Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет,пингвинцы-болтунцы! Шелдон,я рада,что ничего не болит у тебя уже...больше не пугай нас так! блин,я завтра постарею на год...уууу... вот не пойму,неужели зашить шейку так трудно,ну что за суки там работают.а если обратиться в частную клинику,там шьют? Штуша,ты теперь тоже толстый и красивый пингвик 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Штуша Кутуша, иди сюда, на тебе мое яблочко!! схрустела? все..... больше 3 дня ничего не жракаешь!! Соломатину я тоже чту, мне нравятся циничные тетки.... а за энциклопедию, ты сильна мать.... Чучундрик вот решил, шо когда родит, тогда сам всему и научится... а щас будет глазами улыбацца....спрячь эти умные книги в шкаф..... и вообще вот тебе-то, тебе-то нафига энциклопедия...... у тебя по дому уже великовозрастный пример твоей материнской состоятельности скачет.... птица-хлупыш.... иди тайру бэнкс посмотри, иди..... я велю........ и таблэтки не понадобятся.... там как раз как нужно моск разжижится....... и вообще, отними у своих девок беременный стул.... начальница ты или хде К@теринка, дааа....... и еще горсть таблеток..... я вот тоже по утрам закидываю в пасть витаминов кучи и старчески кряхтю 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anoli80, Ваааще! Я в таком весе была, когда дочкой была беременна перед родами! Это ужас какой-то! Все, точно на диету сажусь. Прощевайте, пироги и мой любимый хлебушек! Здрааааатуйте, капизда! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 IGLA, вооо.... еще один паникер..... тока бы ему чивой сдать..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 вот вы умные,книжки читаете...у меня нету ни одной,вот как рожу,тогда и куплю здесь полагается нянька-помощница на первое время,вот пусть меня учит 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, Как ребенка воспитывать мне не надо, мне же как беременной правильно ходить надо! Я с дочкой молодая курица была, везде скакала, до последнего в институт ездила. Ни о чем не переживала и не думала. А сейчас, я че-то как-то не так делаю. Может энциклопедия мне поможет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Штуша Кутуша, ругаецца.. дипресси у нее не ушла..... если у Чучундрика перед носом трясти книгой с шчекастым карапузом, то она вообще за ножик схватится тольки так..... что себя дотравливать-то?? велено ж вам птицы не думать о белой обезьяне.... Алюнька вам тут вон сколько про червяков втюхивала, они опять за старое.... вот придет, я на вас пожаловаюсь, чтоб воспитала вот вы умные,книжки читаете...у меня нету ни одной,вот как рожу,тогда и куплю здесь полагается нянька-помощница на первое время,вот пусть меня учит воооот!! умница моя!! воот, учитеся!! а то ишь чего...... читааают 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 и мы еще нифига не купили,и стричься мне не велено...это мой трезвомыслящий муж выдает во,блин,жизнь довела.. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ой, а еще у меня ложная щенность начинается. Грудь налилась и М опять нет. Гыыы. За тестами тольки не гоните! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Anoli80, хныкиит...... ну как же не стрицца-то?? моя в панике Ой, а еще у меня ложная щенность начинается. Грудь налилась и М опять нет. Гыыы. За тестами тольки не гоните! это ты об энциклопедию потерлась...... а то что будет написано как правильно ходить Б.... да не мечтай...... никто этого не знает Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 точно,Алюня ща быстро расскажет,как хорошо быть червяком,которого лопатой коцнули...лучше тихо сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Штуша Кутуша, посикай за меня на тест..... и покажи вереффкиной и миланке.... они вон прожигают мене хлазами 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ой, а еще у меня ложная щенность начинается. Грудь налилась и М опять нет. Гыыы. За тестами тольки не гоните! а может схооодишь? жирок подрастрясешь заодно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Рыыыжий, а ты умеешь глазами улыбаться? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Нее ...я вам лучше расскажу из за чего мы с женихом ругаемся....из за того что Сюмбюль ага подарил своей любимой новый загородный дом,а мне нет)))....А седня у нас 3 месяца отношений...вот!) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 и вообще, непродвинутые птицы..... зачем за тестом-то идти... вона там по фотографии определяют Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня,ничего,лохматые пингвины тоже красивые Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Нее ...я вам лучше расскажу из за чего мы с женихом ругаемся....из за того что Сюмбюль ага подарил своей любимой новый загородный дом,а мне нет)))....А седня у нас 3 месяца отношений...вот!) вот ты свиненок..... все ей сюмбюль-ага, да прочие восточные пакости... если б Чучундер из-за такого ругалси, он бы уже давно 30-к на развод насобирал бы уже Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Нее ...я вам лучше расскажу из за чего мы с женихом ругаемся....из за того что Сюмбюль ага подарил своей любимой новый загородный дом,а мне нет)))....А седня у нас 3 месяца отношений...вот!) да умею))...я раньше это шоу запоем смотрела))..только чет не забеременела Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Нее ...я вам лучше расскажу из за чего мы с женихом ругаемся....из за того что Сюмбюль ага подарил своей любимой новый загородный дом,а мне нет)))....А седня у нас 3 месяца отношений...вот!) :hohot: Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Чучуня,ничего,лохматые пингвины тоже красивые и некрашеные..... и блэдные..... можно еще ногти на ногах не стричь, ведь правда? а, во!! еще скажи нет эпиляции.... чтоб уж красота, так красота..... только мне на улицу тогда лучше не ходить, да? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 И так знаете сюрьезно ругались,как будто сюмбюль ага наш сосед не меньше,а потом решили весной начать строительство дома!) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 (изменено) Алюня//, а если вот к примеру жоних притащит пингви в новый дом, а там еще пара женушек гузками трясет..... а че..... и по очереди будет вам втирать, шо мол вы свет очей моих, бла-бла-бла.... :hohot: нее, я не могу на рыжего..... я думаю жоних полюбит сюмбюля агу.... дом, шуба и брульянт.... а еще машина... мадам, ваш жених прэзидент нашей чудной страны? можно попросить по знакомству, шоб бабку-Г выслали из Олькиного перинатального центра Изменено 27 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Рыжий стучал лапкой по столу и вопрошал...даже сюмбюль ага уже дом подарил,ну а я что хуже че ли)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 пойду тоже сегодня ........ шубу требовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения