le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anoli80, птиц вы над именем не думали еще? Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anoli80, птиц вы над именем не думали еще? неа,решили все будем делать после родов. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Милан, Штуша отправляла полезную шкатулку для рукоделия, Леська пищала от счастья Вы меня не переубедили, я бы все равно детей выбрала. А козла бы бросила... И как раз мужики текучий народ, а дети есть дети... вон охотнику сколько лет - все за мамкину юбку держится, без ее благословения не пукнет неа,решили все будем делать после родов. Ну хоть несколько на вцбор придумали? Модельку коляски? Вещички на выписку... Ууу, я бы развернулась Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anoli80, птиц вы над именем не думали еще? Аноли, может Славочка? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sky_Gul, так леська мой пингвин была Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Птицы, без мамы дома пусто Понимаю тебя мне дома тоже как-то пусто без мужа((( 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Аноли, может Славочка? Ссылки скрыты. поханка ты! Милан, Штуша отправляла полезную шкатулку для рукоделия, Леська пищала от счастья Вы меня не переубедили, я бы все равно детей выбрала. А козла бы бросила... И как раз мужики текучий народ, а дети есть дети... вон охотнику сколько лет - все за мамкину юбку держится, без ее благословения не пукнет Ну хоть несколько на вцбор придумали? Модельку коляски? Вещички на выписку... Ууу, я бы развернулась неа,ничего не выбирали))) я пока что в спячке еще...у меня же настрой был специальный,рабочий...вот и заклинило,наверное 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anoli80, Ссылки скрыты. А где Чучунька? Чучуууняяяя выходи! Меня Анолишка бить хочет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anoli80, Ссылки скрыты. А где Чучунька? Чучуууняяяя выходи! Меня Анолишка бить хочет! а нечего мне здесь подсовывать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я утром поскачу еще раз сдам хгч. А потом, наверно, отправлю посылочку))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а я еще не придумала что отправлю. Мой пингви не колется чего желает.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Милан, если твой пингвин я, то я хочу сюрприз)) А ещё у меня есть хобби, я собираю монетки и фотки на документы)) но у меня нет альбомов не для монет, не для фоток. Ещё могу принять в дар драгоценные монеты Ссылки скрыты. я скромняга))) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучунька, отвечаю на твой вопрос: я сегодня на ужин жракала пиццу, соленое сало с чесночком, а закусила это все пироженкой. Так как я сладкое не люблю и жру его только перед М, подозреваю, что у меня ПМС! Потом я схомячила большой апелсин! К ночи у меня прихватил желудок, поэтому, я пошарившись в своих беременных запасах, вставила себе свечку папаверина, сама знаешь куда, завершив, так сказать, свой ужин на этой позитивной ноте! А сейчас два часа ночи и у меня сна ни в одном глазу! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Штуша Кутуша, отличное меню.... отвечаю тебе стаканом томатного сока, хлебушком с маслицем подсолнечным и помидорками черри, куском воблы и шоколадкой...... свечки нету..... стразика тоже veryoffkina, не-е-еее, Славочка это у тебяяяя у Анолицы будет...... эммм..... РобЕрт...... или Клавдий Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, может градусник?:-P если нет свечки и стразика)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Sky_Gul, ну вот шо тебе сказать птиц...... ты не вкуриваешь....... если б у тебе был муж козел, то ты б его не бросила, а страдала б страдания и переживала переживания...... а дети тебе б были побоку veryoffkina, да он у нас один на всю семью...... ща волчик как увидит куды я его запихиваю..... и так то сроду когда заболеет не заставить температуру померить..... а после этого зрелища и подавно veryoffkina, а нафик тебе фотки на документы? это те, которые совсем страшные? я тебе со своего загранпаспорта вышлю, ага.... тебе чтоб на холодильник наклеить? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, а ты скажи, что и ему будешь так температуру мерить, если он захочет болеть)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 veryoffkina, да нафих..... градусник ртутный, забрыкается ишшо..... а с ковра муторно собирать ртуть потом Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, ну тогда проси чтоб тебе пингвин стразик прислал))) и будешь сверкать нереальной красотой)))) Блин, так грустно без мужа спать ложиться Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 да знать бы у кого просить........ неее, мне тогда волчик точно лавочку прикроет....... и так бурчал, шо меня птицы плохому научат....... в этот раз жалаю что-нить приличное Штунчик, иди спатоньки.... а то невролога завтря сожракаешь veryoffkina, и не говри...... я еще бабайку боюсь одна дома в темноте..... быррр Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Чучуня, что-нибудь приличное - это ночнушку и бант? Изменено 27 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 veryoffkina, набор "Собачья будка для начинающих" Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чучуня, аха, пойду попробую, может усну! Хотя я завтра с утра все равно на работу не иду, у меня неврипатолог в полпервого, а клиника в соседнем дворе! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Штуша Кутуша, ааа, ты завтра спатеньки с утра...... ну тогда можно еще посидеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения