Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:think1: зато настырно выясняли, как у меня семейная обстановка и не бьют ли пингви ногами по почкам дома..... :sorry: а в люберцах ишшо спросили, не наркоманка ли я....... так была б я наркоманка я б вся сразу и призналасяяя

Милан, мечтает...... а вдрух...... вдрух правда это яя........ мне пришлют сорочку как у правильной жены

Алюня//,  Красивааая! Она у тебя прям красненькая? Мне многие марки машин нравятся, но ездить я в них не смогу, блевакию! Я и на своей иногда браслеты от укачивания надеваю, когда не за рулем, а муж садится!

Алюня//, вай-май.... все, ушла бояться. клаустрофобия...... :hohot: надо мной муж и маман все время ржут..... у нас в одном месте мост есть, он по высоте 1,90....... я когда прохожу под ним непроизвольно скрючиваюсь впополам....оне валяюцца и говорят, что скромнее надо быть.... я вроде и понимаю, что даже в прыжке не стукнусь, но все равно гнусь

Я и на своей иногда браслеты от укачивания надеваю, когда не за рулем, а муж садится!

оне тебе помогают, а? чет я пробовала, но все равно блэвотно..... но там правда 5 часов автобуса было, видно это по любому слишком

Алюня//, Красивааая! Она у тебя прям красненькая? Мне многие марки машин нравятся, но ездить я в них не смогу, блевакию! Я и на своей иногда браслеты от укачивания надеваю, когда не за рулем, а муж садится!

неа...у меня черная, но щас чет не модно черный не нашла картинку......а я больших машин боюся :D

У меня у боровая матка (травка такая)">БМ раньше была тайота прадо,тоже автобус еще тот,я когда на нем ездила,все время был страх,что раздавлю кого нибудь и не замечу :sorry:

Изменено пользователем Алюня//

Штуша Кутуша, :D ва-а-ааажная ты птичка

на такой наверное в макдак приятно ездить (мечтательно)

:D :D :D

Чота кажется, что иногда лучше мужу ничего не сдавать - здоровее будешь... http://www.babyplan.ru/otvety/_/lichnaya-karta-beremennoj-r51872?st=100

Шелдон, неужели нельзя поставить третью кровать в палату? Блин, на кушетке. Они совсем что-ли.

нет там не поставишь, там палатки как в санатории комнатки по 2,3 человека и кровати специальные для сохранения,места нет больше

Шелдон, :D иди найди хорошо беременную куру с большим сроком и потыряй ей нерв.... и сама успокоишься и кура зарожает.... и тебя переведуть

Sky_Gul, :D а у тебе охотник на сифилис обследованный? а то вдрух его какой кабан за ляжку тяпнул

• Нравится 4

Вот увидите никто рожать не пойдет в эти дни. Будут все лежать и лежать

не ссысь ты пингвин....там кажну ночь по коридору курсируют каталки,рожать увозят, так что жжи и не психуй ;)

Уфф...мне кажется там ошибка какая то.....так спокойненько в обменную карту беременной занесли что у мужа ВИЧ ....че к чему :think1:

Чучуня,  вот переживаю теперь :( ! Он тока флюру делал и все...

Я тоже надеюсь, что ошибка, чота представила такую ситуевину без ошибки - ужас :(

Завтра отправлю за справкой! И шубу пусть несет - до сих пор дома нет :D

А кто такой этот сюмбюль агы? Надо тренироваться же

У меня давление упало 70 на 50. Плохо мне

ойе.....ты че мать, срочно врача вызывай к себе, пущай поднимают!

Сюмбюль ага это слуга Хюрем султан, он евнух, но евнухам только яйца же отрезали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...