Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, не ну я незнаааю...... ты хочешь чтобы волчик бегал за славой с криками я тя породил, я тя и убью??? ниии.... как-то спокойствия хочется. беру розовенькую однозначно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, точно! поведу за собой народы! Ссылки скрыты. Чучуня, не ну я просто предложила 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, откеля у тя конь-то? на зебру садись давай Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, у цыган выцыганила ща покрасим полосками, хоть под зебру, хоть под тигра 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 чья тут молодежь молоком упивается!? Чучуня, у цыган выцыганила ща покрасим полосками, хоть под зебру, хоть под тигра каких цыган! там же эти, с перьями! аборигены! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, каие у тебя танцующие олешки))) Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, точно! поведу за собой народы! Ссылки скрыты. Чучуня, не ну я просто предложила и вообще, это прынц на белом коне))) мужайка за тобой с копьем скачет! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 чья тут молодежь молоком упивается!? каких цыган! там же эти, с перьями! аборигены! Ссылки скрыты. так я по дороге еще коня отжала откуда у аборигенов конь? Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, каие у тебя танцующие олешки))) думаешь олени,да? я вот чета не уверена у них хвосты как у зайца и рога явно пристегиваются! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 не мужайкиного коня я вывела из строя чтоб в погоню не пустился Ссылки скрыты. думаешь олени,да? я вот чета не уверена у них хвосты как у зайца и рога явно пристегиваются! Ааааа! Вижу! Это ж бурундуки! Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 не мужайкиного коня я вывела из строя чтоб в погоню не пустился Ссылки скрыты. :D бедный конь!все, пошла за Чучунькой, потом к тебе в оно снегом кидать, ил таджиков! Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 нафига нам кони...мы будем на слонах боевых рассекать...и солидно,и тряски меньше Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 слон? ну не знаю... хотя... пусть будет слон! Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ага,бусики на слонов самоцветные повесим...красотища Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 да и гроздь винограда будем обкусывать))) а местные аборигены будут нам орешки с конфетками подносить))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) а вы смотрели сериал Игры престолов? Привет! Я книгу сейчас читаю Игра престолов, мне нравится. Решила после нее посмотреть сериал, даже диск уже купила! Привет, пингви! Знатно вы в Пампасах погудели! )) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Привет пингвинюхи..... вот после ваших пампасов я седни проспала..... :not know: серый волк сказал, что он меня сегодня в 10 спать уложит как порядошную....... Штуша Кутуша, интересная книжка, да? ну пошла искать, почитать а голодные игры 3-я часть какая-то депрессивная Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, ты тоже голодные игры читаешь? А я Купила, лежит.. Муж смеется, ты до следующего фильма теперь читать будешь.. Ссылки скрыты. все пингвины в пампасах.. Эх.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Уф пингвины....вот я пингвин долб*** у вас.....я вчера все рассказала ему, он стал на меня нажимать почему детей не было.....пришлось все выложить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, а он чего ответил? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, ну не томи!!! чавой сказал-то!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ниче ....плакали вдвоем, сказал что я должна ему девочку родить, но я думаю пьяный был, щас протрезвеет испугается всего этого Ну вы чего там ....все в пампасы убяжали.....чявось делать то теперь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, не придумывай.. ничего не испугается.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения