Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Тоже роллы хочется...... Может можно домашние с креветкой:-) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я вот думаю посолить форельку. Роллов не хочется, особенно с криведко тем более соевый соус очень соленый, у меня после него сушняк. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Ой Верефкина тоже сейчас вспомнила твою креветку((((( Пойду лучше грушу съем Изменено 31 января 2014 пользователем К@теринка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Да в грушах не вадятся чужие))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже роллов захотела. Вот что вы за птицы такие дразните и дразните Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я сегодня в столовке брокколи и стручковую фасоль трескала - мммм Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, вот если бы ты видела чужого на креведке -ты расхотела роллы)) Я вот теперь по утрам ем овсяную кашу с детства её не ела, желудок мой, наверно, офигел от радости)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я грушу захотела))) мням мням. Роллы надоели мне. veryoffkina, сама кашку варишь?) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Увидела сейчас в званном ужине оладушки из кабачков. Так захотелось,аж слюни до пола текут.... Где ж взять то его январе месяце . Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Щас немного попорчу аппетиты... У меня анализ мочи плохой пришел, я подозреваю что банка нестерильная, но врач сказала если в понедельник опять плохой будет-назначит антибиотики. Блин Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, сама кашку варишь?) ну да, кто ж еще мне ее сварит Шелдон, а ты где банку брала? и прям сильно плохо все? Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, тут в больничке дали, сколько лейкоцитов не знаю, но и общий и нечипоренко плохие Канефрон говорит попейте, в понедельник в новую баночку буду сдавать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, а свою баночку не разрешают? я в аптеке покупала, чтоб без всяких бяк. Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я расстроился veryoffkina, вот я тоже надеюсь что просто нестерильно там было Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон будем надеяться,что банка не стирильная была. Я сейчас пью канефрон, уже месяц почти. Пересдать обязательно надо. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, ну от канефрона хуже не будет, а там пересдашь. может не о чем беспокоиться. и мы за тебя кулаки держать будем, чтоб все чисто было Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, ну есть такие..5 минутные каши.Залить водой которые надо)) Шелдон, да скорее всего не стерильно.Не переживай. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение busiko 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 И-го-го-го, это я - ваша синяя лошадь пришла и привезла всем тележку всего самого хорошего! Пингвины, поздравляю с восточным Новым Годом! 10 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani, у меня каша варится 3 минуты, а потом надо дать постоять под крышкой 2 минуты. я на молоке делаю, быстро и полезно ЗДРАВСТВУЙ СИНЯЯ ЛОШАДЬ!!!! casa_mona, а я уже и забыла про новый год)) вчера вечером вспоминала, ёлочку влючала а сегодня уже забыла С ГОДОМ ЛОШАДИ, ПТИЧКИ!!! ПУСТЬ ЛОШАДКА ПРИВЕЗЕТ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК И МЫ СТАНЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАШКАМИ!!! 6 Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я вчера пришла домой и внезапно-вдохновенно приготовила пасту со сливочно-шпинатным соусом, про которую муж сказал, что вкусно как в ресторане. Видимо, это лошадка копытом постучала. что пора ее встречать 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет,птицы новогодние! так что,год змеи окончательно уполз? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, мням мням!!! Ура ура!!! Велком лошадь) Стог сена ждет) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, хочется научиться.. Только вот совсем не представляю как их крутить.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я вчера пришла домой и внезапно-вдохновенно приготовила пасту со сливочно-шпинатным соусом, про которую муж сказал, что вкусно как в ресторане. Видимо, это лошадка копытом постучала. что пора ее встречать во умница какая veryoffkina, хочется научиться.. Только вот совсем не представляю как их крутить.. машинку эту вроде не хвалят,встречала отзывы...лучше ковриком заворачивать,не сложно,если приловчиться.ты в инете посмотри видео,чтоб понятней было. мы давно дома делаем,вкуснее чем в суши-барах получается! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Милан,в инете много роликов, как их крутить. Я тоже циновкой делаю. И там еще важно правильно рис сварить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения