Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, у нас у миланки мозг детектива, она все запоминает, записывает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, а хто твой пингви? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня :Crazy: обсиканный тест то зачем Миланке,ой не могу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (задумчиво ) с другой стороны, из лосиной Ноги можно холодец сделать.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а нельзя ближе к тебе где-то состыковаться? Неть, мне надо с той квартиры бумажки кое-какие забрать. Надо ехать, потом ещё холоднее погоду обещают((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 моя посылка выехала из города мытищи из сортировочного центра.... терпение, мой пингви!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Шелдон да тут полстаи детективы, Скай вон как быстро вычислила,что у меня не рилл. Хотя я дуреха названием города заинтересовалась....надо быть умнее:-) Милан у меня такой пингви.....ммммм замечательный ....зовут его ...рот закрыла двумя руками... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Милан, воо, я ж и говорю..... или фрикасе из бобрятины..... тоже дело Шелдон да тут полстаи детективы, Скай вон как быстро вычислила,что у меня не рилл. Хотя я дуреха названием города заинтересовалась....надо быть умнее:-) Милан у меня такой пингви.....ммммм замечательный ....зовут его ...рот закрыла двумя руками... ммм, мы тебя раскрутим К@теринка, не, ну я незнаю зачем обсиканый тест.... может об него тереться положено.... или в шкаф ставить..... или мужу под подушку класть..... вариантов-то тьма Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Милан, ага, ногу тебе! Ногу! Если твою ногу трамваем отрежет- лосиную подставишь 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня счастливчик твой пингви,самый первый посылку получит. А открывать сразу можно?или ждать надо 1 марта? Ссылка на это сообщение
рилл 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ага значит я не Катеринкин пингвин!!!!!!!!!!!!!!!! круг сужается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абакан в переводе с хакаского ( хакасы это местные аборигены на китайцев похожие) медвежья кровь. Так мы к какому подарки дарим? к 1 или к 8? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 рилл, а может она специально написала? Ссылки скрыты. ты расслабишься.. Будешь вычислять и бац.. Посыль от катюшки. не.. Чую жопкой мне чучунина придет посыль.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Да-да, может ей понравилось название города Абакан, вот она невзначай так спросила а что за город такой антиресный Ссылка на это сообщение
рилл 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Милан, ты думаешь она такая коварная???? хм хм хм Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А мне тогда бобра с бревном Так мы к какому подарки дарим? к 1 или к 8? Как придёт Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 рилл, запутывает следы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня врят ли Миланкиному мужу понравится обсиканный тест под подушкой.... Рилл здорово! Медвежья кровь надо же,интересно, я уже прочитала про твой город в википедии , да да вдруг это я твой пингви раз так заинтересовалась . Милан мне тоже кажется у Чучуньки ты, ну может быть и Скай еще .... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Veryoffkina мне досталась ты , я тебе чак чак пришлю. Все рассекретили меня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, шли ей бант как порядошной жене Ссылки скрыты. .. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 К@теринка, не-неее..... открывать 1 марта..... это самая интересная часть процесса...... пингвин мацает посылку в руке и чешется от невозможности открыть..... спрашивает разрешения, а вся стая ему не велит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 скандалы интриги расследования Ссылки скрыты. а я вчера тут приглядела.. Да в посыль не убирается.. больших коробок на почте нет.. Или представляю как пингви везет посылку на телеге. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Чучуня врят ли Миланкиному мужу понравится обсиканный тест под подушкой.... тюююю, да кто б его спрашивал...... у нас все для фронта, все для победы..... (доверительным шепотом) знала б ты обо что Аноли конфэты натирала, ага Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Милан бант значит, хорошо! А то не знала,что отправить Чучуня зачем тогда так рано отправила? Пингви ведь может не удержаться открыть посылку,ради конфеты,чтобы быстрее подействовала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения