Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Птицы, вы можете оставлять комменты в блогах? У меня почему-то не отправляются мои комментарии. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Veryoffkina мне досталась ты , я тебе чак чак пришлю. Все рассекретили меня ни-ни, мы тебе не верим....... ты следы заметаешь!! точно......... ухмммм...... чак-чак...... ну скажи скорей, что ты мой пингви!!! жалко рыжий не участвует, мы б ей помидорьев отправили.... пусть точит, как заб Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Об что,об что натирала? Ииииии так интересно:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 а я вчера тут приглядела.. Да в посыль не убирается.. больших коробок на почте нет.. Или представляю как пингви везет посылку на телеге. Ссылки скрыты. давай на телеге..... и сама приезжай Птицы, вы можете оставлять комменты в блогах? У меня почему-то не отправляются мои комментарии. незнаю, не пробовала Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну вот не верят мне , Чучунька тебе тогда сало с чесночком надо отправить Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 К@теринка, (облизывается) даааааааааааааааааааааааааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Птицы, вы можете оставлять комменты в блогах? У меня почему-то не отправляются мои комментарии. Вчера отправлялись. Чучуня открывает посылку, а там килограмм сала,такого ароматного с перчиком и буханка хлеба....мм мм вкуснятина! Че то я аж есть захотела,пойду борщ подогревать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 и сыра чучуне изысканного.. С голубой плесенью. Ссылки скрыты. будет сало им закусывать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky_Gul, ну-ка давай, выдай нам кто из пингвинов кому пара (важно) Не хватает вводных данных! Вот когда начнут хвастатьсч пингвинами - будем схемы составлять ! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Шелдон, тебе койку-место то выписаи ....скандалистка)) Ссылка на это сообщение
рилл 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 че подарить че подарить................. ужас ничего в голову не идет................... ну рассказывайте о себе господа пингвины. что любим что хотим в подарок Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а у меня будет чисто посыль.. На тему весна ничего не приходит на ум.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, вычеркиваем у Катюшки меня и Милашку, и еще Вереффкину Катеринка у нас птичка нежная, к интригам пока непривычная (я в это верю) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня, уфф....лишь бы дрыхнуть(ругается)...теперь не жалобись что шубки нет) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 рилл, мне конфет заряженных! И, главное, не ночнушку в пол! Чучуня, уфф....лишь бы дрыхнуть(ругается)...теперь не жалобись что шубки нет) А вчера-то хорохорилась - речь на бумажке писала про сюмбюля ага! рилл, где обещанный рецепт пирога? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Veryoffkina мне досталась ты , я тебе чак чак пришлю. Все рассекретили меня Чак чак! Да! Что-то ты быстро сдалась... Гонешь наверно и не видать мне больше чак чака 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky_Gul, почему думаешь что я не катерины пингви? А она сидит ест суп и кило конфет мне трёт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Алюня//, :( :( што ни единого шанса на шубку теперь, да? Sky_Gul, как так не ночнушку в пол??????? кааак??? я ж то..... я ж тебе уже такую плащ-палатку выслала, загляденье, а ты говоришь не надо........ ну пусть в ней охотник прячется тогда, когда за бобрами пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Милан, потому, что она думает, что ты Чучунькин пингвин ... Или все меня дурят Чучуня, от тебя, да с немецкой конфЭтой, я приму все, что угодно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Sky_Gul, она в пошлый розовый цвэточек....... не конфета....... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky_Gul, хм.. Сама в непонятках.. Ссылки скрыты. а если не чучунин я, и не кати? Чей же? Леся тоже выпадает.. Может твой? А? Sky_Gul, она в пошлый розовый цвэточек....... не конфета....... антонио? Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Пингвины, привет! А я своему пингвину, если ему еще нужны будут, могу рилловских заряженных орехов прислать. Конфеты-то мы с мужем единолично слопали. Еще могу кресло с работы выкрать - на котором наши куры беременные сидели А у меня у мужа вчера племянница родилась - третий ребенок у брата. Я тут играю в мужественную птицу и не скулю, хотя очень хочется. Но знаю, что муж оценит, если реветь не буду. 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 casa_mona, высылай и стул, и орехов.. Значит у тебя не бурундук.. Круг сузился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Милан, ну я же написала - если еще нужно . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения