Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сидела я сегодня с соседками в столовке, одна после кесарево, другая после ЕР, первая рассказывает что состояние после операции это полный пи*, вторая порвалась на британский флаг и говорит что ЕР это полный пи*. Потом они смотрят на меня и говорят "как ты можешь слушать такие ужасы и так спокойно на наши разговоры реагировать?!" Я хотела сказать "Дуры вы, полный пи* - это когда родного ребенка из морга забираешь, а все остальное можно вытерпеть!!!" А вслух произнесла улыбаясь и махая: "Я освоила состояние "бездушный суслик" и меня не трогают ваши проблемы!" :girl_cray:

О хорошем: сегодня на УЗИ смотрели шейку - 44мм, усе закрыто. Врач моя сказала что мы уже сделали все что б недопустить повторения, перестраховались по всем направлениям, остальное говорит "Воля Божья!" Как-то так :)

• Нравится 6
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

mamucia, :friend: привет! о-да..... пингвины знают, где прячется писец.... и по сравнению с ним КС это семечки.... :yes: на этот раз мироздание над тобо сжалится и выдаст малыша-крепыша!! точно говорю... бездушным суселкам всегда выдают

• Нравится 1

К@теринка, пока молчат. Мне на след неделе надо повторно кровь на д-димеры\каулограммы сдавать, а через неделю повторять капельницу иммуноглобулина, а потом наверно попрошусь на недельку домой))

Чучуня, готова еще усиление буду повторять для мироздания "ябездушныйсусликябездушныйсусликябездушныйсуслик"

Ой девочки залезла сейчас в темку как пережить смерть малыша,начала читать,вспомнила про моего мальчика и как разревусь, не могу прям, так больно на душе стало :cry: ,ушла в другую комнату,чтоб муж не видел....

слушала новости русские и украинские,кризис наступает что-ли? инфляция,деньги дешевеют.... :think1:

Прювет птички))....А я вот прихожу домой, глядь пыль лежит.......думаю.....а дай ка и я полежу!))

а я еще смайлика рисую,чтоб муж порадовался :D
  • Нравится 2

Алюня//, :friend: от! это правильная постановка вопроса.... я тоже полиж....... полежу то есь :P

Anoli80, да....... у меня все время маман как приходит, влазит под диван и там пыль ишшет..... вот чего она ей даецца, а? лежит тихенько, скромненько, не мешает никомушеньки

Алюня//, :friend: от! это правильная постановка вопроса.... я тоже полиж....... полежу то есь :P

Anoli80, да....... у меня все время маман как приходит, влазит под диван и там пыль ишшет..... вот чего она ей даецца, а? лежит тихенько, скромненько, не мешает никомушеньки

не,моей маман на пыль поф... она тоже не любит быт :malicious:

а вот всекрушка любит с тряпкой мотаться и моего мужа в детстве это так запарило,что мне теперь лафа :D

Anoli80, частливая ты женчина, тебя маман не воспитует...... а моя мне угрожает, шо волчик к чистоплюйке какой смотаецца.... но я знаю страшный секрет.... ему на пыль тоже пофих.... главное чтоб она на него кусками не сваливалась и ладно

Алюня//, :almirena: ну ишшо одна птица-скулица...... ну иди на ручки!!

Алюня// :embrace: я все записала что б оставить это в прошлом. Мы это уже пережили. С нами осталась только

светлая любовь к деткам и будущее, в которое надо верить...

• Нравится 1

Я опять нажралась, такими темпами я скоро стану жиртрестиной:( сделала себе пиццу и захомячила половину, а вторую половину обычно звезда съедает(( скучаю без него :cry:

Изменено пользователем veryoffkina

Да, я хочу подарков:) но все равно скучно без него, хоть он и звонит по десять раз в день и пишет... А спать без него как-то пусто((( и пожамкать некого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...