Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ага, в больничке. Шм ттт ведет себя прилично, врач сказал будем проводить терапию, снимать тонус, а при угрозе преждевременных родов нифедипин первое лекарство. Что за чудо лекарство такое, что его от преждевременных родов назначают. Чучуня, а уж как я хочу... Скорее бы 30 недель, может тогда спокойнее мне будет Врач еще датчиком водит водит по пузу, с/б пытается услышать. А его нет и нет... Пингвин уже приготовился умирать прямо на кресле, но тут наконец-то услышали заветные тыдых тыдых тыдых Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, по типу гинипрала он.. Есть еще партусистен.. Он дороже, Но там таблеток вроде больше.. За границей его употребляют, насколько помню. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Шелдон, тыдых-тыдых...... держись, пингви..... родишь, тебе справку выдадут, шо ты почетный псих Казани Шелдон, а офиноген прочитал, шо нифедипин обладает эмбриотоксичностью и исследования не проводились..... это очередная затравка? а что ж его назначают тогда...... он все равно лучше гинепрала? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, а может на таком сроке уже можно его Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я читала, что его опасаются пока принимать, точнее назначать . Но гинепрал тоже не витаминка, так что один фик... Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я читала, что на Опарина его назначают - значит, не так плохо все Чота я офигеть сколько читала Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, может медаль какую дадут Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет птички! Шелдон, хорошо, что все хорошо))) про лекарства ни чего не знаю, я глупая курица))) Не смогла сегодня отправить посыль((( у нас нашлись арендаторы на старую квартиру и пришлось с ними встречаться и все показывать. Теперь не знаю когда дойду до почты(( И кровушку сдала, теперь жду результатов на электронку. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Шелдон, нее, я думаю сразу памчятник...... в исторической части города..... а я приеду и потру тебя за палец..... чтоб желание исполнилось Ссылка на это сообщение
рилл 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Аноли!!!!!!!!!!!! поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю счастья в личной жиэни. ПУХ Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Sky_Gul, вы со Штуней самые начитанные.... остальные птицы раздолбайки и про Буратино читают veryoffkina, :kulachki: ждем рэзультату Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Аноли С Днем Рождения тебя ! Хочу пожелать в день рожденья тебе - Здоровья безмерного, денег вполне, Радушия, счастья и много любви, Чтоб жизнь говорила с тобою на ты! Желаю удачи, улыбок и солнца! Искрящихся глаз и открытого сердца! А главное в этом году родить здорового карапуза! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Привет, птиченьки! Во первЫх строках, хочу проздравить нашего пингвина! Анолишечка! С днем рождения, наш загранишный пингвин! Знай, что в мире пингвинов, ты не один! Знай, что наша задорная стая, Без общенья тебя не оставит! Так что, счастлива будь и про нас не забудь, Скоро в гости тебе все приедем, От меня жди в подарок медведя! Изменено 28 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, ждем результаты, уже 4 значный должен быть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Штуша Кутуша, незнайка, ты поэт!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, в исторической? Хм, у нас бабаю даже памятник там не ставят, чего уж о скромном пингвине говорить Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот, пингви, отчитываюсь о походе к невропатологу. Волшебные талЭтки пить еще минимум два-три месяца. Не знаю, успею ли до лета с них соскочить, так что планирование пока под вопросом, как мне сказали. Вот так. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) считается что нифедепин более нового поколения.. А папаня мой пьет его от давления.. Изменено 28 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Штуша Кутуша, ну ничего, надо, значит надо..... зато потом будешь самый нордический птичек..... соскочишь, не боись.... будет тебе летом Шелдон, тебе поставят Штуша Кутуша, а как она определяет, пить или хватит таблетки? пингви щелканул зубками? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 С днем рождения Аноли поздравляю!* Счастья огроменного желаю, Здоровья крепкого,любви, Пусть сбываются заветные мечты! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, Да, чего уж, буду ждать! Врач сказала, чего вы хотите, долгий стресс, невроз, практически депрессия, ваша нервная система не справилась. А нам нужно, чтобы вы сами могли справляться со стрессовыми ситуациями без таблеток. Ну вот почему я не справляюсь! Вчера с дочкой смотрели энциклопедии, которые я купила, ей понравилось. Я ей говорю, если мне эти книги не понадобятся, то тебе пригодятся, а она мне так возмущенно: Почему это тебе не понадобятся? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Милан, так он и есть от давления Штуша Кутуша, мне врачи тоже никаких лекарств кроме пустырника не выписывали, когда я после В к ним пришла. Сами говорят должны справиться Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Где именинница? Меня что-то так в сон клонит... Мучают мысли о тщетности бытия ))) И я тоже хочу в декрет! (Чучуня, привет! ) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, Эх, если бы это было так просто! Если бы не вы, пингви, я бы вообще в депрессняк впала! А сейчас смотрю на все ваши линеечки и радоваюсь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения