Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

veryoffkina, :think1: ну незнаааю.... а сюмбюль ага одобряет?

я как-то жрать предпочитаю...... в последнее время я только жрать и предпочитаю...

Изменено пользователем Чучуня

Все манго кончилось, приползла к Вам, ща лопну.

Прочитав Вас резюмирую

ЛЕське шкатулка, Скай ночнушку короткую под самую п.., Чучуне электродрель,

Аноли ту тварь зеленую, но ее можно и Штуше. Остальные воздержались?

птицуны мужайка вот теперь задался вопросом как хвостики им обрезать,к ветеринару их забрать мамака не подпускает,может кто знает как в домашних условиях это сделать?

Ща я тебя научу! Если не спишь еще, прямо сегодня сделай или завтра. Берешь ножницы, спиртом обрабатываешь. Хвостик , точнее кожу на нем, натягиваешь по направлению к попе и отрезаешь примерно наполовину (4 позвонка остается) , потом смазыааешь зеленкой. Мама сама залижет, но на след. день можно еще намазать. Не затягивайте, пока хрящики мягкие режьте

милан так посыль то опять тараканить в дальние края будет.малявочка без сиси то ни как если только полным комплектом слать :Crazy:

это я я я ?у меня много живности :malicious:

А я вот шлю! Бобра с бревном в комплекте! :Crazy:

Леська с прибавлением вас! Здорово!

Скай у тебя же тоже спаниэлька? Когда у вас прибавление будет?

Да зачем резать? Пусть хвостатые будут:-)

Наше чудо еще щенок, ей полгода. Надеюсь, я раньше нее стану мамой еще раз :D

птицуньки я могу облегчить задачу своему пингви, мне нужна корзинка или шкатулка для рукоделия,в нашей дыре такое не продается а так хоооочется!

А кому в прошлый раз шкатулочка досталась?

Изменено пользователем Sky_Gul
(изменено)

рилл, :D не, ну от зеленой твари я тоже не откажусь...... а че, в хозяйстве полезная..... ждем вот еще кто на кенгуру согласится

Sky_Gul, шкатулочка досталась мамуське от Штуни вроде. тебе кенгуру не надо? хорошая скотинка....

Изменено пользователем Чучуня

рилл,  если уж без ночнушки никак, и манго слопали, тогда еще конфеток заряженных :D

Мой пингвин! Можешь ничего уже не говорить - половина подарка куплена! Теперь еще одна штука, и подарочек готов! :malicious:

Я тоже половину уже купила, а второй не было, только под заказ так что отправлю наверно только через неделю, прости меня мой пингвин наверно тебе последнему придет

veryoffkina, :think1: ну незнаааю.... а сюмбюль ага одобряет?

я как-то жрать предпочитаю...... в последнее время я только жрать и предпочитаю...

это ты про что? То есть ты совсем неприличная жена..

а животинки у всех есть.. Это не аргументт

Ссылки скрыты.

только у чучуни рыбки.

Уфф...ну и денек седня, всю ночь не спала...сигнализация меня будила,исповещала о том ,что греет машину....а утром пошла, на бортовом компе сообщение какото и все по англицки....птиц достал телефон...че то про свет пишуть :think1: ....глядь ,а одна фара не горит,епа медь :girl_mad: ....седня так же веселая ночка предстоит :( .....когда уже этот мороз кончится :think1:

Штуша Кутуша,  нет конечно, сноха моя принесла :) больничная еда пресная, я не наедаюсь :)

Алюня//,  морозы только начались :) значит летом тепло будет!

Алюня//,  будем с тобой гулять, я с коляской, ты с пузожителем

Алюня//, будем с тобой гулять, я с коляской, ты с пузожителем

Твои слова да Богу в уши :molitva: ....ты кстати там это напряги родню,чтобы подкармливали.....а то там кормят вкусно, но набирать не будешь

Штуша Кутуша,  не знаю, ночь впереди :) ну я наушники уже приготовила. Привычка уже от поездок на поезде-там же храпят все время.

Алюня//,  да я своим сказала, мамы нет, они пока тут живут, вот пусть меня кормят. Тут же через дорогу... Еще тетя звонила говорит кызым че надо сразу говори, привезем.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...