le trèfle rouge 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, ты себя случаем не узнаешь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алюня//, даааа! Знаешь как прикольно смотрится, девушка, за рулем такой громадины! ))) У мужа машина в два раза меньше! ))) неа не знаю ...у меня маханька машинка 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 зато настырно выясняли, как у меня семейная обстановка и не бьют ли пингви ногами по почкам дома..... а в люберцах ишшо спросили, не наркоманка ли я....... так была б я наркоманка я б вся сразу и призналасяяя Милан, мечтает...... а вдрух...... вдрух правда это яя........ мне пришлют сорочку как у правильной жены Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anoli80, от тыыыы.... он же потом мне в мозг два дня канючить будет, шо он бедняжка так для пользы дела...че одной мучаться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мне проще сказать что я не замужем чем объяснять всем почему у меня муж ничего не сдал и неизвестно когда сдаст. да проще так....а то они тебя съедят Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алюня//, Красивааая! Она у тебя прям красненькая? Мне многие марки машин нравятся, но ездить я в них не смогу, блевакию! Я и на своей иногда браслеты от укачивания надеваю, когда не за рулем, а муж садится! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, угу.... теплая, до пят.. не все один разврат... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Алюня//, вай-май.... все, ушла бояться. клаустрофобия...... надо мной муж и маман все время ржут..... у нас в одном месте мост есть, он по высоте 1,90....... я когда прохожу под ним непроизвольно скрючиваюсь впополам....оне валяюцца и говорят, что скромнее надо быть.... я вроде и понимаю, что даже в прыжке не стукнусь, но все равно гнусь Я и на своей иногда браслеты от укачивания надеваю, когда не за рулем, а муж садится! оне тебе помогают, а? чет я пробовала, но все равно блэвотно..... но там правда 5 часов автобуса было, видно это по любому слишком Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алюня//, Красивааая! Она у тебя прям красненькая? Мне многие марки машин нравятся, но ездить я в них не смогу, блевакию! Я и на своей иногда браслеты от укачивания надеваю, когда не за рулем, а муж садится! неа...у меня черная, но щас чет не модно черный не нашла картинку......а я больших машин боюся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, браслеты мне помогают, там на шарик нужно давить и он какую-то точку активирует! Говорят, при токсе тоже помогает! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) У меня у боровая матка (травка такая)">БМ раньше была тайота прадо,тоже автобус еще тот,я когда на нем ездила,все время был страх,что раздавлю кого нибудь и не замечу Изменено 28 января 2014 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 (изменено) Штуша Кутуша, ни шиша не помогает Изменено 28 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, неужели нельзя поставить третью кровать в палату? Блин, на кушетке. Они совсем что-ли. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, если рожать кого повезут,переселят тебя, мне кажется быстро найдется место,зря на мужу собак спустила Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Штуша Кутуша, ва-а-ааажная ты птичка на такой наверное в макдак приятно ездить (мечтательно) :D Чота кажется, что иногда лучше мужу ничего не сдавать - здоровее будешь... http://www.babyplan.ru/otvety/_/lichnaya-karta-beremennoj-r51872?st=100 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Шелдон, неужели нельзя поставить третью кровать в палату? Блин, на кушетке. Они совсем что-ли. нет там не поставишь, там палатки как в санатории комнатки по 2,3 человека и кровати специальные для сохранения,места нет больше Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот увидите никто рожать не пойдет в эти дни. Будут все лежать и лежать Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 О птицы крутые у вас машинки! Красивые!!! Я о таких только мечтать могу, у меня даже прав нет (краснею)))))). Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Шелдон, иди найди хорошо беременную куру с большим сроком и потыряй ей нерв.... и сама успокоишься и кура зарожает.... и тебя переведуть Sky_Gul, а у тебе охотник на сифилис обследованный? а то вдрух его какой кабан за ляжку тяпнул 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот увидите никто рожать не пойдет в эти дни. Будут все лежать и лежать не ссысь ты пингвин....там кажну ночь по коридору курсируют каталки,рожать увозят, так что жжи и не психуй Уфф...мне кажется там ошибка какая то.....так спокойненько в обменную карту беременной занесли что у мужа ВИЧ ....че к чему Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Чучуня, вот переживаю теперь ! Он тока флюру делал и все... Я тоже надеюсь, что ошибка, чота представила такую ситуевину без ошибки - ужас Завтра отправлю за справкой! И шубу пусть несет - до сих пор дома нет А кто такой этот сюмбюль агы? Надо тренироваться же Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня давление упало 70 на 50. Плохо мне Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Sky_Gul, оооо, сюмбюль ага это величина..... правда он немножко евнух вроде, не7 я уже давно не смотрела, подзабыла щас нам Алюня даст справочку Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня давление упало 70 на 50. Плохо мне ойе.....ты че мать, срочно врача вызывай к себе, пущай поднимают! Сюмбюль ага это слуга Хюрем султан, он евнух, но евнухам только яйца же отрезали)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Алюня//, нее, были еще совсем обрэзанные..... по идее к бабам бы его не пустили только без яиц. но это уж кяяяяноо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения