⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anoli80, вот я ей тоже говорила, что надо как-то учить убирать за собой хотябы. Но она говорит "ой это невозможно, они неуправляемы! Вот будут у тебя дети - узнаешь" каждому свое Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anoli80, вот я ей тоже говорила, что надо как-то учить убирать за собой хотябы. Но она говорит "ой это невозможно, они неуправляемы! Вот будут у тебя дети - узнаешь" каждому свое ну да,куда там нам Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Укол сделали пингвину, желудок еще заболел до кучи Это уже из-за лекарств начинают другие органы болеть. Штуша гыыы такую домработницу муж не одобрит Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Штууня, какой у тебя филипинец...... чмака!! только мужу не показывай..... пусть он у тебя как мистер пропер по шчелчку сматывает под кровать Чучунька ,если ты еще не того,давай быстро бурундучься,настырные птички не отстанут ага..... завтра вот пойду и велю докторице меня бурундуком сделать.... скажу пингвины одолели...... пусть меня еще и психиатр проконсультировает..... вдруг я псих с сифилисом и меня надо изолировать они там пылесосют кажинный день........ и обед из 15 блюд забабахивают...... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 они там пылесосют кажинный день........ и обед из 15 блюд забабахивают...... Да они тебе сейчас там такого про себя понапишут... Ага... Все куры прям золотые! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня и когда они успевают на БП сидеть и строчить свои вопросы после такой уборки и готовки . 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, иди напиши им, что у волчика ОГРОМНАЯ пипка и тебе некогда убираться, так как вы не вылезаете из кровати))) и муж тебя так любит, что нанял домработника))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 veryoffkina, я боюсь они мне в карму наплюют......... и ваапче, чистоплюйство признак невроза..... это телевизор сказал.... во 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, значит я не псих, я збагойная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 да половина там высказавшихся,мне кажется,врет...ну не может нормальный человек каждый день носиться с тряпкой и жрать готовить...это же ненормально...может из села они? я тоже не псих.а отморозок полный здесь вообще не принято горбатиться в быту,да и разделения на женские-мужские дела нет 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anoli80, а может просто ненормальные?)))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anoli80, конечно врут Я не знаю что там каждый день натирать-намывать-пылесосить можно, делов то на пару часов. Ну пусть скай и леська и мамусиа напишут правда ли дети столько сил отнимают Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я знаю несколько женщин, которые постоянно что-то моют и просто помешаны на идеальном порядке, но это правда шиза))) и там, помоему, семейные есть проблемы... Наверно, замещают уборкой то, чего им не хватает... Я считаю, что все должно быть в разумных пределах)) в конце концов, вселенная произошла из хаоса, а в стерильности жизни нет. Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ну если шиза,то ладно,бывает а вот если муж именно требует,то нафиг-жизнь одна,провести ее с тряпкой наперевес как-то не того Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 короче у курейских мужей маленькие пипки, антонио у них нет и сублимировать им больше некуда, так как в макдачку они не ездют...... вот и шворкаются с тряпкой целый день по дому......... не, ну или не работать надо...... да и то...... нееее....... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Представляю, муж потребовал бы чтоб я каждый день все намывала и натерала ага)) я бы его первого стерла с лица земли))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я там комменты почитала, слишком хорошо живут куры. Проблем не знают. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Шелдон, ну на то они и куры! ))) Какие у них могут быть проблемы?)) если только в суп попадут Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 veryoffkina, категорически согласна..... я б ему моск так натерла, шо он меня с пылесосом еще лет 5 не ассоциировал Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 залезла в блог... ох мать... тогда ей не работать надо, а домохозяйкой быть... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 ну вопчем да...... не успел тряпкой помахать иэто прям крик души........ эх-ма, как жить пингвинам, а? на ручки хочу Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 :hohot: вот я пришла под пипки ))) ну по ходу я точно не шиза, ненавижу убираться, у меня стресс от этого ))) зато у меня начальница была больная на всю голову, как начнет нервничать, так давай в офисе порядок наводить, пыль на столах протирать, а пофих ч о мы сидим работаем ))) ржачно было, а у нас кружки иногда не мытые неделю перед сдачей, так ее бедную трясло, перлась отмывать, вот говорит, козы, плесени тут понарзвели ))) ну наша ж плесень, че ей мешает что ли ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Милан, не........ домохозявка это не по мне. я всех сожру, если они пылить будут...... а тут Чучундрик на пыль чхает и все счастливы правда маман иногда приходит и "восхищается" домовитостью пингви.... матом в основном восхищается 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у меня паника, куда рубль падает, етить его налево! че за фигня, евро 48+ уже...паника, паника, паника :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 IGLA, вы б сказали, что это научный опыт..... и штоб не покушалась на чужую плэсень... привет.... ну точно, чистоплюйство от невроза у меня паника, куда рубль падает, етить его налево! че за фигня, евро 48+ уже...паника, паника, паника :strashno: :strashno: молчи грусть....... я тут тоже что-то очковаю...... то ли еще будет после олимпиады Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения