Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ну да, как-то так, мысли сходятся Я - Ссылки скрыты. Чучушька - Милан - Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, чего и чумодан с косметикой не брать? а как же вожди племени? они ж должны за красоту подарить нам бусики.... ты на этого позарилась? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, чего и чумодан с косметикой не брать? а как же вожди племени? они ж должны за красоту подарить нам бусики.... ты в сапогах-то не употеешь? да скину на границе, босиком по снегу я не йог ))) veryoffkina, не, ну не пугай так! )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, они как старый советский передвижной кинотеатр к нам в пампасы приедут..... а мы выскочим в кокосах и юбочках, будем приплясывать, трясти сиськами и кричать, киноо, кино приехаллл Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ну вот хотела уже спать идти, теперь сна ни в пол глазика..... испугалась.. не ну а че, пусть бусики под дверью нашего вигвама складывает и отчаливает... у него будет платоническая безответная любоф veryoffkina, ну да, как-то так, мысли сходятся Я - Ссылки скрыты. Чучушька - Милан - а чивой-то вы все возлежите. а я на на какой-то загадошной байде трясуся? это антицеллюлитный массаж? Чучуня, во-во! вот так и будем приплясывать Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 о,Чучунька с кабысдохом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, не это не массаж))) это тебя вождь утащил как самую красивую белую женьщину Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, можно так Ссылки скрыты. Чучуня, не это не массаж))) это тебя вождь утащил как самую красивую белую женьщину не, не отдадим, пусть только жратву и бусики таскают, мы белокожие богини!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ну да, как-то так, мысли сходятся Я - Ссылки скрыты. Чучушька - Милан - а я то где? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, а ты с вождем племени на прогулке Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 меня что съели??? Чучуня, не я с ним не пойду ни за какие бусики Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, не это не массаж))) это тебя вождь утащил как самую красивую белую женьщину мать-мать. нихачууууууууу!!!!!! поставьте на место красоту!!!! не трожте ручонками Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, а ты палатку ставила! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 что-то у меня метель усилилась, ни фига не видно на улице(( veryoffkina, а ты палатку ставила! Ссылки скрыты. а чейто вы все лежите, а я палатку ставлю? я танцевать обещала Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ща тебе гамак привяжу, и ляжешь! сосионы только дожарь, а то есть хочется! во, ложись! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ага. пляши-пляши. вождь приглядывается, выбирает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) во это другое дело))) это я могу Изменено 1 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 она там уже дрыхнет в гамаке чтоли?. не, ну не успели приехаать.... щас как бы ее не умыкнули спящюю-то..... бамбарбия. кергуду Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ага. пляши-пляши. вождь приглядывается, выбирает мы ему тоже сейчас дело найдем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 танцы будут у костра!снимаем юбки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 унца-унца-унца (приплясывает) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) меня воровать - себе дороже))) либо вернут с доплатой, либо я сама их вождем стану))) нет, я так жопкой не буду))) я АС не пробовала и пока не готова морально Изменено 1 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ваши крокодилы, вы их и спасайте, ага...... давай лучше возвращайся, доплату бери бусиками. нафих нам усю жизнь в пампасах. мы на каникулы ездить будем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения