Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Есть такие люди, которые сидят и ждут - я их тоже не поимаю... У нас девочка на работе в 2008 году замуж вышла - все ждет... Был выкидыш на 7 неделях с чисткой в 2010 т больше не было беременностей... Я за время планирования с ума схожу, честно, хотя тесты не мочу, но гчень переживаю. Сейчас тоже жду как псих. Люди разные, и неизвестно, кто из нас раньше родит... Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ника_86, у меня в плане вопроса заБ позиция: если есть проблема-надо ее решать. Собирать информацию, изучать ее, советоваться с врачами и т.д. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, у меня в левом нижнем углу написано "использовать мобильную версию", то бишь я сейчас на полной сижу Скай иди сюда, скажи свое слово! Хихи, тута я Я с телефона могу писать в ответах, а у блогах нет. Это помните сказка была, как черепашка с зайцем бежали наперегонки... Черепашка хитростью взяла Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мне тоже кажется в стимуляции ничего плохого нет, меня тоже клостом стимулировали, а так ждать своей О.можно годами... А мы отметили НГ,спасибо casa mona напомнила и поздравила нашу стаю ,сделала все таки роллы и пожарила оладушки с кабачком,свекровь дала у нее замороженный кабачок был ,теперь сижу сытая и довольная,жду счастья от года лошадки 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мой пингвин! Вспомни, что ты хотел в подарок (тут озвучивал) и не вздумай покупать! 3/4 подарка собраны - не подарок, а пазл получился Просто выбрать не могу Катеринка, роллы с кабачковыми оладушками - это крутг! Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sky_Gul, это ты ко мне обращаешься, мммм? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sky Gul это ты Шелдон про книгу пишешь ? Sky Gul да и не говори вот меня прёт на такие извращения ,ну мне так вкусно было маленький вегетарианец видимо хочет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sky_Gul, а твой пингвин я? Правда? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (важно) Партизаны не сдаются! Это я своему пингвину пишу, а уж время покажет кто это Заказов было много - блокнот толстый исписала - очень хочется угадать! Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 К@теринка, я в первом триместре жарила морковку с луком и ела это было тааааак вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sky_Gul, а твой пингвин я? Правда? Готовишь дома водоем для бобра? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Верефкина,а ты,что озвучивала? Я надеюсь в понедельник посылочку отправлю своему пингви. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вообще так хочется каждому пингвину что-то подарить - придется раз 20 мутить с подарками акцию 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон вот точно причуды сейчас ,в первую Б.вообще никаких пристрастий не было в еде, а сейчас какие то извращения.... А точно бобра Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sky_Gul, ага, у меня недалеко от дома есть водоем))) К@теринка, я у Sky бобра заказывала с бревном))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня из живота какая-то часть тела выпирает, то ли попочка, то ли головка, но когда туда пальчиком нажимаю, малыш сразу толкается 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ааа, я рада, что все Пингвины на пыль чихают - я раз в неделю убираюсь, хгтя надо бы 2 с учетгм собакуса. Сегодня из бассейна пришли - она достала упаковку владных салфеток - раскидала по прихожей, и на кухне разгрызла палку не хуже бобра - опилок тьма. Подмела вот, мыть не стала 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Мне кажется у меня девочка будет. Почему-то уже несколько дней в голове эта мысль крутится У меня из живота какая-то часть тела выпирает, то ли попочка, то ли головка, но когда туда пальчиком нажимаю, малыш сразу толкается Может это голова и ты ребёнку в глаз тычешь? вот он тебя толкает, чтоб не ткала пальцами Изменено 31 января 2014 пользователем veryoffkina 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня из живота какая-то часть тела выпирает, то ли попочка, то ли головка, но когда туда пальчиком нажимаю, малыш сразу толкается Утибатюски тоже хочу на попочку нажимать 2 Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну вот, а я уже почти купила коалу А мне ее, наверное, почтой пришлют. Вот такую: 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я мясо как ела,так и ем...особых пристрастий не наблюдается Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, кстати с неделькой тебя, дорогой птиц, мы с тобой пятничные пузики Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) :isnegzima: привет птицуны..... офиногеша притащился от медицины...... щас Иглу еще дождемся от врача и можно новогодний сабантуй начинать Изменено 31 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шелдон, а вот когда малявка родится, будет тебе пальцем в глаз ткать и за волосы тебя таскать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения