рилл 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 да нет швабра есть, но руками лучше промываю, все поняла исправлюсь Веревкина ага я твой пингвин да??????????????????? Катеринка хватит разваливаться, давай склеивай кусочки назад. и хвост пистолетом Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 К@теринка, не дрейфь, насколько сильно увеличена? На токсикоз не может она так реагировать? Что врач говорит? рилл, а что ты думаешь, я не могу тебе просто так швабру прислать?))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 К@теринка, держись пингвин! Тебе еще ого-го сколько ходить! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Рилл все уже бегу за клеем . Мне уже как то не удивительно даже,что вылазиет все, успокаиваю себя тем,что рожу и перестану пить гору таблеток, ну и типо буду правильно питаться. Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 рилл, шваброй мой ты что? Зачем тебе спину напрягать лишний раз и пузико Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 рилл, лучше вот тебе кого вышлю вместе со шваброй Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
рилл 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Веревкина, ну прям не знаю, а что можешь просто так швабру прислать.(смущённо) мне просто до этого никто швабры не присыл........................ а если серьезно я тоже думала что в коленно локтевой позе можно..... поняла осознала исправлюсь Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Верефкина написано печень увеличена, не выступает из под края реберной дуги,размеры правая доля 152 мм,левая 88*84 мм,хвостатая доля 18 мм.Врач говорит из-за таблеток которые пью может быть,хотела выписать еще один препарат увидела,что срок еще маленький и отменила,сказала пока пить хофитол. Мне вот удивительно печеночные пробы по анализам все в норме, а по узи все не гуд. Шелдон да уж ходить еще ого го сколько,надо будет после 12 нед.сползать с дюфа и переходить на утрик,может нагрузки меньше будет на другие органы. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я той девице в "ответах" тоже такого отправила))) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 К@теринка, смех сквозь слезы. С печенью проблемы обычно у алканавтов ну и у пингвинов походу Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Правильно надо беречь себя! Шелдон и не говори . Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У меня на линеечке написано "ребенок накапливает меконий". Хахаха, у нас какашки уже в 16 недель рассмотрели Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 К@теринка, не переживай, печень- это орган самовосстанавливающийся)) может и таблетки и токс повлияли. Но хофетол надо попить и старайся правильно питаться (не жрать жирное, жареное, капченое, острое). Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Верефкина хофитол купила,но ещё не пила, не знаю на какое время же его приём записать ,ну если серьезно то да питаться тожде правильно надо,соленое и острое сейчас вообще не ем,почки ведь у меня еще решили пошалить. Я первое время ревела, а сейчас уже будь,что будет. Как Шелдон написала смех сквозь слезы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 (изменено) рилл, (ругаецца) чивой ты там делаешь??? чивооой?? полы руками? ну правильно..... у тебе мужуков полна хата, ну-ка организуй их пыть по углам растрясти..... это ж временное явление и тебя можно поберечь...... а сама ну-ка лежи давай..... не, офиноген конечно пугать тебя не будет..... но он тоже старался не быть никому обузой...... но потом все весело бегали к нему в роддом и к детям в больницу и поверь мне, это занимает куда больше времени, чем пошваркать тряпкой по углам....... а ну-ка возлегла!!! а полы пусть муж моет..... а если откажется, присылай его к офиногену на воспитание (ябедничает) а Иухеня и Иголка прогуливают..... Иглушка сегодня вроде на узю должна иттить а офиногену бы вот на завтра кулаков....... вдруг-таки он на сифилис сдастся К@теринка, щас отстреляешься, потом до 115 лет будешь самый здоровый пингвин veryoffkina, интересно, а кенгуру полы умеет мыть тряпочкой? я бы взяла тогда....... или игуану, пусть по углам шуршит.... на лапки тряпочки одеть, пусть шворкается Изменено 30 января 2014 пользователем Чучуня 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я шваброй мою, но на кухне всёж руками, потому что там иначе не промоешь, особенно когда моя псинка поест. Но вообще буду завязывать с этим, потому что чувствую, как пузо напрягаю Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пингвин добился своего не надо ему таблеток нифедипин, подавай ему магнезию в жидком виде! Лежит сейчас наблюдает как капает система. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Шелдон, настрырненький пингви. ну у тебя не хватает живот-то больше? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня держим кулачки на завтра всей стаей @@@@@@! Ага сейчас всех животных скупим пусть нам полы намывают:-) че это мы за просто так,чтоли кормить должны. У меня вон рыбки золотые плавают,такие проглоты, как бы их тоже к хозяйству приучить:-) Шелдон вот и хорошо,прокапают тебя курсом,потом домой с малышом пойдете. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, прихватывает иногда, сначала без болей, потом уже боли начинаются Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Шелдон, все-таки может зря от пилюлек отказалась? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, вот тебе кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Но подозрения с тебя не снимаются)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 veryoffkina, в чем же это вы мене подозреваете? в том, что я не сама хожу на сифилис сдаваться, а вместо себя кого засылаю? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, неее в том, что не пингвин ты вовсе, а прожерливый сонный бурундук Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, таблетки мне на 3-4 помогают потом опять тонус. К тому же от них голова очень болит. На 3-4 часа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения