⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) хитренькая...... я не сдам своего пингвинчика, ни-ни-ни но зато я ему уже почти все купила.... осталась ерундулька...... и конфэту ему упакую Анолишкину, шоб наверняка.... не отвертится тот пингвин А чёйто ты сама не ешь Анолишкину конфетку? Она же заряженная))) тебе уже не надо?)))) Ника_86, я не буду пока на учёт вставать. И Г мой не из ЖК, я к нему платно хожу и наблюдаться у него пока беду. А после первого скрининга подумаю. Изменено 27 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 это типо если своих мужских гармоеов много,ещё и мальчуковые добавляются,да? да. Как у меня. Свой дгэа повышен, а в Б прибавилось еще вдвое.. Грешу больше на гормон.ицн.. Мне лучше девахой беременнеть.. veryoffkina, (пожимает плечами) видимо, чучуне уже не надо.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Милан, veryoffkina, ну опять двадцать пять...... ну Аноли ж птиц щедрый, она мне не одну конфектину прислала..... так шо для своего любимого пингви послю самое ценное ни жалко Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, а хто твой любимый пингвин?)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 пойду чтоли денег насосу на налог бездетный..... или на развод Чучуня, а хто твой любимый пингвин?)))) ну так-то вообще я всех птиц люблю..... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, (скромно мечтает) может это я? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ой, птички! А я завтра опять к невропатологу иду. Проверять будет, подействовали ли на меня волшебные таблЭтки и не пора ли отменять. Но честно признаюсь, не подействовали. Наверное увеличит дозу и опять мое планирование откладывается. И я еще дура такая. Заказала себе разные книги-энциклопедии по беременности и родам. И сегодня курьер их принес. Аж 4 штуки. Буду читать и плакать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ..... так шо для своего любимого пингви послю самое ценное ни жалко А конфетку любимому пошлешь))) хто же он? Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 всем утра. я правда не спала, работала, вот только отправляю срочно все... а тут что уже девальвация, налог на бездетность, че, конец света? а ? veryoffkina, моя гиня вообще в декрет уйдет, а я прям не знаю куда бежать... у меня приступ паники сегодня... может надо пойти сдать кровь, потом че-нить съесть наконец и поспать? :Crazy: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 veryoffkina, ну явно не беременяшка.. Им конфеты уже ни к чему.. Кто тут остался? Я, скай, штуня, игла, алюня. 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Штуша Кутуша, это знак, что скоро они понадобятся. и не вздумай над ними плакать 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Милан мне кажется у Чучуни или ты или Скай. А ещё Леська пока не Б. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Штуша Кутуша, а ты чё, птица, сама себя изводишь? Тебе же говорят, что надо улыбаться глазами, думать вредно и королевам это не надо... А ты?.. Опять за старое?.. Иди иположи мозги в морозилку, года через два достанешь)))) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а мне кажется что Чучуня шлет Штуше, потому что она далеко живет или Леське я жду когда меня на узю пригласят, шм будем смотреть Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Игла наверное улыбается на наши догадки:-) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А кому же я досталась?)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я думаю игла там вовсю веселится в прошлый раз точно веселилась 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Вот такие книжки я купила и еще одну, правда не сфотала. И еще купила книгу Татьяны Саламатиной - Роддом, или Поздняя беременность. Я уже совсем ку-ку, да? Изменено 27 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Штуша книги конечно хорошие, смотри на эту ситуацию по-другому,что скоро ты будешь их читать, изучая каждую недельку развития малыша. У меня когда случился В я все книги отдала,сейчас Б.думала хотя бы одна осталась хотела почитать,а ни одной не нашла дома... Если сейчас тебе тяжело пока,убери,потом обязательно пригодится,надеюсь ждать осталось совсем чуть чуть. И ниче ты не ку ку, я чтобы приблизить свою мечту на заставку монитора поставила фото ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Штуша Кутуша, а как врач проверяет, подействовали ли таблетки? И как ты понимаешь, что нифинты? Над книгами не плакай, а мечтай Шелдон, пусть шейка ведет себя хорошо! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девы у меня походу сегодня нерв в пояснице защемило, хожу как хромая...лежать вообще невозможно больно. Как старая бабка блин.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а мне кажется что Чучуня шлет Штуше, потому что она далеко живет или Леське я жду когда меня на узю пригласят, шм будем смотреть А почему у Чучуни далекий пингвин? Это у Вереффкиной далекий. Мне кажется, у Вереффкиной все-таки рилл Девы у меня походу сегодня нерв в пояснице защемило, хожу как хромая...лежать вообще невозможно больно. Как старая бабка блин.... Ну ты мать ваще - ни одно так другое 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sky_Gul, В прошлый раз она же как-то определила, что я псих! Ну а я сама понимаю, что не действуют, так как бессоница не ушла совсем, и я также продолжаю паниковать! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Скай и не говори ,точно разваливаюсь, страшно подумать,что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ой, пингви, а у меня сегодня еще что приключилось. Поехала на работу, сажусь в машину и слышу, какой-то подозрительный щелчок в области живота. Не поняла, что там может треснуть, понадеялась, что это не мое обжорное пузо, поехала. Приезжаю на работу, раздеваюсь в кабинете, смотрю, а у меня разошелся замок на брюках полностью, и сам замочек (собачка) отлетел. Видимо, когда я в машину садилась. Блиииин! Хорошо, что я в длинном пинджаке с карманАми сегодня приехала. Так и хожу цельный день, края пиджака руками придерживаю, чтобы не распахивался и не было видно мою расстегнутую ширинку. Это ж надо было так разожраться. Мааать, мать! Так что, пингви, я тожа хотю на диету! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения