Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mamucia, молодцы! Так держать, 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 В этих хороших красивых палатах не нашлось места пингвину, его отправили куда-то в буфетную, где стоят кушетки. Ни персонального туалета, ни персонального душа. Пингвин сидел 4 часа в коридор, молчал, терпел. Потом сорвался... Устроил скандал... Сейчас сидит трясется... Я хочу домооооооой Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,смотрите что нашла: Ушивание Шейки матки Показанием к хирургическому лечению служат прогрессирование ИЦН: изменение консистенции и укорочение шейки матки, постепенное увеличение («зияние») наружного зева и раскрытие внутреннего зева. Т.е я так понимаю раз наружний зев как был так и остался и внутренний зев закрыт,то зашивать не станут Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я всё переживаю, что я какая-то недолеченная и мне ещё чё-нить надо пить. Я бурундук-неврастеник))) ПОсчитала: сейчас в день выпиваю 10 таблеток (курантил (3 шт), магнелис(1 шт), омегамаму(2 шт), фемибион, йодомарин, вит Е, утрик). И мне МАЛО, я хочу ещё подстраховаться Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 В этих хороших красивых палатах не нашлось места пингвину, его отправили куда-то в буфетную, где стоят кушетки. Ни персонального туалета, ни персонального душа. Пингвин сидел 4 часа в коридор, молчал, терпел. Потом сорвался... Устроил скандал... Сейчас сидит трясется... Я хочу домооооооой не психуй!!! а договориться,чтоб место поискали в палате?мож деньгу сунуть кому? Девочки,смотрите что нашла: Ушивание Шейки матки Показанием к хирургическому лечению служат прогрессирование ИЦН: изменение консистенции и укорочение шейки матки, постепенное увеличение («зияние») наружного зева и раскрытие внутреннего зева. Т.е я так понимаю раз наружний зев как был так и остался и внутренний зев закрыт,то зашивать не станут ну так укорочение же есть и мягковатая.или это все вместе должно быть? Ника,ты не одна такая! я тоже желаю,чтоб обследовали и лечили меня Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, во цирк)))) ну погоди, сейчас в палату переведут, не оставят же там ночевать Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anoli80, я так понимаю что все вместе должно быть Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ❀Жду чудо❀, не все вместе - один из признаков. У тебя укорочение и анамнез - более, чем достаточно. И размягчение присутствует. И длина на нижней границе нормы. Лежи дома, не активничай. В динамике посмотришь Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Птички, пните меня до аптеки. на улице мороз, выходить не охото, блин Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Ника_86,а некого в аптеку послать? Шелдон, вот щучки...... издеваются над птицей.... погоди, так тебя положили или ты ждешь место пока? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Чучуня, неа, некого. мужайка -то в больнице загарает Изменено 28 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Mamucia вот и здорово,что а/б кончились! Сейчас вы супер-пупер человечки! Эх мне тоже после 12 нед предстоит а/б пить главное избавиться от этой заразы. Ника тоже подсчитала для интереса сколько таблов пью,блин тоже 10 получилось,нда потом удивляюсь что желудок болит . 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ника_86, я уже шаманила (скромно тычет пальцем).. Иголка говорит девочкааа.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Милан, спасиб-спасиб твоей иголочке))))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Милан, тебе тестик беременный посылать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, в палатах места нет, в какую то комнату отправили а я всё переживаю, что я какая-то недолеченная и мне ещё чё-нить надо пить. Я бурундук-неврастеник))) ПОсчитала: сейчас в день выпиваю 10 таблеток (курантил (3 шт), магнелис(1 шт), омегамаму(2 шт), фемибион, йодомарин, вит Е, утрик). И мне МАЛО, я хочу ещё подстраховаться я вот написала в группе что пью столько лекарств и все сразу "зачем пить то отчего нет", "я противник искусственных витаминов", "я пью/пила только фольку, врачи много лишнего назначают". Короче все такие умные, одна я глупая. Птицы, мужу сказала чтоб шел оформлять развод! Надоело все! Нервы сдали окончательно. Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон,ты чего,птичка,какой развод??? вы поссорились? я пропустила... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, что случилось? Поругались? Ты только с нервами поаккуратнее, таблеточки узбагоительные пьешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Как они меня все бесят Изменено 28 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, бурундучок, ну ты чегооооо? не шуми давай. Взбучку ему устроила - теперь будет решать все вопросы. Им надо для профилактики иногда встряски устраивать, так сказать для поднятия жизненного тонуса А про палату-то что говорят? Когда нормально поселят? Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Знала бы моя мама как меня тут обижают, всех бы на уши подняла. Но она очень далеко уехала и я не хочу ее расстраивать Да не будет он ничего решать, талдычит я в чем виноват, я в чем виноват и все Не знаю, про меня уже все забыли походу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 veryoffkina, давай.. Адрес вечером кину. и это.. Конфет полкило натрите.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, ух блин, да чтож такое Зайка, ты главное не психуй, сама знаешь, что очень сильно на стрессы реагируешь. Забыть про тебя не могли, не переживай. Конечно обидно, что весь день промоталась и до сих пор не устроили нормально. В тебе сейчас усталость говорит. Ссылка на это сообщение
рилл 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, ну попсиховала и хватит, мужики они такие, не пнешь не полетит. Мой тоже не попросить не договориться, у него решение проблемы только а давай я его ударю.... ничего привыкла сами с усами. Так что давай скандал им пожирнее с перечислением твоих прав и их обязаностей А мне сегодня так кефира захотелось.... взяла себе с 0 процентом жирности, фокус не удался и сейчас у меня в животе взятие бастилии с газовым оружием шумового действия 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 мой тоже не умеет разговорами вопросы решать, почти 30 лет, а пацанство какое-то в ж... до сих пор играет. меня это тоже бесит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения