МамаМарка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, любоф ведь тока штука,сложна,тут понимать надо.....попрешь и с люстрою и с мешком картохи на перевес брюху 9 месячному,за любимым то!)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 вот и я себя утешаю тем,что плохого мужа иметь-это не для нас,эгоисточек...так что есть так,как есть ну а любовь...почему нельзя влюбляться в нормальных?так намного легче 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anoli80, Как говорила одна моя подруга: любовь зла, полюбишь и козла, а мне попался что ни на есть натуральный! Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anoli80, Как говорила одна моя подруга: любовь зла, полюбишь и козла, а мне попался что ни на есть натуральный! ну не знаю...значит себя я люблю сильнее,чем козлов Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ой, Anoli80, как ты права: пингвину еще на плохого мужа душевные силы тратить - так это вообще трындец марганцовый настанет. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) моему пингвину откачали кровушки, на пути домой он купил шампусику, а еще 2 курника, сметанник и кулебяку с капустой! и конфееет ))) послал к епеням опять диету, наелся напился и пойдет сейчас спать!!! картинки по питерскому коворкингу приняли, не зря пингвин ночь не спал, ура!!! Изменено 27 января 2014 пользователем IGLA 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 IGLA, молодец пингвин-трудяжка!! иди поспи Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ИГЛА, а где коворкинг будет? Я схожу - посмотрю, когда он откроется Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 (изменено) Штуша Кутуша, я от думаю, это что ж это должен быть за мужик, чтоб Чучундрик так влюбился........ (мироздание, не слушай) надо влюбиться, девчонки влюбиться... пока на дворе золотые денькиии все, подарок пингви укомплектован..... осталась самая изуверская часть процесса..... почта россии во!! а видали б вы того жениха на свадьбе.... бээлый костюм, тросточка и цилиндр а-ля никита михалков....... зная, что он нигде не работает, его жена скоро родит и свадьба на 50 человек....... Чучундрик свой ихидный язык до крови искусал, шоб не вякать Изменено 27 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А я сегодня в парикмахерскую сходила, челку подравняла, брови покрасила, ресницы. Я ж белая как поганка, как схожу к мастеру-начинаю чувствовать себя человеком Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Шелдон, а и кто у нас тут должен лежать??? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, (махает рукой) я жду.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Милан, а чевой-то ты-то? может Скай пусть ждет? или Иголочка.... ишь ты кака жадная Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Шелдон, эх, а я очкую даже чёлку постричь. мама с мужем сказали ни-ни - мы теперь все суеверные))) я сама тоже светлая. если не накрашусь, то бледная как моль. пока на больничном сижу - вообще не крашусь - лень Изменено 27 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А я сегодня в парикмахерскую сходила, челку подравняла, брови покрасила, ресницы. Я ж белая как поганка, как схожу к мастеру-начинаю чувствовать себя человеком Мне мама в детстве, в таких случаях, говорила: "от задницы отлегло?!" 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Милан, а чевой-то ты-то? может Скай пусть ждет? или Иголочка.... ишь ты кака жадная Да-да да! Жду! Шелдон, отлично! Пингвины любят магнезию)) главное - шейка хорошаю А я бы выбрала козла и беременность беспроблемную... Думала думала ж всплакнула - жалко охотникгв бросать (всхлипывает) Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, да тут идти-то 4 минуты сейчас вот лежу, довольная Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Буся, выдержала испытание дитями! Коронки ставить будут? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Не знаю, мне трудно выбрать. Б вон всего 9 месяцев, дете вырастет и пойдет свою жизнь строить, а ты всю жизнь с козлом... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Sky_Gul, да-а-а-а??? козла говоришь..... не, пингви, тв просто козлов не видала...... ты дева нежная, куда тебе козла-то!! иди обними охотника и не питюкай...... а то налюбишь нам тут 4 кило щщастя как в новокузнецке...... Боже упаси Шелдон, категорически согласна 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шелдон, навела красоту - умничка. а я в инрнет-магазины залезла и только растравила себя зря. У нас сейчас из-за ДТП режим экономии. а так хочется обновок, эх))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, а чего это ты, несколько страниц назад, посылала Штушу на тест посикать вместо тебя и нам с Милашкой предъявить? Если сама на тест посикаешь - там две полоски будут? Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 вот именно,птицы,козел-это навсегда...бррр...лучше уж за Б побороться Шелдон, навела красоту - умничка. а я в инрнет-магазины залезла и только растравила себя зря. У нас сейчас из-за ДТП режим экономии. а так хочется обновок, эх))) нафига тебе обновки? ты теперь будешь толстеющий домашний бурундук Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 veryoffkina, да просто она ж так не соглашалась, думала может так ее убедю...... ради ближнего так сказать оооттт... не любите вы козлов...... вам тут и обсудить-то нечего тогда...... за два месяца всего 578 страниц наболталии.. а ежли б мужья-козлы....... сколько разговоров, сколько разговоров 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения