Перейти к публикации

Полезные сообщения

я подписала открытку! почерк у меня, конечно, корявый(( но с этим переездом я смогла найти только одну ручку и та плохо писала... Прости пингвин! говорят, что корявый почерк у талантливых людей... :think1:

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina,  меня почему-то не отправляют. Говорят что в этот раз шейка не должна поползти. Но я на этой неделе пойду на узи, начну ее мониторить. В прошлый раз она поползла в 18 недель, сказали с 16 недели начинай наблюдать.

куда все разбежались-то? неужели работать?

Шелдон, у меня в 9 недель зев был открыт, назначили таблетки, закрылся. а потом в 16 недель В(( я не у своего Г наблюдалась с Б, а поперлась в ЖК. что шейку надо мониторить я не знала, а врачиха мне не говорила((( я вообще знать не знала, что такое может быть :girl_cray:

Привет! А просветите пингвина - посылку из разных штук можно самому во что-то единое упаковать, или это тетенька на почте делает? Похоже, дорога мне сегодня - на ГлавПочтамп лежит.

Да, кто планировал "Игры престолов" читать - учтите, там младенцев крошат направо и налево. И не младенцев тоже.

casa_mona,  я вчера первую серию посмотрела. И впрямь всех там убивают, я такие вещи не люблю.

смотреть

Шелдон, я согласная((( думаю, даже лучше сразу зашиться... страшно конечно... :(

не бойся, это быстро делается и вроде замораживают там. Будешь чаще спринцеваться или ставить таблетки. Я мазок вчера сдала, после тержинана лейкоцитов осталось 0-1, а было 20-25. Так что главное стерильность... Я в этом плане сейчас просто помешанная...

Привет! А просветите пингвина - посылку из разных штук можно самому во что-то единое упаковать, или это тетенька на почте делает? Похоже, дорога мне сегодня - на ГлавПочтамп лежит.

я сама всё упаковала, принесла на почту, спросили про оружие наркотики и запрещенные препараты и забрали)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...