Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 veryoffkina, Шелдон, ну может конкретно они тебе не подходят... а гинепралом заменить, может от него не будет голова болеть? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 птички привет. птицы а у нас прибавление за ночь увеличилось до 8 штук!!! 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) леська1980, привет))) как там у вас погода, потеплело или опять -44? veryoffkina, Хоть когда родишь, расскажешь? Или тоже будешь язык показывать? Изменено 30 января 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 veryoffkina, тююю..... до этого еще как до луны пешком леська1980, (у меня глаз задергался) ну ты теперь всем пингвам можешь выслать по щенику... как подрастут можно с утра сделать заготовки (но встать прийдется раньше) - отбивные нарезать, мясо замариновать, овощи на салат отварить (пока красоту наводите). Вечером пришли - мясо в духовку (рецепты выбирайте по-проще), картошку (с утра почищенную) - варить. Сама быстренько пыль протерла, порог помыла, вещи по местам распихала, сантехнику протерла (это самые видные места в доме). За это время ужин приготовился почти, осталось дооформить Источник: http://www.babyplan.ru/blog/127053/entry-196623-kak-vse-uspevat-krik-dushi/#ixzz2rsVSIRlD я пока читала задолбалась..... хочу филиппинку 4 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) veryoffkina, погода пока нормальная держится ровно 30-32, леська сегодня девачка -праздник.если и с следующем цикле опять задержка будет неделю пойду к гине сдаваться.живот болит ацццки. Изменено 30 января 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Чучуня, а сколько именно? я не очень сильна в астрономии))) Изменено 30 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Чучуня, пингвин, сознавайся.. Ты бурундук? Слишком много ешь..и спишь. Иухеня весь в работе.. Пыль из под копыт. Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки привет!!! леська1980, ой как здорово!!!Столько маленьких малявочек)) А у меня у мужа сегодня день Ангела и мы договорились что на каждый день Ангела я что нибудь пеку... Если посмотреть то дни Ангела у него в среднем 2-3 раза в месяц.)) Вот напекла печенье ушки, его любимые и слойки с сыром и вареньем. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ща я тебя научу! Если не спишь еще, прямо сегодня сделай или завтра. Берешь ножницы, спиртом обрабатываешь. Хвостик , точнее кожу на нем, натягиваешь по направлению к попе и отрезаешь примерно наполовину (4 позвонка остается) , потом смазыааешь зеленкой. Мама сама залижет, но на след. день можно еще намазать. Не затягивайте, пока хрящики мягкие режьте я не знаю,мамка сейчас вообще озверела рычит, нас не подпускает они вокруг нее ползают пищат,а она в растерянности, не знает че с ними делать,мож и молока нет у нее Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, а чем им хвосты мешают при охоте? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, а чем им хвосты мешают при охоте? может чтоб из травы не торчали?если честно хз Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (прищурилась) чу-чу-ня.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, а у них молоко сразу же приходит или как у людей?) Она первый раз ощетинилась? Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, тьфу на тебя. Я гинипрал боюсь, сначала 6 часов под системой лежать потом от таблеток трястись Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, ой млииин, ну и детский сад там у тебя)))) И как на это решились? Щеночки все, конечно мимимишные, но я твёрдо решила, что когда этой собы у меня не станет, больше животных заводить не буду, ну если только на попугаев решусь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, остовь зверюгам хвостики Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, а у них молоко сразу же приходит или как у людей?) Она первый раз ощетинилась? ага ,первый,просто они ,,ж слепошарые,порасползались,я хотела их к сиськам приткнуть так она мне чуть руку не оттяпала,и не дает проверить есть ли молоко Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мдддда уж, гинипрал - это ядерная весчь. Я помню, чуть не сдохла с него, причём даже не сразу до меня дошло, что это от него так трясёт - вот лет мне дофига, а дура-дурой была Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (прищурилась) чу-чу-ня.. Ссылки скрыты. Она залегла на дно))) думает, что отмолчится и мызабудем)))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Она залегла на дно))) думает, что отмолчится и мызабудем)))) не забудем.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, ой млииин, ну и детский сад там у тебя)))) И как на это решились? Щеночки все, конечно мимимишные, но я твёрдо решила, что когда этой собы у меня не станет, больше животных заводить не буду, ну если только на попугаев решусь да упаси боже чтоб я у себя в квартире собачек разводила,она у свекрови,у них там частный дом,места хватает,сынулька сегодня даже там ночевать остался,все любуется скока щастья привалило Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, смешные они)) Ника_86, да я тоже раньше зарекалась что больше не будет в доме домашних животных, а нет..проходило время и я снова их заводила)) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 птицуны а я вот первую Б с 20 недель и до родов на генипрале сидела то в/в то в таблах.и тонус был постоянный а во вторую ни хрена ,ни тонуса ни генипрала.вот от чего зависит а? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 леська1980, пусть муж ее подержит, а ты чикай. Время идет, им потом больно будет. А сука конечно нервничает, но хозяина должна подпустить А я-таки изменила диете с беляшами - и мне даже не стыдно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения