busiko 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Птицы, привет! Приползла от зубного - чувствую себя зверски изнасилованной в рот. Чуть на нос его не натянули. Надеюсь, отсижусь тут втихаря - пока ко мне люди на встречу не придут, а то теперь десна болят адски. Штуша, а ты не хочешь попробовать к психотерапевту походить? У него как раз задача - помочь научиться жить без таблеток и саму себя из депры выводить. Как мне говорили, таблетки - они только симптоматику снимают, а вот чтобы причину убрать - нужно научиться раскопкам в самом себе. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 casa_mona, К психотерапевту? Даже и не знаю! Я их боюсь, мне кажется они маньяки! Шелдон, нельзя говорить, боюсь меня побьют! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Спасибо за поздравления больше не пойду сдавать, буду своего дохтура теперь ждать. Чучуня, чё сразу Славочка то? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Штуша Кутуша, хм..я даже не знаю))) У нас все девчонки такие красотки, яркие. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А у меня не весенний подарок, а просто подарок))) ой, надеюсь пингвинчику моему понравится Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ну мой - очень скучный дяденька, но общение с ним творит чудеса. Про маньков - это сценаристы в кино сочиняют, чтобы интереснее было. На самом деле, любой психотерапевт приличный - проходит такое количество всяких проверок и аттестаций, что проблемные люди все отсеиваются по пути Но вообще интересно - потому что смотришь на себя со стороны и начинаешь видеть, например, всяких паразитов, которые на тебе пытаются манипулировать под видом дусей. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, даже если девочка будет все равно придется Славой назвать, как певицу) Так Юля сказала! Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет,мои любимые птички! Спасибо за чудесные поздравления и стихи,сижу вся такая ми-ми-ми хоть и по грустному поводу,но я очень рада,что мы познакомились.Наша дружная стайка все победит!!! veryoffkina ,конечно Славочка,других то мы расхватали 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, даже если девочка будет все равно придется Славой назвать, как певицу) Так Юля сказала! Ага, Юля тебе скажет! Её только слушай! И, вообще, это ей Славочка из корзинки достался! Ссылки скрыты. А с какой недели токс обычно начинается? У меня в прошлую Б не было, а сейчас походу меня тошнить начинает... Я себя так раньше не чувствовала... Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня недели с 7й токс начался,кажется...вообще,у кого как.будешь теперь тошнотик-блевотик у нас 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Верефкина у меня недели с 4 началось,но только тошнота,рвоты ни разу не было, ни в эту Б,ни в прошлую. Чай с лимоном хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ну я надеюсь, что до блевотика не дойдёт)) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ага главное гадов морских больше не ешь:-) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Думаю, гадов мне ещё долго не захочется. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А я сегодня иду на занятия в *сонатал* в ту Б.так и не дошла,думала в декрет выйду буду ходить, а эту сразу отправили,педиатр отметку не ставить,пока на занятие не схожу... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня вот 2 теста осталось не моченых... Даже не знаю, что с ними делать... Толи попозже замочить... Или в подарок кому-нибудь отправить... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Верефкина в подарок отправь. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ну я надеюсь, что до блевотика не дойдёт)) надейся Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, жду! Тестиков и конфэток! ))) 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,всем привет.Ну что,как и обещала,отписываюсь что да как.Позвонила моя врач заведующей перинатального,так сказала что пока внутренний зев закрыт,ничего делать не будем,сказала приехать мне в 18 недель на УЗИ,там посмотрят,если станет хуже,то будут сложить,если все так же останется,то просто лежать дома,так что я взяла отпуск на 2 недели и жду следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anoli80, в тебе с каждым днём рожденья вредности прибавляется? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Жду чудо вот блин так и держится на своём мнении врачиха,что так трудно зашить..... Хоть бы больничный тогда дали,ещё и отпуск пришлось сейчас брать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ❀Жду чудо❀, вот какашки!!! Но хорошо, что хоть отпуск есть. Ты там лежи кабачком. А по знакомым пошуршать нельзя, чтоб договориться о зашитии? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Mamucia привет,как у вас с малышкой дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения