Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 О, у меня тоже, у меня тоже есть живность! Две штуки! )))/подпрыгивая/ Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Леська вот точно её и отправлю. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 птицуньки я могу облегчить задачу своему пингви, мне нужна корзинка или шкатулка для рукоделия,в нашей дыре такое не продается а так хоооочется! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Штуша, мочи тест! Эээ...неее, я буду ждать! А что, через презики можно забеременеть, да? Тады я пошла плакать в ванну! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Леська вот точно её и отправлю. она в наших краях кони двинет от холодрыги Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 о!!!!! Чучундрик хочет это зеленое..... он покажет это волчику, скажет, шо у него уже белая горячка..... ну а там уже постепенно на сюмбюля агу выйдем и поговорим 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, ой, эта животная так смешно ходит, так попом с хвостом крутит! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 леська1980, ты ж сыр хотела аж матюкалась как хотела? червииивый К@теринка, ой, эта животная так смешно ходит, так попом с хвостом крутит! ))) во-во, как посреди ноченьки посикать встанешь, а она там попом крутит..... это ж ведь шок на всю жисть Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Леська ну вот ...почти уже собралась в зоомагазин, может все таки надо?подумай....она может жить в аквариуме,под лампочкой греться будет. Штуша,а тебе нужна игуана? Твои собачки ее не обидят? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вот какая красавица! краааасоооткаааа! катюнь лучше кенгуру Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 кенгуру тоже вещь!! на ней на работу прыгать можно..... 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, не, не обидят! Они в лесу как-то ящерку нашли и ... не съели! А наоборот, подрались из-за этой хвостатой гадины! А ящерица гордо утопала обратно в лес! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 леська1980, ты ж сыр хотела аж матюкалась как хотела? червииивый я сыров хотела пожракать сортовых,а с червяками не хотела Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну кенгуру я верят ли найду, а вот эту красотку можно:-) Чучуня, вот сразу привычка в туалет по ночам ходить пропадет! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 кенгуру тоже вещь!! на ней на работу прыгать можно..... гениальнаааааая идея кенгуру тоже вещь!! на ней на работу прыгать можно..... ,гениальнаааааая идея!!!а если обучить то можно и на прием с собой посадить на подхвате будет, и сумка у нее есть продукты таскать, Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Штуша добрые собачки, тогда можно отправлять, будет им друх новый! Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ммм,какая красивая животинка.я такую хочу муж говорит выбирать или он или эта зверюшка.... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Аноли вот правильно, а то птичкам не угодишь:-) :-) :-) где вот найти кенгуру,ума не приложу..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Anoli80, ну тут конечно серьезно поразмыслить надо... красивая ить зверушка-то....... он тоже уже боится по ночам сикать, если это чудище будет по дому шастать? а кенгуру? может он согласится на кенгуру? К@теринка, не, не обидят! Они в лесу как-то ящерку нашли и ... не съели! А наоборот, подрались из-за этой хвостатой гадины! А ящерица гордо утопала обратно в лес! милашки Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) А я тут читала, что в правительстве Австралии есть штатный коала. И если переговоры заходят в тупик - его выносят потискать. Вот я бы от коалы не отказалась - тискала бы его и не грустила. Изменено 29 января 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня,ну сейчас по ночам я брожу,так что будем с игуанкой напару А я тут читала, что в правительстве Австралии есть штатный коала. И если переговоры заходят в тупик - его выносят потискать. Вот я бы от коалы не отказалась - тискала бы его и не грустила. лучше кошатку... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 casa_mona, прелесть какая..... потискали, разняшились, все проблемы решили Anoli80, я представила эту картину Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Если моего котика на такую работу определить - то все дела сорвутся: он обязательно какого-нибудь випа обшипит, а какого-нибудь еще и на попу прыгнет и будет на ней висеть Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 casa_mona, котик явно не дипломатического склада характера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения