⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Пингвины, смотрите, что нынче у кур модно! http://www.babyplan.ru/otvety/_/smeshnono-ochen-lyubopytno-mne-r51990 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) veryoffkina, ну незнаааю.... а сюмбюль ага одобряет? я как-то жрать предпочитаю...... в последнее время я только жрать и предпочитаю... Изменено 29 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня, мне стыдно признаться, но я даже и не слышала про самбюля, пока Алюнька не рассказала)))) Ссылка на это сообщение
рилл 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Все манго кончилось, приползла к Вам, ща лопну. Прочитав Вас резюмирую ЛЕське шкатулка, Скай ночнушку короткую под самую п.., Чучуне электродрель, Аноли ту тварь зеленую, но ее можно и Штуше. Остальные воздержались? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) птицуны мужайка вот теперь задался вопросом как хвостики им обрезать,к ветеринару их забрать мамака не подпускает,может кто знает как в домашних условиях это сделать? Ща я тебя научу! Если не спишь еще, прямо сегодня сделай или завтра. Берешь ножницы, спиртом обрабатываешь. Хвостик , точнее кожу на нем, натягиваешь по направлению к попе и отрезаешь примерно наполовину (4 позвонка остается) , потом смазыааешь зеленкой. Мама сама залижет, но на след. день можно еще намазать. Не затягивайте, пока хрящики мягкие режьте милан так посыль то опять тараканить в дальние края будет.малявочка без сиси то ни как если только полным комплектом слать это я я я ?у меня много живности А я вот шлю! Бобра с бревном в комплекте! Леська с прибавлением вас! Здорово! Скай у тебя же тоже спаниэлька? Когда у вас прибавление будет? Да зачем резать? Пусть хвостатые будут:-) Наше чудо еще щенок, ей полгода. Надеюсь, я раньше нее стану мамой еще раз птицуньки я могу облегчить задачу своему пингви, мне нужна корзинка или шкатулка для рукоделия,в нашей дыре такое не продается а так хоооочется! А кому в прошлый раз шкатулочка досталась? Изменено 29 января 2014 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) рилл, не, ну от зеленой твари я тоже не откажусь...... а че, в хозяйстве полезная..... ждем вот еще кто на кенгуру согласится Sky_Gul, шкатулочка досталась мамуське от Штуни вроде. тебе кенгуру не надо? хорошая скотинка.... Изменено 29 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 рилл, если уж без ночнушки никак, и манго слопали, тогда еще конфеток заряженных Мой пингвин! Можешь ничего уже не говорить - половина подарка куплена! Теперь еще одна штука, и подарочек готов! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Sky_Gul, одна штука...... одна штука....... антонио чтоли? Ссылка на это сообщение
рилл 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я тоже половину уже купила, а второй не было, только под заказ так что отправлю наверно только через неделю, прости меня мой пингвин наверно тебе последнему придет Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Шелдон, тебе койку-место то выписаи ....скандалистка)) неа, наоборот ко мне одну подселили, а в ту холодную комнату где я сначала сидела еще трех положили. Ужас что творится. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 veryoffkina, ну незнаааю.... а сюмбюль ага одобряет? я как-то жрать предпочитаю...... в последнее время я только жрать и предпочитаю... это ты про что? То есть ты совсем неприличная жена.. а животинки у всех есть.. Это не аргументт Ссылки скрыты. только у чучуни рыбки. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Милан, совсем неприличная. ночнушка по мне плачет и скворешник блинов хочу.... с форелькой и сыром Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Чучуня, а цимбалы? Когда ты уже выучишься на них играть? Изменено 29 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Милан, я еще петь могу....... во поле березка стоялааааа..... меня в первом классе в хор приглашали Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а я плов хочу...поползу делать эх,пора филиппинку искать Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А мне жаренной картошки принесли вкусно! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Шелдон, Ну вот, и развеселился наш пингвин! )) Это вас в больничке так вкусно кормят? Изменено 29 января 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Уфф...ну и денек седня, всю ночь не спала...сигнализация меня будила,исповещала о том ,что греет машину....а утром пошла, на бортовом компе сообщение какото и все по англицки....птиц достал телефон...че то про свет пишуть ....глядь ,а одна фара не горит,епа медь ....седня так же веселая ночка предстоит .....когда уже этот мороз кончится Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Штуша Кутуша, нет конечно, сноха моя принесла больничная еда пресная, я не наедаюсь Алюня//, морозы только начались значит летом тепло будет! Алюня//, будем с тобой гулять, я с коляской, ты с пузожителем Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Шелдон, Как соседка твоя? Не храпит? )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алюня//, будем с тобой гулять, я с коляской, ты с пузожителем Твои слова да Богу в уши ....ты кстати там это напряги родню,чтобы подкармливали.....а то там кормят вкусно, но набирать не будешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Штуша Кутуша, не знаю, ночь впереди ну я наушники уже приготовила. Привычка уже от поездок на поезде-там же храпят все время. Алюня//, да я своим сказала, мамы нет, они пока тут живут, вот пусть меня кормят. Тут же через дорогу... Еще тетя звонила говорит кызым че надо сразу говори, привезем. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Шелдон, если что и ко мне обращайся не чужие ж люди 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) Алюня//, (жалобно стонет) рыыыжик, аменя, меня покорми тоже..... Шелдон, с мужем-то замирилася? Изменено 29 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну все приползла с магазина,половина подарка купила, не так то просто было игуану найти:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения