МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я сегодня мужайке пиццу пообещала сделать. Сама о ней думаю и слюнки текут))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ника_86, у тебя когда скрининг? а мы сегодня идем к свекрови опять ночевать,там все выходные будем. А то я уже задолбалась на полу на матрасе спать, спина болит.Диван так долго везут((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А куда Чучунька делась, на анализы штоль разобрали? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А куда Чучунька делась, на анализы штоль разобрали? наверное,решили сразу на все обследовать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anoli80, да я боюсь, как бы для опытов не оставили в больничке))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anoli80, да я боюсь, как бы для опытов не оставили в больничке))) та нееее,она их покусает,если что 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani, как у вас дела продвигаются с сонечкой? тихо сегодня.. И чучуня пропала. Всю кровь выкачали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani, 12 февраля скрининг Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ника_86, а не поздно ли? это уже 13 недель у тебя будет... Милан, сегодня с утра как раз в опеку звонила узнавать как там дела,когда суд будет. Дак вот мать не явилась на предварительное слушание,ей позвонили,а она сказала что ей пофиг,и она вообще в екатеринбурге, но появились бабушка и отец. бабушка решила подумать взять Соню или нет,а отцу еще предстоит доказать отцовство,т.к. по документам у Сони отца нет, а мать как одиночка значится. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Как меня бесит что я не могу оставить комментарии в блогах... Один блог задел меня до глубины души, вернее ответы по нему. Там девочка пишет о своих переживаниях, ей 21, говорит что собирается на стимуляцию и все отписавшие дружно отговаривают ее от этого. Типа старость раньше придет, климакс. Ну если нет у человека своей овули, если не созревают у нее фоллики, что ж теперь ждать и ждать пока случится чудо?! Я несколько раз стимулировалась и я вообще не думаю что очень рано постарею, я и так уже старая душой. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Radharani,это у малышки куча родственников есть,получается? а они не будут потом лезть к вам? Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А все фоллики которые я потеряла от стимуляции-это те фоллики которые должны были лопнуть с того дня как начались М. Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Как меня бесит что я не могу оставить комментарии в блогах... Один блог задел меня до глубины души, вернее ответы по нему. Там девочка пишет о своих переживаниях, ей 21, говорит что собирается на стимуляцию и все отписавшие дружно отговаривают ее от этого. Типа старость раньше придет, климакс. Ну если нет у человека своей овули, если не созревают у нее фоллики, что ж теперь ждать и ждать пока случится чудо?! Я несколько раз стимулировалась и я вообще не думаю что очень рано постарею, я и так уже старая душой. ага,интересный подход...они думают,если она ждать будет,то овуляция появится? ну куры ,что сказать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, ты с телефона или планшета пишешь? Скорее всего поэтому не вставляются камменты. Попробуй включить полную версию. Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anoli80, они говорят чтобы она выровняла гормональный фон, а как его еще можно выровнять, если в организме не хватает фсг??? Еще говорят надо молиться и верить в чудо. veryoffkina, я с телефона на полной версии. Не знаю, стимуляция это мой единственный способ заБ, я всякие лечения пробовала, это самое эффективное! Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон,я тоже стимулировалась.своя О появилась только после ИР,да и то поздняя и цикл удлиняющийся... чтобы попытаться выровнять гормональный фон,нужен ооочень хороший врач и никаких гарантий...а советы там все тупые,все как всегда.особенно радует фраза "значит не время еще вам",прибила бы 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anoli80, нет.не куча, только бабушка, а по словам опеки и заведующей ДД ей было пофиг на внучку,она ей не интересовалась, ну вот и отец неизвестный появился. Шелдон, а фсг он всю жизнь один?на него нельзя никак повлиять? Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anoli80, ИР что такое? Radharani, насколько я знаю фсг вырабатывают яичники, а команда идет от гипофиза... Мне сказали что я такой родилась, что гипофиз не дает эту команду. Не знаю может со временем у меня начнется вырабатываться фсг в нужном количестве, но сейчас я беременею от уколов- пурегон-в чистом виде фсг. Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anoli80, я за эту фразу бы убивала. ИР - искусственные роды. Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anoli80, еще мне кажется, что те, кто родили очень быстро забывают все свои переживания, особенно те, кто не ходил годами по врачам, а забил на все. Отсюда и советы: не думайте ни о чем, все будет, была бла бла. Тоже бы прибила. Или это у меня характер такой дурной-мне надо все и сразу?.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 и главное,советуют те,у кого по паре карапузов есть,козы.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, я кода переключаю на полную версию, появляются смайлики и комменты в блоги добавляются :not know: Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 представила,сижу такая в свои 34,поджидаю "моё время" 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 тоже считаю, что сидеть и пассивно ждать когда на твоей улице перевернётся камаз с пряниками, просто глупо. Считаю, что если так сидят, значит просто пока не особо хотят Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, у меня в левом нижнем углу написано "использовать мобильную версию", то бишь я сейчас на полной сижу Скай иди сюда, скажи свое слово! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения