mamucia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сидела я сегодня с соседками в столовке, одна после кесарево, другая после ЕР, первая рассказывает что состояние после операции это полный пи*, вторая порвалась на британский флаг и говорит что ЕР это полный пи*. Потом они смотрят на меня и говорят "как ты можешь слушать такие ужасы и так спокойно на наши разговоры реагировать?!" Я хотела сказать "Дуры вы, полный пи* - это когда родного ребенка из морга забираешь, а все остальное можно вытерпеть!!!" А вслух произнесла улыбаясь и махая: "Я освоила состояние "бездушный суслик" и меня не трогают ваши проблемы!" О хорошем: сегодня на УЗИ смотрели шейку - 44мм, усе закрыто. Врач моя сказала что мы уже сделали все что б недопустить повторения, перестраховались по всем направлениям, остальное говорит "Воля Божья!" Как-то так 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 mamucia, привет! о-да..... пингвины знают, где прячется писец.... и по сравнению с ним КС это семечки.... на этот раз мироздание над тобо сжалится и выдаст малыша-крепыша!! точно говорю... бездушным суселкам всегда выдают 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Mamucia не пережив такое, не поймут . Тебя из больнички пока не отпускают? Ссылка на это сообщение
mamucia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 К@теринка, пока молчат. Мне на след неделе надо повторно кровь на д-димеры\каулограммы сдавать, а через неделю повторять капельницу иммуноглобулина, а потом наверно попрошусь на недельку домой)) Чучуня, готова еще усиление буду повторять для мироздания "ябездушныйсусликябездушныйсусликябездушныйсуслик" Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ой девочки залезла сейчас в темку как пережить смерть малыша,начала читать,вспомнила про моего мальчика и как разревусь, не могу прям, так больно на душе стало ,ушла в другую комнату,чтоб муж не видел.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 К@теринка, сейчас мы тебе по попе настучим!! пошто бурундук туды полез?? ай-яй рыыыыжыыыый, прывет!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 К@теринка , кто разрешал тебе туда лазить? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Прювет птички))....А я вот прихожу домой, глядь пыль лежит.......думаю.....а дай ка и я полежу!)) 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 слушала новости русские и украинские,кризис наступает что-ли? инфляция,деньги дешевеют.... Прювет птички))....А я вот прихожу домой, глядь пыль лежит.......думаю.....а дай ка и я полежу!)) а я еще смайлика рисую,чтоб муж порадовался 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anoli80, ох и хозяйственные мы женчины)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 mamucia, тьфу тьфу, молодец твоя шеечка! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anoli80, ох и хозяйственные мы женчины)) ну а что,кому она мешает? пусть лежит...ненавижу убирать Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Алюня//, от! это правильная постановка вопроса.... я тоже полиж....... полежу то есь Anoli80, да....... у меня все время маман как приходит, влазит под диван и там пыль ишшет..... вот чего она ей даецца, а? лежит тихенько, скромненько, не мешает никомушеньки Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Да не знаю девы зачем туда залезла,прям накрыло меня.... Всё исправляюсь ворониных сейчас смотрю. Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алюня//, от! это правильная постановка вопроса.... я тоже полиж....... полежу то есь Anoli80, да....... у меня все время маман как приходит, влазит под диван и там пыль ишшет..... вот чего она ей даецца, а? лежит тихенько, скромненько, не мешает никомушеньки не,моей маман на пыль поф... она тоже не любит быт а вот всекрушка любит с тряпкой мотаться и моего мужа в детстве это так запарило,что мне теперь лафа Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Как бы мне в себе бусдушного суслика взростить....прочитала последний график Мамуси и рыдаю.....история один в один, только помноженная на два (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Anoli80, частливая ты женчина, тебя маман не воспитует...... а моя мне угрожает, шо волчик к чистоплюйке какой смотаецца.... но я знаю страшный секрет.... ему на пыль тоже пофих.... главное чтоб она на него кусками не сваливалась и ладно Алюня//, ну ишшо одна птица-скулица...... ну иди на ручки!! Ссылка на это сообщение
mamucia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алюня// я все записала что б оставить это в прошлом. Мы это уже пережили. С нами осталась только светлая любовь к деткам и будущее, в которое надо верить... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) уборка уборка переди на федота Изменено 30 января 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Я опять нажралась, такими темпами я скоро стану жиртрестиной сделала себе пиццу и захомячила половину, а вторую половину обычно звезда съедает(( скучаю без него Изменено 30 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) veryoffkina, а когда мы увидим звезду на большом экране? Изменено 30 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Милан, да я и сама не знаю он говорил, примерно в конце весны должен фильм выйти. А может его вообще вырезали Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Веревочка, не грусти,скоро прибудет обратно звезда! подарков притянет тебе 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Да, я хочу подарков но все равно скучно без него, хоть он и звонит по десять раз в день и пишет... А спать без него как-то пусто((( и пожамкать некого... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) veryoffkina, а как же котейка? его пожамкай ... Изменено 30 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения