Чучуня 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 К@теринка, это страшный тайн...... но не для вас Чучуня, да да, волчик такой послушный стал! вчера пиндюлину получил...... уселся на мою сумку, а у нее каркас жесткий, теперь она как из попы 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня, так ты на узю зачем ходила? Скрин делала?? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Получается конфера Аноли подействовала. Надо тоже своему пингви конфету об живот натиреть и отправить,надеюсь поможет . Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 К@теринка, во-во, все конфета, все онааа....... я вот своему пингви тоже конфекту засунула в посыль :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня ну ну волчик тут вообще не при чем,даже рядом не стоял, в ванне плакал наверное Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня, поздравляем всей стаей!!!! Вот, значит и правда не зря тебя подозревали)))) Девочки - вот оно СЧАСТЬЕ!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привет,птицульки! Просыпаюсь,а тут.... правда,я подозревала,конечно Чучуня,УРААААААААААА !!!! :JC_goody: о,сколько бурундуков завелось у нас Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Anoli80, от вы все подозрительные какие Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anoli80, от вы все подозрительные какие ну так все признаки были...и у нас того,интуиция,вот Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня, поздравляю. А срок сколько? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Милан, Изменено 1 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня, говорила же иголка рожать в этом году.. Это после овамарина так? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня, так у тебя Стимуляция была? ИИ? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 О дааааааа!!!!! Я знаааалааа! Чучуня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот одна я сразу раскололась, ещё когда призрак на тесте был. Я птица-говорун! Отличаюсь умом и сААбразительностью! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня,я срок пропустила Веревочка,так у тебя рот вон какой...как смолчишь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Милан, таки раскололся партизан, а как отмахивалась и в несознанку уходила мы с тобой были правы, не зря её пытали Anoli80, смотри, птица... Будешь дразниться, я тебе укушу а, как ты верно заметила, рот у меня большой и кусок могу большой оттяпать 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Милан, таки раскололся партизан, а как отмахивалась и в несознанку уходила мы с тобой были правы, не зря её пытали Anoli80, смотри, птица... Будешь дразниться, я тебе укушу а, как ты верно заметила, рот у меня большой и кусок могу большой оттяпать цельзя тогда в район талии-там запасы жирков Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anoli80, а я за жопку хотела, там небось помягче будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anoli80, а я за жопку хотела, там небось помягче будет там тоже жирков хватает когда звязда возвращается? Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Птицы, я так нервничаю из-за этого дурацкого анализа, врач сказала не переживать, я и сама понимаю что так нельзя, но желудок трясется у меня. Зараза! Веревкина меня укуси! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у меня сегодня день уборки, осталось пропылисосить и помыть полы(( надо взбодриться как-то. там тоже жирков хватает когда звязда возвращается? завтра. с подарочками Шелдон, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня, поздравляю тебя, горе-штирлиц ты наш! Включай суслика, пусть все будет легко и не раньше 37 недель! Срок я пропустила Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Птицы, я так нервничаю из-за этого дурацкого анализа, врач сказала не переживать, я и сама понимаю что так нельзя, но желудок трясется у меня. Зараза! Веревкина меня укуси! не переживай,ошибка скорее всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения