Чучуня 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Милан, ми-миии, бегу-бегу-запрыгиваю завтра поступлю как злая мачеха.... дам с утра волчику корзинку и отправлю за салом...... и велю чтоб без подснежников не возвращалси. вот...... Ларик, сало будешь? Шелдон, эх, мне сегодня тоже поковыряли в ране..... мол вай-вай, как ж так неудачно вышло шо было лето и все были закрыты Чучундрик спрятался в туалете и захлюпал.... нервная птица Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, а насчет стимуляции что сказала врач? Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чучуня, птиц, привыкай. Сейчас пойдешь в протокол, потом заБ и всю свою Б ты будешь рассказывать врачам свою историю. А ничего не поделаешь, они ж историю болезни заполняют, вопросы вопросы вопросы... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девица, которая спрашивала про мытье пола, пишет, что вчера прихватило ей живот сильно, когда ложилась спать. Спрашивает не тонус ли это. Вот так и подмывает спросить - мыла ли она полы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Шелдон, вот когда ты так оптимистична, так я прям еще больше на ручки хочу Ссылка на это сообщение
Qumi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 С Новым Годом пингвики!!! ура ура!!! :isnegzima: привет птицуны..... офиногеша притащился от медицины...... щас Иглу еще дождемся от врача и можно новогодний сабантуй начинать была я днем у врача, всё чики-пуки, тттв общем теперь 4 числа на очередное узи, причем надо все досдать, мазок сегодня взяли, осталось сердце мое и кровушка, анализ мочи и флюшка, вот буду метаться на следующей неделе по врачам, еще хочу заскочить к зубному успеть на консультацию, подсадку мне написали на 9 число, воскресенье, вооот! ну медсестра в декрете, врач на пол пути туда, я я я я я следующая! вот! Чучуня, так что у тебя со стимуляцией? сколько уже крови у тебя там выкачали?! 8 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 IGLA, отлично! Пусть врачица заразит тебя беременностью))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, она об меня на узи пузом трется )))))))))) у меня вот мысля закралась...может 2-х подсадить...чтобы шансы увеличить...но ведь вселенная не дремлет, приживутся оба поэтому паника... а одного, накладно если вдруг по каким-то причинам пролет...с мужем думали думали... палка о двух концах... эх, склоняюсь наверное все таки одного...боюсь я двойни...один раз уже не справилась ((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 IGLA, я тут точно не советчик. Я и с одним не справилась Ссылка на это сообщение
Qumi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 veryoffkina, теперь справимся! предупрежден, значит вооружен! мы суслики, мы суслики, мы суслики!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 IGLA,а врачишка что советует,сколько подсаживать? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Да, конечно, справимся))) в этом цикле я повторяла "если не предохраняться - залетишь". Теперь повторяю "я рожу 2 октября живого и здорового ребёнка". 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 IGLA,а врачишка что советует,сколько подсаживать? ну я уверенно сказала одного, на следующем приеме поговорю про сомнения... вообще она от 2-х меня отговаривала... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рилл 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 Сходили мы с утра на узи, и все таки мы мальчики!!!!!!!!! Так что быть мне мамой только мальчиков (ну и ладно они у меня клевые получаются) все у нас ок, соответсвуем своему сроку 21, шейка так и осталась 37, вес предаоложительно 520 гр(уже больше булочки хлеба) 11 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня, птиц прости меня! рилл, поздравляю с пацаненком! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чего то линеечку захотелось, шелдон прости что взяла там же на кукузе, они там клевые 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 рилл, давно пора! Я так понимаю у нас практически каждый месяц праздник 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 рилл, с линеечкой тебя)))я в прошлый раз не ставила,а в этот раз сразу линеечку завела-как-то это душу греет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 прувет! я сонная тетерка и только кофе пью Шелдон, что тебе не спится? рилл, мааальчик-мааальчик..... у стаи будет мааальчик 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 привет, птички))) я сегодня не жена, а золото: сварила вкусный супчик с фрикадельками и испекла пиццу. Всё, срочно требую медаль))) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привет стая! IGLA на старте уже,февраль порадует тебя обязательно! Рилл здорово мальчишка,еще один жених в стае! С линеечкой Чучуня ты решила проигнорить вопросы . Верефкина молочина,правильный настрой,я сейчас тоже малыша августенком называю. Ходила когда в сонатал у меня спрашивают ДПР,я и написала ,как в интернете по линеечке 29 августа,еще даже скрининга не было,а им дату ПДР подавай. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Птицы, привет! Главная засоня - это я, только проснулась. Рилл, с хорошим УЗИ тебя, писала же - сибирский жених будет. Я подумала, это же в этом году у нас тут табунчик родится жеребят 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У нас тут подъем в 6 утра, давление, вес, укол в попу вон сколько дел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения