Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sky_Gul, не сомневайся, друх, будешь тыкать и попочке и по головке и по другим сладким местам 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Шелдон, а вот когда малявка родится, будет тебе пальцем в глаз ткать и за волосы тебя таскать анекдот такой есть..... ребеночек рождается и кричит, отца мне, отцаааа!! приводят, он ему пальцем в макушку тычет и спрашивает...... а тебе так приятно? прияяятно???? но пингвинам это не грозит, потому шта от них половая жисть уходит безвозвратно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, кстати с неделькой тебя, дорогой птиц, мы с тобой пятничные пузики Спасибки! Тебя тоже Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я в прошлую беременность даже вида мяса переносить не могла. Сейчас вроде норм. Свекра говорит, что значит мальчик Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 о,точно,с недельками,девочки пятничные у меня пузо уже волнами ходит и на оодну сторону скособочивается,когда попец отставляет 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вчера на старом форуме была, там девочка из планюшек - тоже пингвин Родила в2012 ребенка, прожил 1 мес умер от пневмонии, а началось с обычного насморка. Она решила не ждкть положенный срок, забеременела бцстно, родила девочку с генетическим заболеванием. В ноябре похоронила. Сейчас опять план-рует... Как это возможно пережить...страшно... Она еще и работает воспитателем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, ну расскажи нам, что с тобой делали? Я уже думала тебя для опытов забрали)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, о кто пришел Чучундер рассказывай, где шаталась, только не ври! Мы все знаем Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 чивой-то вы знаете? что у мене сифилису нету? ну так я тоже знаю..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Еще какой ужас Куда смотрит мироздание? У нее сын ровесник моего, они же все понимают. Он ей говорит - мама, не рожай больше лялек - они все умрут... Вчера читала-ревела, не смогла ей ничего написать Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 чивой-то вы знаете? что у мене сифилису нету? ну так я тоже знаю..... а что у тебя есть??? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (важничает) мне пришлют бухла и ногу.. Ссылки скрыты. да-да чучуня... Чего ты знаешь а мы нет? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) уффф..... я задроченный пингви..... сначала врачица вместо 8.30 к 11 притащилась, потом когда птиц Чучун около 3 часов пробрался в кабинет, она отвалила покурить и на офиногешу набросилась радостная 22-недельная кура...... ну для разгону вштырила в в пингвина историю о том, шо одна 45 летняя бабца приехала на узи миому диагностировать …. Ну видимо из какой-то жопорукой тьмутаракани….. а там 17-ти недельная двойня, мальчик и девочка естественно……. Пингви лыбился и махал…….. дальше кура решила усугубить…. Доложила пингви, шо у нее было КС 8 лет назад и теперича у нее рубэц так истончился, что врачи сикают от страха и прогнозируют ей самое лучшее (!!! Пингвины, чуете…. Самое лучшее) доходить до 32 недель.. а она скачет и шчебечет, шо мол ай-вай, это ж как я буду с таким маленьким-то….. у меня же дочка больше3,5 кил родилась…. Пингвин заскрипел зубом…. Вторая кура подхватила….. они лежат в кювезах – важно сказала она….. и заквохтала, шо это ж пока они будут лежать а к ним ездить, это ж молоко можно потерять….. девки, я вот все-таки думаю, что я пессимист и всегда в моей голове рождается самый стремный исход событий…. Ну вы поняли, что крутилось в голове у пингвина, да? А они шчебечут…… а дальше понеслось как у мамуськи…. Что лучше КС или ЕР…. И хто как порвался и у кого какие спайки…….. а я бездушный сусел…… Sky_Gul, и ты бездушный суслик....... суслик я тебе говорю........ и глазами улыбайся.. зови девочку сюда, мы ее торговаться будем учить Anoli80, бланк анализа на мочууу у меня есть Милан, а чивой-то тебе бухла и ногу? я тоже лосятины хочу чет посыль моя все на вокзале толчется, никак ее пингви моему не направят Изменено 31 января 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, чего-то нифинты я не суслик Как я хочу быть курой... Завидущей завистью им завидую.. Чего врачиха-то сказала? Выдала таблетгчек? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, не плакай, птица. И у нас все хорошо будет. А куры - это куры и ни чего с ними не поделаешь... А что тебе дохтур сказал? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Она написала, что у нее было полгода, чтобы смириться (с тех пор как поставили диагноз). Так что врядли она сюда захочет Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Sky_Gul, то есть она знала, что деть не выживет и все равно носила? veryoffkina, а дохтурица еще выдала, шо собирается из института вообще отчаливать. вот думаю теперь, надо ли офиногену направление Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня,ты сегодня терпеливая птица...сьешь пироженку Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Anoli80, пюрешечку, рыбочку, квашену капусточку и бульку с маком 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, а я тут в роддоме боюсь лежать с одной палате с двойней мамой, я ж умру от зависти Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, а я тут в роддоме боюсь лежать с одной палате с двойней мамой, я ж умру от зависти постарайся сконцентрироваться на этой Б ...уже ничего не вернешь и не изменишь,а нервничать нельзя Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Скай,не читай такое...ужас Мы просто с ней где-то пересекались - то ли в ровесниках со старшими, то ли в планюшках. Увидела ник знакомый, а там под аватаркой пишутся детки. Вот резануло глаз даты через тире... Sky_Gul, то есть она знала, что деть не выживет и все равно носила? veryoffkina, а дохтурица еще выдала, шо собирается из института вообще отчаливать. вот думаю теперь, надо ли офиногену направление Пусть тебе поможет запузатиться и чалит! Она видимо не знала во время Б, узнала когда ребенку 4-5 мес было. А девочка до 10 мес дожила. Болезнь называется СМА , я не знаю , что это - синдром какой-то наверное. Ладно, не будем о грустном ... У Ларика опять овуляшка, поэтому Ларик плачет и жрет все подряд. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, иди на ручки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения