le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) casa_mona, все шли.. Ссылки скрыты. Милан, ну я же написала - если еще нужно . а кому уже не нужно? Чучуне? Леси? Изменено 29 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Милан, может ты Иглунин....... или casa_mona, ее..... тоже рядышком casa_mona, Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Да у нас легче сосчитать - кому нужно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Милан, я еще не смотрела.... погоди бяжать-то.... там сначала почта три дня на того парнишу работает.... потом за мою коробоську возьмется..... ичевой-то ты-то?.... я вот может Штуше послала....вооот АААааа! Ну все, значит точно не мне! Раз сказала, что мне! /обливаясь горючими слезами/ Привет, птички! Изменено 29 января 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 интрига Ссылки скрыты. .. ага.. А чучуня молчит.. Точно ей не надо.. Во какие конфеты у аноли. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky_Gul, она в пошлый розовый цвэточек....... не конфета....... Цвэтооочек (задумчиво)... А рюшечки? Мерзкие рюшечки есть? Casa_Mona, я согласная на орехи! И на стул! И таблэээток мне от жадности! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 че подарить че подарить................. ужас ничего в голову не идет................... ну рассказывайте о себе господа пингвины. что любим что хотим в подарок Ишь как выспрашивает, а про себя таинственно молчит! Ссылка на это сообщение
рилл 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Скай я забыла щас исправлюсь!!!! У меня мама с Тая прилетела сегодня, так что я возлежу на диване и лопаю манго 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А у меня М опять где-то ходят! Усиленно жру конфекты, вызываю М. Ссылка на это сообщение
рилл 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ага Штуша тебе интересно? Я твой пингвин? Хорошо я о себе! Не люблю статуэтки, все остальное люблю, не суеверна!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 рилл, Могет быть, могет быть и так! А может я для другого пингвина стараюсь, шобы он знал что тебе дарить? А? Вот не думаешь ты о других. Поэтому получишь в подарок электродрель! 4 Ссылка на это сообщение
рилл 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Скай тоесть ночнушку не в пол а короче? Ураааааааа электродрель!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет,любопытные птички! ох,как уже все чешутся,любо-дорого смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ооооо ну всё все годают кому кто попался:-) Рилл ты тоже Шерлок,как Скай, иш вон у меня половину стаи вычеркнула:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот мы вылупимся и на летнего пингвина всем грязных памперсов пошлем и попробуйте под подушку не сунуть 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рилл, а че это ты статуэтки не любишь? Вдруг я тебе уже купила..... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) А кому я шлю в прошлый раз никто не отгадал. Хотя я четко намекнула! Намякиваю: мой пингвин любознательный...эээ...исполнительный ...эээ...ждущий! Во как! Ааа, еще ...жующий! Изменено 29 января 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Аноли о грязный памперс под подушкой мужа, приехавший с Германии.....мм мм.класс! Можно мне! Штуша все подходят, все любознательные и ждущие Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, В том-то и интрига! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Может твой пингви Чучуня или Игла ну всё окончательно запуталась Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Штуша Кутуша, твой пингвин - Чучуня! Ла-ла-лааай рилл, шли мне манго тайское! На ночнушках не зацикливайся! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky Gul у Штуши точно рилл, это она у нас манго кушает:-) Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А я не Штушин пингвин - у меня зубиков нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, а Чучуня самая исполнительная! Уже подарок отправила И у меня ощущение, что она все время что-то жует! А я не Штушин пингвин - у меня зубиков нет Не плакий.. Скоро будут у тебя новые зубки! Долго ждать еще? Штуша, мочи тест! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) АААааа! Ну все, значит точно не мне! Раз сказала, что мне! /обливаясь горючими слезами/ так я следы путаю.... может тебе, может нет..... не плакий... будет тебе бобрик-симпатяшка Sky_Gul, ну ты же доверяешь моему вкусу!! ну конешно есть рюшечки... и завязочки с помпончиками на вороте.... охотник произведет фурор Милан, а Чучуня не молчит, она в маслу ныряет по уши.... и разрешения разрешает и по двум телефонам отвечает.... вобчем конец месяца ее накрыл Штуша Кутуша, я тебе ижедневник пришлю..... для любознательных там есть информация вначале.... где-там скольки времени и какие у городов коды... а для отвэтственных много страничков для записей....... блин...... дотумкала, это ж ты про своего пингви, а не про себя...... ну жрущий, это точно я..... ага ураааа!!! электродрель мояяяяяяяяяя Изменено 29 января 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения