Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Алюня//, фуххх, млин..... интриханка.... невовремя меня от компа согнали..теперь ты пингвин "без изюминки", раскололася...ну адекватно же мужик отреагировал, чего ты нюнишься-то теперь

все, пошла вертеть насисник из кокосов и юбку и разучивать свадебную печальную.... Альку замуж возьмут по любому!!! маладца, что раскололась...... та ни фига он не пьяный был, соображал же........ а пугаться, так я тоже как подумаю сама пугаюсь, а ниче, иду колюсь.... ни сы пингвин! ;) рожай девочку, как велели!! :D рыженькую

:heart::cool::bokaly: напьемсиииииииии

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Привет, птички, от пингвина-психопата! На выходных ларик заваливается в спячку, а пингвин превращается в куру и жарит-парит-убирает-стирает-гладит-делает уроки уффф

Меня тоже в пампасы возьмите ))) на большом светлом заводе объявили режим неполной рабочей недели с НГ. Засада в том, что платит будут меньше, а работы столько же - просто делать за 3 дня. Не хочу думать о работе, хочу с дитем нянькаться ((

(изменено)

Sky_Gul, :friend: прувет!

мдя....я тоже хочу с дитем..... у нас тоже чем дальше, тем чудесатей..... вот самое то время пересидеть бы в декрете... но ни.... пинхвин должен работать, иначе жизнь ему покажется сказкой

Чучуня, а ты уже на стимуляции что ли?

ниии, я морально созреваю..... а этом месяце только овариумом кололась, но шо мертвому припарка..... ;) придется гоналом вдарить по разгильдяйству.... но тоже страаашно, жуть. там щас либо ничего, либо на всех фолликулов наращу.... :strashno: :strashno: :strashno: Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня,  не бойся, под контролем врачей вырастите чудо фоллик и заб чудо лялей!

Алюня//,  у меня аж в сердце кольнуло. Переживаю за тебя :(

а вы бессовестные пингвины, отдыхали вчера, а я ревела. Чет так накатило. Шов еще болел.

• Нравится 1

Шелдон,  уфф.....а я как переживаю, вроде успокаиваю себя, что лучше пусть сейчас испугается, чем потом выяснится что у нас разные интересы в жизни, а с другой стороны все равно привыкла уже к человеку

Алюня//, нее, пингви, такие вопросы надо однозначно на берегу решать, однозначно!!! даже не терзайси... :malicious: и всего делов-то ему на голую женшчину на мотоцикле посмотреть и получить так сказать эстетическое удовольствие.... ежли он анализы сдюжил, то и это выдержит :friend:

Шелдон, :friend: ну и выходила бы к нам! мы бы тебя отвлекли.... ну болел, матка ж тянется, чтож ты хочешь, все-таки шов

:malicious: Иухееенька, хватит работать!!

Лаарик, за такую зарплату и неполную рабочую неделю, ты вообще не работать, авредить должен... бросай работу, выходи чирикать

:D Штуууня! хватит женшчин гонять, идите все в интернет

;) а рилл-то хде? помалкивает... неужели за олимпийским огнем побежала, брутальной мусчиной соблазнилась

• Нравится 1

привет птицы!

Алюня//, молодец, что сказала)) не переживай не испугается он :girl_bye: а если испугается - значит не тот тебе мужик попался(( лихоманка с ним!! найдем нового :22_smart:

• Нравится 1

Чучуня, значит твой пингвин сегодня утром выспался и не хотел на работу после пампас :malicious: ща я тебе мужиков повторно скину

Ссылки скрыты.

это вместо вождя вчерашнего :malicious:

• Нравится 1

Девочки привет))

Блин вы столько понаписали,короче сил не было все перечитывать.

Алюня//, молодец что все рассказала.Правильно.

Шелдон, а ты прекращай реветь.В тебе новая жизнь растет,не пугай его.

Мы в субботу с мужем ездили в дет.дом в соседний город,отвезли вещи,пообщались с детишками. Но тяжело.. когда уходить надо было,они подбегают хватают за ноги и не отпускают,а еще у них очень грустные глаза,но они все очень добрые и замечательные дети. Мы общались с двумя группами: 1- детки от года до 2 лет, и 2 группа-с 2 до 4 лет.

• Нравится 1

Алюня//, молодец что рассказала! а мужчина у тебя отличный, ттт !!! нормально отреагировал, так что не переживай, еще притараканит с цветами и конфетами дух твой поднимать! ;) девочка с тебя, девочка!

veryoffkina, оёёёй! как жеж работать то теперича!

Radharani, прям слезы на на глазах :cry: ну как вот можно родных крох оставлять...

• Нравится 1

обновляю список!

посылочки отправили:

Чучуня

IGLA

рилл

леська1980

Шелдон

mamucia

Radharani

Алюня//

если кого забыла и или кто еще отправил свой презентик, пишите в личку!

IGLA, :malicious: девочка-девочка...... вкорзине тольки славочка зайцев остался :P

ну у нас еще есть!

Ссылки скрыты.

и вот такой аппетитный товарищ!

• Нравится 2

Я раньше ходила в наш дет.дом,который в нашем городе. Но там зажравшееся начальство,им все по сертификатам надо,и к детям не пускают,короче проблемно с ними связываться. А вот этот дет.дом они каждому рады и все принимают,т.к. никто не спонсирует,как могут так живут. В стенах трещины,потолок из-за влаги плесенью покрывается,штукатурка отваливается,ужс конечно. Но воспитатели или мамы (их так дети называют) там очень хорошие.

На НГ мы еще хотим поехать,детки представление будут готовить)

veryoffkina, да ладно.. Я тут еще, сегодня почта рано закрывается.. И открытку сегодня буду писать. В выходные настроение го..но было, прыщ в поллица вскочил..:(

Изменено пользователем Милан

veryoffkina, левомеколем намазала.. Еще с..ка подкожный.. Весь тональник с утра вылила.. Вроде поменьше стал, но прощупывается и рожа красная ну вздутия.. Пойду убьюсь об стену..

девочки, у вас размер коробки какой?

Алюня//,  мы тоже привыкли и к тебе заочно к твоему жениху. Ну если ты в принципе можешь заБ, матка ведь на месте, правда, а рядом человек, который поддерживает, то все у тебя будет хорошо! И ты обязательно будешь мамой.

• Нравится 2

Милан, а у нас только одного размера коробки... как А4 лист, поменьше

:D что-то вождица Аноли никак не проснется..... то ли кокосов объелась, то ли на боевом слоне куды заехала

про матку написала, вздрогнула. У меня воды желтые были. Мне сказали, хорошо что шейку не зашили, заражение инфекцией пошло бы по крови, все бы воспалилось и пришлось бы все отрезать. У меня и так внутреннее кровоизлияние было по результатам гистологии плаценты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...