Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, молодец, что рассказала! Я думаю, мужик-не дурак, никуда рыжего не отпустит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Алюня//, фуххх, млин..... интриханка.... невовремя меня от компа согнали..теперь ты пингвин "без изюминки", раскололася...ну адекватно же мужик отреагировал, чего ты нюнишься-то теперь все, пошла вертеть насисник из кокосов и юбку и разучивать свадебную печальную.... Альку замуж возьмут по любому!!! маладца, что раскололась...... та ни фига он не пьяный был, соображал же........ а пугаться, так я тоже как подумаю сама пугаюсь, а ниче, иду колюсь.... ни сы пингвин! рожай девочку, как велели!! рыженькую напьемсиииииииии Изменено 2 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет, птички, от пингвина-психопата! На выходных ларик заваливается в спячку, а пингвин превращается в куру и жарит-парит-убирает-стирает-гладит-делает уроки уффф Меня тоже в пампасы возьмите ))) на большом светлом заводе объявили режим неполной рабочей недели с НГ. Засада в том, что платит будут меньше, а работы столько же - просто делать за 3 дня. Не хочу думать о работе, хочу с дитем нянькаться (( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, а ты уже на стимуляции что ли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, прувет! мдя....я тоже хочу с дитем..... у нас тоже чем дальше, тем чудесатей..... вот самое то время пересидеть бы в декрете... но ни.... пинхвин должен работать, иначе жизнь ему покажется сказкой Чучуня, а ты уже на стимуляции что ли? ниии, я морально созреваю..... а этом месяце только овариумом кололась, но шо мертвому припарка..... придется гоналом вдарить по разгильдяйству.... но тоже страаашно, жуть. там щас либо ничего, либо на всех фолликулов наращу.... :strashno: Изменено 2 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, не бойся, под контролем врачей вырастите чудо фоллик и заб чудо лялей! Алюня//, у меня аж в сердце кольнуло. Переживаю за тебя а вы бессовестные пингвины, отдыхали вчера, а я ревела. Чет так накатило. Шов еще болел. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шелдон, уфф.....а я как переживаю, вроде успокаиваю себя, что лучше пусть сейчас испугается, чем потом выяснится что у нас разные интересы в жизни, а с другой стороны все равно привыкла уже к человеку Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, нее, пингви, такие вопросы надо однозначно на берегу решать, однозначно!!! даже не терзайси... и всего делов-то ему на голую женшчину на мотоцикле посмотреть и получить так сказать эстетическое удовольствие.... ежли он анализы сдюжил, то и это выдержит Шелдон, ну и выходила бы к нам! мы бы тебя отвлекли.... ну болел, матка ж тянется, чтож ты хочешь, все-таки шов Иухееенька, хватит работать!! Лаарик, за такую зарплату и неполную рабочую неделю, ты вообще не работать, авредить должен... бросай работу, выходи чирикать Штуууня! хватит женшчин гонять, идите все в интернет а рилл-то хде? помалкивает... неужели за олимпийским огнем побежала, брутальной мусчиной соблазнилась 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 привет птицы! Алюня//, молодец, что сказала)) не переживай не испугается он а если испугается - значит не тот тебе мужик попался(( лихоманка с ним!! найдем нового 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у нас на работе после нг тоже не пойми, что будет.. Иухенька должен был в декрете тоже сидеть.. Чем дальше в будущее, тем страшнее.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, значит твой пингвин сегодня утром выспался и не хотел на работу после пампас ща я тебе мужиков повторно скину Ссылки скрыты. это вместо вождя вчерашнего 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки привет)) Блин вы столько понаписали,короче сил не было все перечитывать. Алюня//, молодец что все рассказала.Правильно. Шелдон, а ты прекращай реветь.В тебе новая жизнь растет,не пугай его. Мы в субботу с мужем ездили в дет.дом в соседний город,отвезли вещи,пообщались с детишками. Но тяжело.. когда уходить надо было,они подбегают хватают за ноги и не отпускают,а еще у них очень грустные глаза,но они все очень добрые и замечательные дети. Мы общались с двумя группами: 1- детки от года до 2 лет, и 2 группа-с 2 до 4 лет. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Radharani, привет Ссылки скрыты. как представила этих детей... аж слезы наворачиваются Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, мряу-мур-мур-мур..... первенький красавечик какой.... мнямк Radharani, приветик! молодцы в с мужем :flower: Изменено 2 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, молодец что рассказала! а мужчина у тебя отличный, ттт !!! нормально отреагировал, так что не переживай, еще притараканит с цветами и конфетами дух твой поднимать! девочка с тебя, девочка! veryoffkina, оёёёй! как жеж работать то теперича! Radharani, прям слезы на на глазах ну как вот можно родных крох оставлять... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 IGLA, девочка-девочка...... вкорзине тольки славочка зайцев остался 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 обновляю список! посылочки отправили: Чучуня IGLA рилл леська1980 Шелдон mamucia Radharani Алюня// если кого забыла и или кто еще отправил свой презентик, пишите в личку! IGLA, девочка-девочка...... вкорзине тольки славочка зайцев остался ну у нас еще есть! Ссылки скрыты. и вот такой аппетитный товарищ! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я раньше ходила в наш дет.дом,который в нашем городе. Но там зажравшееся начальство,им все по сертификатам надо,и к детям не пускают,короче проблемно с ними связываться. А вот этот дет.дом они каждому рады и все принимают,т.к. никто не спонсирует,как могут так живут. В стенах трещины,потолок из-за влаги плесенью покрывается,штукатурка отваливается,ужс конечно. Но воспитатели или мамы (их так дети называют) там очень хорошие. На НГ мы еще хотим поехать,детки представление будут готовить) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 эх, одна я не отправила сегодня поскачу на почту, на коне)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, да ладно.. Я тут еще, сегодня почта рано закрывается.. И открытку сегодня буду писать. В выходные настроение го..но было, прыщ в поллица вскочил.. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Милан, настойкой прополиса его! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 veryoffkina, левомеколем намазала.. Еще с..ка подкожный.. Весь тональник с утра вылила.. Вроде поменьше стал, но прощупывается и рожа красная ну вздутия.. Пойду убьюсь об стену.. девочки, у вас размер коробки какой? Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алюня//, мы тоже привыкли и к тебе заочно к твоему жениху. Ну если ты в принципе можешь заБ, матка ведь на месте, правда, а рядом человек, который поддерживает, то все у тебя будет хорошо! И ты обязательно будешь мамой. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Милан, а у нас только одного размера коробки... как А4 лист, поменьше что-то вождица Аноли никак не проснется..... то ли кокосов объелась, то ли на боевом слоне куды заехала Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 про матку написала, вздрогнула. У меня воды желтые были. Мне сказали, хорошо что шейку не зашили, заражение инфекцией пошло бы по крови, все бы воспалилось и пришлось бы все отрезать. У меня и так внутреннее кровоизлияние было по результатам гистологии плаценты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения