимет.... может ее морально подогреть, чтоб она была заинтересованное лицо? не наездишься ведь и правда туда Изменено 27 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, надеюсь завтра у тебя все хорошо решится@@@@@ а если звонок твоей врачицы не поможет, может самой сходить к глав.врачу или мужа послать? Ну и денег дать... эх,тоже надеюсь,а мужа туда не послать,далековато Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, слушай, тебе надо было хитрить! Надо было сказать, что болит и тянет, и выделения мол были вот только на днях. А еще можно скорую вызвать около. того центра, туда и отвезут. Но из приемного с болями тебя бы не выгнали. А ткм бы уже на швы с лечащим врачом... Эхх, молодость-скромность 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, вот пипец. Ну тогда правда пусть твоя врачиха возьмёт этот вопрос на себя, пусть сама договаривается, раз такая фихня. Просто в очередной раз ситуация доказывает, что им по... у них конвейер-одной больше. одной меньше - всё равно 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, пусть в письменном виде излагает по какой причине тебя выпроводили. Вообще конечно, бесячая ситуация. Но ты не стесняйся если что идти к руководству и жаловаться. Тут на кону слишком много. И узбагоительное пей. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алюня//, это все понятно. Но государство считает только живых детей.. Вообщем, пичалько.. Работаешь на таблетки и эти скоро отберут.. Будешь Дохнуть в окружении десяти кошек которых не на что кормить будет И не надейся! Умрешь в глубокой старости, в окружении 30 правнуков ))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) вот именно, правильно девочки говорят. Столько километров пилила до этого центра и ни с чем уехала - обидно, блин. Надо было там расколбас устроить:идти к заведующей и т.д. И нефих стесняться и краснеть. Я вот знаешь как себя ругаю, что стеснялась в прошлый раз, надо было сразу хай поднимать, глядишь, сохранили бы Изменено 27 января 2014 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 вот именно, правильно девочки говорят. Столько километров пилила до этого центра и ни с чем уехала - обидно, блин. Бурундук-борец за справедливость! ))) Ты давай не возмущайся, тебе тоже узбагоительное впору пить )) низя нервничать! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 а мине узбагоительного? я что-то второй день плакию Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вереффкина, твой пингвин бурундук или в процессе еще? (Читаем Леська или рилл) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, держу кулочки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 ❀Жду чудо❀, а про скорую и пожаловаться и правда светлая мысль.....если уж совсем ниче не поможет.... а тебе эта бабка что сказала? к ним на контроль приезжать или пошла вон и все? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения