Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

В этих хороших красивых палатах не нашлось места пингвину, его отправили куда-то в буфетную, где стоят кушетки. Ни персонального туалета, ни персонального душа. Пингвин сидел 4 часа в коридор, молчал, терпел. Потом сорвался... Устроил скандал... Сейчас сидит трясется...

Я хочу домооооооой

Девочки,смотрите что нашла:

Ушивание Шейки матки

Показанием к хирургическому лечению служат прогрессирование ИЦН: изменение консистенции и укорочение шейки матки, постепенное увеличение («зияние») наружного зева и раскрытие внутреннего зева.

Т.е я так понимаю раз наружний зев как был так и остался и внутренний зев закрыт,то зашивать не станут

а я всё переживаю, что я какая-то недолеченная и мне ещё чё-нить надо пить. Я бурундук-неврастеник))) ПОсчитала: сейчас в день выпиваю 10 таблеток (курантил (3 шт), магнелис(1 шт), омегамаму(2 шт), фемибион, йодомарин, вит Е, утрик). И мне МАЛО, я хочу ещё подстраховаться

В этих хороших красивых палатах не нашлось места пингвину, его отправили куда-то в буфетную, где стоят кушетки. Ни персонального туалета, ни персонального душа. Пингвин сидел 4 часа в коридор, молчал, терпел. Потом сорвался... Устроил скандал... Сейчас сидит трясется...

Я хочу домооооооой

не психуй!!! :friend:

а договориться,чтоб место поискали в палате?мож деньгу сунуть кому?

Девочки,смотрите что нашла:

Ушивание Шейки матки

Показанием к хирургическому лечению служат прогрессирование ИЦН: изменение консистенции и укорочение шейки матки, постепенное увеличение («зияние») наружного зева и раскрытие внутреннего зева.

Т.е я так понимаю раз наружний зев как был так и остался и внутренний зев закрыт,то зашивать не станут

ну так укорочение же есть и мягковатая.или это все вместе должно быть?

Ника,ты не одна такая! я тоже желаю,чтоб обследовали и лечили меня :D

❀Жду чудо❀,  не все вместе - один из признаков. У тебя укорочение и анамнез - более, чем достаточно. И размягчение присутствует. И длина на нижней границе нормы. Лежи дома, не активничай. В динамике посмотришь

Mamucia вот и здорово,что а/б кончились! Сейчас вы супер-пупер человечки!

Эх мне тоже после 12 нед предстоит а/б пить :( главное избавиться от этой заразы.

Ника тоже подсчитала для интереса сколько таблов пью,блин тоже 10 получилось,нда потом удивляюсь что желудок болит :sorry: .

• Нравится 1

Чучуня,  в палатах места нет, в какую то комнату отправили

а я всё переживаю, что я какая-то недолеченная и мне ещё чё-нить надо пить. Я бурундук-неврастеник))) ПОсчитала: сейчас в день выпиваю 10 таблеток (курантил (3 шт), магнелис(1 шт), омегамаму(2 шт), фемибион, йодомарин, вит Е, утрик). И мне МАЛО, я хочу ещё подстраховаться

я вот написала в группе что пью столько лекарств и все сразу "зачем пить то отчего нет", "я противник искусственных витаминов", "я пью/пила только фольку, врачи много лишнего назначают". Короче все такие умные, одна я глупая.

Птицы, мужу сказала чтоб шел оформлять развод! Надоело все! Нервы сдали окончательно.

Шелдон, бурундучок, ну ты чегооооо? не шуми давай. Взбучку ему устроила - теперь будет решать все вопросы. Им надо для профилактики иногда встряски устраивать, так сказать для поднятия жизненного тонуса

А про палату-то что говорят? Когда нормально поселят?

Знала бы моя мама как меня тут обижают, всех бы на уши подняла. Но она очень далеко уехала и я не хочу ее расстраивать :(

Да не будет он ничего решать, талдычит я в чем виноват, я в чем виноват и все

Не знаю, про меня уже все забыли походу

Шелдон, ух блин, да чтож такое :think1:

Зайка, ты главное не психуй, сама знаешь, что очень сильно на стрессы реагируешь. Забыть про тебя не могли, не переживай. Конечно обидно, что весь день промоталась и до сих пор не устроили нормально. В тебе сейчас усталость говорит.

Шелдон,  ну попсиховала и хватит, мужики они такие, не пнешь не полетит. Мой тоже не попросить не договориться, у него решение проблемы только а давай я его ударю.... ничего привыкла сами с усами. Так что давай скандал им пожирнее с перечислением твоих прав и их обязаностей

А мне сегодня так кефира захотелось.... взяла себе с 0 процентом жирности, фокус не удался и сейчас у меня в животе взятие бастилии с газовым оружием шумового действия

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...