Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) IGLA, мяучит от щщастя...... это точно яяяяяя!!! Sky_Gul, все мужуки козлы..... ко-ко-ко!! приперся в 11-ть, изрядно взямчи на хрудь... пытался опять проделать аттракцион пожалейте меня и еще чигой-нибудь и даже прям как-то мурчал и лез погладиться... наверное любви и взаимопонимания искал, Чучундрик уже почти спал, поэтому решил, шо ну его этого сюмбюля и волчика с ним в пень...... выселил его спать на диван, шоб не храпел над ухом..... так этот дуралей ишшо проспал с утра пораньше, а когда Чучундрик его растолкал, носился и мешал на работу сбираться.... тоже опоздала...... рыыыы!!! и я без шубы опять..... хныкси Изменено 29 января 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky Gul ага прям так я и сказала ,хитренькая какая Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) К@теринка, ну у меня до Абакана 3 недели шла, больше я думаю не будет.... так что время есть еще..... ну и думаю, если даже чуток припозднишься, то твой пингви тебя не четвертует........ я точно не четвертую IGLA, а у нас вроде мамуська прогуливает в этот раз..... а больше никого оттеля нет....... или есть? я сегодня тупой пингви Изменено 29 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вы меня прям в комплексы вгоняете, я еще не знаю что дарить, а вы уже отправили не пингвины а ласточки прямо 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня, а кто твой пингви был в прошлый раз?Ага надеюсь не четвертует Птички, а вы во время Б.пили хофитол? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Шелдон, а вы там с малявкой лежите и не питюкайте.... кохда отправишь, тогда и отправишь Чучуня, а кто твой пингви был в прошлый раз?Ага надеюсь не четвертует Птички, а вы во время Б.пили хофитол? мой пингви был рилл не, хофитол не пила, меня вроде сильно не полоскало и биохимия норм была.... поэтому обошлось Чучунька хочет под одеялко 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Шелдон ты не одна такая, я тоже еще не купила и не отправила. Надеюсь на этой недели посылочку отправлю! Означит рилл у нас так далеко живёт, Абакан как красиво звучит! Шелдон ты сейчас в больничке, потом отправишь,все все понимают, не переживай . Чучуня да дома хорошо,под одеялом 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня, тепло хорошо под одеялком Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня, а кто твой пингви был в прошлый раз?Ага надеюсь не четвертует Птички, а вы во время Б.пили хофитол? Я пила, т.к. с поджелудочной проблемы. Сначала хофитол, а в 12 недель эссенциале, т.к. таблеток было мама-не-горюй К@теринка, значит, твой пингвин - не рилл Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky Gul ты шпион :Crazy: . Вот мне тоже сейчас из-за желчного терапевт выписала,новые пилюльки ням ням.... Скай Шерлок Холмс:-) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Птички, а вы во время Б.пили хофитол? Я пила, у меня билирубин был повышен. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, Ну так - натренировались за прошлый подаркообмен! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Пингви вы получается в первом триместре пили? Sky Gul ну теперь тебя не проведешь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А я вот лежу под одеялкой и думаю, как же я не хочу вылезать сегодня на улицу. А придется у нас сегодня тоже дубильник. Пингви вы получается в первом триместре пили? Ага Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Верефкина в больницу пойдешь? Да так хочется уже тепла! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 veryoffkina, а тебе-то накой на улицу несет? сиди дома Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня, (роняет слезы) кааак не мне? Такая мысль мне в голову не приходила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Не не в больницу. У меня арендаторы на квартиру нашлись и уже хотят переезжать. Я им ключи повезу, а они мне деньгу дадут Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Милан, погоди слезливиться-то...... может тебе лосячья нога выпадет или от Штуньки что хозявственно-прекрасное.... потом будешь радоваться, что не от меня Не не в больницу. У меня арендаторы на квартиру нашлись и уже хотят переезжать. Я им ключи повезу, а они мне деньгу дадут а нельзя ближе к тебе где-то состыковаться? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, моя посыль шла 11 дней.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Наверно, такси вызову... Не хочу жопку морозить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Sky_Gul, ну-ка давай, выдай нам кто из пингвинов кому пара Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня, (скромно) у них конфет нет от Птица алони.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Милан, ну а вдрух тебе вообще бурундук выпал..... и пришлют тебе не одну конфетину, а мешок целый..... веревка тебе вон тест еще обещала....... обсиканый... главное, чтоб она на него среди почты не начала сикать.... а то загребут в психдом, звязда вернется, не найдет ее Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, моя посыль шла 11 дней.. О хорошо бы если за 11 дней посылочка пришла . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения