⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К@теринка, то есть ты купила только половину игуаны?! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) К@теринка, ты купила половину игуаны??? надеюсь, ее филейную часть? К@теринка, то есть ты купила только половину игуаны?! даааа..... у дураков мысли сходятся Изменено 29 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky Gul конечно раньше родишь, а потом и спаниэлька после тебя. Охотник будет ох,как рад! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Алюня//, (жалобно стонет) рыыыжик, аменя, меня покорми тоже..... Нет ......Ты обжора и засоня Изменено 29 января 2014 пользователем Алюня// 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Алюня//, нююююю...... пошла посплю с горя..... и это...... вертеться буду с боку на бок.... чтобы котлетка, картоха и квашена капустка равномерно на бочках отложились 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Половинка подарка это без конфет и открытки:-) :-) :-) :-) Игуану не захотели резать на части...а так можно было бы каждой по лапке прислать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 И меня покормите кто-нибудь я постоянно хочу жрать(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я тоже половину уже купила, а второй не было, только под заказ так что отправлю наверно только через неделю, прости меня мой пингвин наверно тебе последнему придет Ночнушку заказала? Коротенькую? Sky_Gul, одна штука...... одна штука....... антонио чтоли? хех моему пингвину никакие Антонио не требуются! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 А как желание заБ связано с отвращением к сперме? Мы же не от спермы хотим ребенка, а от мужа Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/smeshnono-ochen-lyubopytno-mne-r51990#ixzz2roDEecrC Верефка, я все в твоей теме пасусь..... Sky_Gul, не требуется Антонио.... тааак, твой пингви бурундук значит, записываем veryoffkina, креветок, мадам? Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алюня//, (жалобно стонет) рыыыжик, аменя, меня покорми тоже..... Шелдон, с мужем-то замирилася? чтой-то ты последнее время больно прожорливая наводит на определенные мысли Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Алюня//, слыш, все хотят жрать и спать, а ты только на меня кулаком машешь! пичалько Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sky Gul конечно раньше родишь, а потом и спаниэлька после тебя. Охотник будет ох,как рад! Обещаешь? Ой, у меня же тоже еще часть подарка в центре выдачи дожидается... Завтра лома буду сидеть, у нас -37 обещают, но кк субботе постараюсь собрать все в кучу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 чтой-то ты последнее время больно прожорливая наводит на определенные мысли да-да-да, правильные у тебя мысли....... Чучундрик поздно засыпает, а потом невыспавшись тащщится на работу... а от недосыпа возникает недожор и откладка сала в боках на черный день..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чучуня, я думаю там скоро откроется много интересного, не возможно как в теме про пёстрый ангел очка Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 О про сперму, у мамы на работе одна женщина мазала лицо постоянно,после секса, при этом она всем это рассказывала и говорила,что благодаря сперме она так молодо выглядит.... Sky обещаю!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Не могу определиться от кого хочу ребенка - от спермы или от мужа ... Ох, как жить дальше?! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 чтой-то ты последнее время больно прожорливая наводит на определенные мысли угу ....и сонливая....даже за ради шубы *опу от лежанки не отрывает :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) Sky_Gul, какая дилемма..... може двоих забахаешь? и от спермы и от мужа? фак... я-то думала от любови залетают..... эх-ма, бесцельно прошли молодые годы Изменено 29 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 от куууры отсталые...про сперму на роже сто лет назад мулька была Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Алюня//, да че шубу-то... вона через неделю уже плюс обещают... и чивой я буду в шубе по лужам скакати? трусы брыльянтовые запрошу, во....... а волчика услала на куфню... посуду мыть и макаронья варить на завтра Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Кто следит...что там с мужиком которому ВИЧ+ написали Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алюня//, (жалобно стонет) рыыыжик, аменя, меня покорми тоже..... Шелдон, с мужем-то замирилася? вчера еще, он стал жаловаться как он устал и т.д. Я его жалела. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 О про сперму, у мамы на работе одна женщина мазала лицо постоянно,после секса, при этом она всем это рассказывала и говорила,что благодаря сперме она так молодо выглядит.... Sky обещаю!!! Ну все- Я спокойна Sky_Gul, какая дилемма..... може двоих забахаешь? и от спермы и от мужа? Интересное предложение! А охотник согласится? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 от куууры отсталые...про сперму на роже сто лет назад мулька была ой да это же фууу шо такое..... может вы птица еще и ОС балуетесь (в ужасе)??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Кто следит...что там с мужиком которому ВИЧ+ написали Он съездил с утра в лабораторию - отрицательно! Акушерка-коза неправильно переписала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения