⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 я подписала открытку! почерк у меня, конечно, корявый(( но с этим переездом я смогла найти только одну ручку и та плохо писала... Прости пингвин! говорят, что корявый почерк у талантливых людей... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Ариадна, вы с мужем невероятно сильные люди. Мы по таким местам не можем ходить. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шелдон, не пугай(( я тоже вздрогнула(( мне Г сказал полюбас зашиваться в следующую Б Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 veryoffkina, меня почему-то не отправляют. Говорят что в этот раз шейка не должна поползти. Но я на этой неделе пойду на узи, начну ее мониторить. В прошлый раз она поползла в 18 недель, сказали с 16 недели начинай наблюдать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шелдон, мне г сразу сказал, что в следующую Б надо обязательно зашивать и ДО 12 недель. Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 veryoffkina, да уж, у всех своя тактика. У тебя когда поползла шейка? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 куда все разбежались-то? неужели работать? Шелдон, у меня в 9 недель зев был открыт, назначили таблетки, закрылся. а потом в 16 недель В(( я не у своего Г наблюдалась с Б, а поперлась в ЖК. что шейку надо мониторить я не знала, а врачиха мне не говорила((( я вообще знать не знала, что такое может быть Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет! А просветите пингвина - посылку из разных штук можно самому во что-то единое упаковать, или это тетенька на почте делает? Похоже, дорога мне сегодня - на ГлавПочтамп лежит. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, (бубнит) как меньше а4.. У меня одна штущенция не влезет. Че делать то? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Милан, у нас на почте коробочки разных размеров, я уже приглядывалась. casa_mona, наверно можно, сама не знаю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 veryoffkina, фу.. Успокоила.. Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Да, кто планировал "Игры престолов" читать - учтите, там младенцев крошат направо и налево. И не младенцев тоже. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Милан, ты завтра на почту пойдешь? я не последняя да? блин у нас опять метель(( даже не знаю в чем идти Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Верефкина, я тоже думала что 6 месячных выходить без проблем можно. А оно вон как оказалось. Тебе да, тебе сразу швы надо накладывать и лежать все время. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шелдон, я согласная((( думаю, даже лучше сразу зашиться... страшно конечно... Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 casa_mona, я вчера первую серию посмотрела. И впрямь всех там убивают, я такие вещи не люблю. смотреть Шелдон, я согласная((( думаю, даже лучше сразу зашиться... страшно конечно... не бойся, это быстро делается и вроде замораживают там. Будешь чаще спринцеваться или ставить таблетки. Я мазок вчера сдала, после тержинана лейкоцитов осталось 0-1, а было 20-25. Так что главное стерильность... Я в этом плане сейчас просто помешанная... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ой какие страсти вы рассказываете курочки такое не смотрят и не читают Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Иухенька отказывается это читать.. он лучше про маньяков или вон про любоффь.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Милан, ага, про любоффь и позитив Шелдон, ну все равно как-то волнительно((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 veryoffkina, чаго волнуешься? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет,птички! ночью не спала,так вот только еле проснулась Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Офиноген работает наверно. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 я и книгу читала,и фильм смотрела...ничего так,живенько Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (мечтает о штушином вантузе).. Хотя алюнька сказала, что неделя её посылка будет идти.. Наверно или мне или чучуне.. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет! А просветите пингвина - посылку из разных штук можно самому во что-то единое упаковать, или это тетенька на почте делает? Похоже, дорога мне сегодня - на ГлавПочтамп лежит. я сама всё упаковала, принесла на почту, спросили про оружие наркотики и запрещенные препараты и забрали))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения