Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,всем привет.Ну что,как и обещала,отписываюсь что да как.Позвонила моя врач заведующей перинатального,так сказала что пока внутренний зев закрыт,ничего делать не будем,сказала приехать мне в 18 недель на УЗИ,там посмотрят,если станет хуже,то будут сложить,если все так же останется,то просто лежать дома,так что я взяла отпуск на 2 недели и жду следующего УЗИ. ну вот что за люди не понимаю логики,может не умеют они шить? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Кто хочет тестики, пишите мне в личку адреса! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anoli80, с Днём Рождения!!!От всей души желаю счастья, крепкого здоровья,успехов в работе, долгих лет жизни, благополучия в семье и всегда отличного настроения. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anoli80, в тебе с каждым днём рожденья вредности прибавляется? Ссылки скрыты. ага,это я мудрости набираюсь Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Жду чудо вот блин так и держится на своём мнении врачиха,что так трудно зашить..... Хоть бы больничный тогда дали,ещё и отпуск пришлось сейчас брать. больничный я вот только закрыла,а следующий смогут открыть только через две недели. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Anoli80, ути-пути, кого тут разняяшило Radharani, ой ну вот про вас с Никой как-то сомнительно мне пока.... мне кажется у тебя девочка, у нее мальчик... ну-ка, составлю конкуренцию Иухене Алексеечу.... угадаю или нет veryoffkina, я, я хочу тестик 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ❀Жду чудо❀, вот какашки!!! Но хорошо, что хоть отпуск есть. Ты там лежи кабачком. А по знакомым пошуршать нельзя, чтоб договориться о зашитии? да нет у меня никого из знакомых,кто когда либо зашивался,у всех беременности прошли легко,никто ничего посоветовать мне не может. ну вот что за люди не понимаю логики,может не умеют они шить? да шить то они умеют,они стоят на том что пока зев закрыт,смысла зашивать нет,вот будет приоткрыт тогда сразу,вообще они наверное надеются что я с такими данными до конца смогу доходить. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочку мне шаманьте!!!! я девочку хотююююю 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а как же тогда экошек шьют для профилактики? не знаю просто уже сократилась шейка,а срок совсем маленький...ну ты сейчас лежи и не допускай тонуса,главное. я про себя думаю,что если бы активный образ жизни вела,давно поползла бы шейка... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ❀Жду чудо❀, я имела ввиду знакомых, через которых на глав.врача можно выйти. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у меня предчувствие что мальчик. Я раньше себя по другому ощущала...Ну посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, а у тебя сколько тестов осталось? Все пингвины хотят тестики! И нас уже очень мало (Чучуня для отвода глаз пишет , у Штуни тоже месек нет - шли проверенным пингвинам ) Ссылка на это сообщение
mamucia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anoli80, с днем варенья!!! В первую очередь - здоровья тебе и малышу, удачи, любви и взаимопонимания в семье)))) Птички привет! Mamucia привет,как у вас с малышкой дела? К@теринка, у нас все потихоньку, сегодня был последний укол антибиотика (ура, я выдержала эту пекучуюю заразу!), теперь мне назначили еще и противовирусную терапию... Мама моя причитает что ребенка я травлю химией, а сестричка говорит что мы с дитем теперь супер-человеки и будем жить вечно, т.к., все мыслимые и немыслимые заразы нам пролечивают %) 5 Ссылка на это сообщение
рилл 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А можно мне тоже девочку пошаманить? А все надеюсь, что на прошлом узи пуповинка не в том месте лежала........... Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, глав.врач в другом городе,там знакомых у меня нет,если бы в нашей больнице умели,то давно бы меня зашили а у меня предчувствие что мальчик. Я раньше себя по другому ощущала...Ну посмотрим))) у меня в эту Б тоже все по другому,думала мальчик,а нет,снова девочка. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а как же тогда экошек шьют для профилактики? не знаю просто уже сократилась шейка,а срок совсем маленький...ну ты сейчас лежи и не допускай тонуса,главное. я про себя думаю,что если бы активный образ жизни вела,давно поползла бы шейка... Вот я тоже так думаю! Чего ждать? А потом говорят, что ууу тут воронка и пролабирование -шить опасно и поздно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Меня врач мой обещал зашить до 12 недель и ни каких разговоров, что будем следить за шейкой, а потом посмотрим... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 рилл, нее, птиц...... тут шамань-не шамань а стирать тебе еще носков мужских.... ну шо тебе после двойнях то мальчик.... ну бегает и бегает... за девочкой еще придешь ❀Жду чудо❀, лежите там с малявкой!!! а гормоны ты не сдала там мужские? декс тебе не назначили? Вот я тоже так думаю! Чего ждать? А потом говорят, что ууу тут воронка и пролабирование -шить опасно и поздно даааааааа mamucia, расти давай суперчеловека эххх, пойду опять в масло нырну 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, а у тебя сколько тестов осталось? Все пингвины хотят тестики! И нас уже очень мало (Чучуня для отвода глаз пишет , у Штуни тоже месек нет - шли проверенным пингвинам ) Вышлю тесты все желающим пингвинам, пишите адреса Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, тебя на почте очередь четвертует..... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 вот пипец действительно. как-будто такая супер-сложная процедура - зашили и на душе у всех спокойнее, чем теперь ещё переживать. ух блин Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, тебя на почте очередь четвертует..... Я утром пойду, там самое популярное время после обеда))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Спасибо,девочки! будем стараться моё предчувствие тоже не оправдывалось,а тошнило сильнее с мальчиком Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я медитирую : мне на все накакать, мне на все накакать, мне на все накакать 2 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, нет,ничего не сдавала,у нас на гармоны не берут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения