⭐Бабаkатя⭐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Милан, котейка кусается а звезда нет)) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 привет, птички))) Я уже работу работаю))) Ух и дел у меня сегодня. Всем доброго утра и удачно-продуктивно-позитивного дня!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, привет, бурундушечка))) Ну как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
рилл 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 всем привет!!!!!!!!!! а на меня паника нападает ничего сделать не могу, критический срок совсем близко.не могу об этом не думать ( точно про белую обезьяну) не спать не есть, все кажется что прямо сейчас начнется В... , вроде после установки пессария полегчало морально, сейчас что то совсем,,,,,, Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) рилл, обалдела чтоль? ну-ка отставить панику!!!! Шелдон вон у нас уже настрессовалась по поводу критического срока - аж в больничку загремела. Мы же вумные птицы и прекрасно знаем, что стресс делает с плацентой и вызывает тонус. Спокойно! Вот тебе говорю и при этом себя настраиваю на правильный образ мыслей У меня вон переживашки начались по поводу предстоящего первого скрининга Изменено 31 января 2014 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
рилл 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ника ага сама такая же!!!!!!!!!!, так я тоже себе говорю говорю и настрой бездушного суслика пробую, а толку просто сегодня чего то совсем крыша поехала, хнык Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 рилл, я сначала хотела на скрининг одна пойти, а сейчас думаю маму с собой взять))) А крыша у меня каждый день едет((( У мужа нога сильно болит после ДТП и рёбра. Всю ночь ворочается. Я ему то подложу подушку, то отодвину. Короче, круглосуточный нервяк. Ссылка на это сообщение
рилл 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у меня завтра узи в 9 утра я там наверно с 8 ждать буду, надеюсь что ни скажут что все ок, а я дура, и я радостно пойду домой, а в понедельник с результатами к врачу, где и будут решать толи на сохранение в больницу, толи домой на больничный, толи толи иди и работай негра Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 рилл, лялечку сладенькую свою посмотришь))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, привет, бурундушечка))) Ну как дела у тебя? после магнезии стало хорошо хорошо а то нифедипином они хотели отмахнуться Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, ух, ну и хорошо))) Лежи, расслабляйся, книжки про памперсы читай и плохие мысли в голову не пускай Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 рилл, как мне сказал генетик: это совершенно другой ребенок, у него совсем другой генетический код, у него другие требования, следовательно, и Б совершенно другая. Я иногда думаю эту мысль, в чем-то она успокаивает, в чем-то ранит... Шелдон, ух, ну и хорошо))) Лежи, расслабляйся, книжки про памперсы читай и плохие мысли в голову не пускай я про коляски читаю. Такие споры, такие дебаты я вообще ничего не понимаю, слова незнакомые какие-то. Мужу сказала покупать пойдем вдвоем, а то я только по красивости выбираю, а технические моменты вообще ни бум бум 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет девочки!!! Шелдон, вот именно Б другая,в этот раз все будет супер!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani, привет)))) Животик-то уже начал расти немножко? У меня чёт по-моему нифига пока Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ника_86, да по моему нет)Не знаю.А муж говорит что есть уже. ойй девочки сижу рыдаю от счастья!!! Щас через допплер услышала сердечко...какая прелесть. :kiss2: Шелдон, а про коляски)) я уже вообще супер профи в них уже кучу информации перелопатила про то какие характеристики должны быть. Знаю что мне нужно. И я тоже на красивость ведусь)) ну и на цену. Я вообще слингами запасусь,буду так ходить. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani, это тебе на узи допплер сделали чтоли? я тоже хотюююю Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет пингви! Рилл отбросить панику, шейка сейчас у тебя подзащитой, ты контролируешь все, все гуд будет завтра на УЗИ. @@@@@ тебе на завтра,держим держим! Нервами только хуже себе и малышам делаем. Чучуня у нас должна была сегодня на сифилис вроде идти сдаваться... Чучуня,как сходила? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ника_86, нет. У меня домашний фетальный допплер. я в прошлую Б еще купила, но не успела воспользоваться. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani здорово! Такие моменты действительно вызывают слезы радости Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani, а где купила и почём? я тож хотю Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 К@теринка, да не говори ка...я вообще так растрогалась)) Ника_86, я на ебее заказывала, мне за 250 вышел со скидками прямо от поставщика. А если так по городу поискать то тысячи полторы стоить будет. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani, оздравляю! Сердееечкооо это так здорово! Надеюсь, что все птички скоро услышат стук сердечка в животиках 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, а ты роллы умеешь делать? Как то в магазине видела специальную машинку для ролл.. Это для меня наверно, жопорукой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Милан, умею)) я без машинки справляюсь, просто циновкой закручиваю. Когда первый раз с мужем крутили у нас такая толстая колбаса получилась))) а потом принаровились)) А ты роллы решила замутить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения