le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, я убираюсь раз в неделю.... ну на... я не робот и после работы охота отдохнуть... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, пойду крио завтра оплачивать, надеюсь цена не выросла, хотя договор неделю назад делали...может не подняли цену еще... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) у меня паника, куда рубль падает, етить его налево! че за фигня, евро 48+ уже...паника, паника, паника :strashno: :strashno: мы все у-м-р-е-м.... Изменено 30 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 С 9 до 17, да на своем а/м, да живут в своем доме. У меня даже половину перечисленного нет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 IGLA, ну так вроде если договор уже заключили, цена не должна скакануть? или там по другому? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чучуня, пойду крио завтра оплачивать, надеюсь цена не выросла, хотя договор неделю назад делали...может не подняли цену еще... почем у вас? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 IGLA, вы б сказали, что это научный опыт..... и штоб не покушалась на чужую плэсень... привет.... ну точно, чистоплюйство от невроза чистолюбство это нервно компульсивное растройство, а начальница шебанутая у нас уборщицу еще учила тряпку отжимать и как мыть правильна ну мы с семька в первый ряд сели и ржакали ))) а еще рассказывала мне какая у нее нянечка коза помыла стеклянную варочную панель не той тряпкой , ну в общем пэрлы ввыдавала, мерзкая женщина-пиявка, и на ребенка ора что она дура тупая и на всю голову делбанутая белые носки под черные туфли одела... (девочке 11 лет, тоже стервозина растет в мамку, использованые носовые платки в плафон люстры закидывает) клиника короче...так что по мне лучше у ж с немножко пылью но добрым пингви, чем тупым злобным куром жить... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Еще уточню, готовить надо разное потому что одно и тоже два раза подряд муж есть не будет. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/127053/entry-196623-kak-vse-uspevat-krik-dushi/#ixzz2rtXhMZ8s по морде чайником ему... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 IGLA, точно!! все пингвины единым фронтом заступились за пыль!! а то больно ее куры притесняют, гоняют каждый день Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мы все у-м-р-е-м.... ну это по любому! в глубокой старости качая на коленях правнуков и вскапывая огород с морковкой! желательно на Тибете ))) IGLA, ну так вроде если договор уже заключили, цена не должна скакануть? или там по другому? ну я в прошлую пятницу вечером записана была, а менеджер до 5, по идеи да, доки должны были приготовить, там копию паспотра оставляешь и они все делают, а завтра пораньше поеду чтобы оплатить, т.е. я уже в счет протокола на приеме была, ну как-то так Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 омары и деефлопэээ....... я шизею...... не, я незнаю..... если бы ...... оо!!! нажо им Рыжика прислать на перевоспитание...... она всем покажет.... сюмбюль агу..... муж поедет зарабатывать на дом на 5 работах и забудет к фигам, как выглядит жратва и квартира 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 IGLA, в лучшем случае когда подсадка будет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Штууня, узбагой нас...... скажи, шо ты пыль каждый день не гоняешь, а? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 пойду прикинусь курой, пыль погоняю, а то лежит клоками, глаза мозолит, в москве не экология, а попа! хочу обратно в красногорск, тым есть кислород, а тут нетю... ((( IGLA, в лучшем случае когда подсадка будет? да вот не знаю...у меня гармонально замещенная терапия, чтобы четко имплантационное окно поймать, вот как поймают, подсадят )))примерно 21 дц Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 IGLA, число назови примерное, мы будем в этот день все медитировать и держать кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 IGLA, а сейчас какой ДЦ? кстати, ты пироксикам пила в протоколе? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Штууня, узбагой нас...... скажи, шо ты пыль каждый день не гоняешь, а? Я вообще засранка! )) Мне даже муж робота-пылесоса подарил, потому что мине лень убираться! Полы я ни разу за пять лет в новой квартире не мыла! Муж моет и дочка иногда! /скромно/ Ну я это, типа деньги зарабатываю! Посудомоечная машина тарелки моет! Короче, я ничего не делаю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 (изменено) Штуша Кутуша, фуф..... за тебя я спокойна..... Скай, если читая блоги комплексует, значит тоже каждый день пыль не гоняет...... осталось рилл наподдать, чтоб возлежала.... хто у нас еще из домовитых да хозявственных? Ле-е-еееськаа? Ариаднааа? Никаа? признавайтесь, когда пыль гоняете? Изменено 30 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чето я не втыкаю)) о чем это вы?) Блог прочла уже...проблема однако))) Я каждый день прибираюсь более менее, а в выходные генеральная уборка. А еще иногда на ночь перед сном как давай полы намывать и пыль везде протирать муж пугается) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У феи драже такая лапуся родилась , смотришь на их фото и прямо лучик надежды и света появляется. Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 пыль прогнала, гы))) IGLA, число назови примерное, мы будем в этот день все медитировать и держать кулачки за вас! не знаю пока даже примерно, на гормонах цикл может быть совсем иным чем мой родной... IGLA, а сейчас какой ДЦ? кстати, ты пироксикам пила в протоколе? не, не пила, у меня сейчас только дивигель 3 раза в день и витаминки...день вроде 7, лень в график лезть ))) (ябедничает) а Иухеня и Иголка прогуливают..... Иглушка сегодня вроде на узю должна иттить а офиногену бы вот на завтра кулаков....... вдруг-таки он на сифилис сдастся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во! что б сифилиса нема, а хгч + а чей-то прогуливает, я что-то устала зверски, то работа то фихня всякая из мелких дел, и до вас не доползаю... на узи завтра, на следуюшей неделе буду бегать анализы сдавать,флючку и сердце, на вич, гепатит и сифилис сдалаь! чист пингвин, в космос можно, ттт Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 IGLA, отлично!! сифилису не нашли в пингвине..... :kulachki: ну и на узю и шоб сердечко не подвело!! какий-такий хгч??? не знаем никаких хгч-ей Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я по меркам моей мамы просто засранка. в связи с тем, что в доме вечно линяющая собака, пылесос каждый день, ну и плюс вещи сразу раскладываю по местам, чтоб горы не вырастали. В выхи генералю. но всё без фанатизма: если не очень себя чувствую, то через силу не генералю Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 IGLA :kulachki: тебе завтра на узи. Шелдон фею драже хотела посмотреть, она у тебя в друзьях,зашла к тебе у тебя скрыта видимо информация..... Не нашла . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения