Мечта baby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Шелдон первую очередь тепла:-) а ещё время,чтобы быстрее шло,хотя знаю,что торопить нельзя,но так хочется побольше срок.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 К@теринка, я тоже жду весны в марте декрет, будет 30 недель, думаю, может морально полегче будет. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Шелдон конечно полегче будет, после 30 недель хоть немножко расслабиться можно,да и в декрет уйдешь,о работе не думать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 К@теринка, да я на нее забила уже. С 10 числа в отпуске... Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Шелдон, ну это когда ты в роддом соберешься, вместо чиха уже передаешь типа эстафету, и кто поймал, тот следующий Это я тоже только тут увидела Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки,всем привет. Чучуня ура,ура,ура,поздравляююююююю,лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша!!!! Шелдон, выздоравливай поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Короче беременные чихают, рожающие отдают эстафету, а мамашки кидают памперсами - круговорот беременяшек в природе Жду чудо, привет! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Sky_Gul, привет,да пока все также,лежу,ничего не делаю,в понедельник пойду шейку смотреть,как же я боюсь,ещё вчера живот болел,всю ночь толком не спала,видимо кишечник,сегодня в туалет сходила и получше стало,вообще перетреслась вся,думала уже в больничку бежать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, лежи-лежи, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, самое главное на работу не дергайся Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 вот вы заговорили про эстафету и я вспомнила, что как раз в этом цикле тоже эстафету схватила и прям первая а ее, можно сказать, вытянула из рук беременняшки во! посмотрела))) у нее мальчуковая была посмотрим, посмотрим... мне кажется, что девочка у меня))) и у Чучуньки небось девочка))) ❀Жду чудо❀, лежи и не волнуйся, все хорошо будет с шейкой :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 вот вы заговорили про эстафету и я вспомнила, что как раз в этом цикле тоже эстафету схватила и прям первая а ее, можно сказать, вытянула из рук беременняшки во! посмотрела))) у нее мальчуковая была посмотрим, посмотрим... мне кажется, что девочка у меня))) и у Чучуньки небось девочка))) молодец,проворный пингви и я на всех плювала,как верблюд заправский 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А пол Чучунька узнает только в счастливую дату до этого малявочка будет прекрываться Anoli80, да, под твой чих я тоже проворно подставилась Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 veryoffkina, да ты ваще шустрая тетенька Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 veryoffkina, да ты ваще шустрая тетенька как как??? тетенька??? неееее я еще юна как весенний цветок 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Великолепный век начинается, пошла Сюмбюля агу смотреть:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 эх, а я несмотрела этот сериал, столько полезной информации пропустила и топ модель по американски только недавно для себя открыла... как я только жила не улыбаясь глазами? :not know: Ссылка на это сообщение
Qumi 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Чучундрик!!! :JC_goody: :JC_goody: а я вот не партизан...теперь и не спрятаться ))) запалите все явки, пороли выдала... (боязно озирается) veryoffkina, мне еще нравится проект подиум, его вроде опять показывать начали... Изменено 1 февраля 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Блин подстава подстав повторение с предыдущей недели, а рекламировали за неделю,что две серии будут..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anoli80, и особняк, наверно, тоже у мужа требуешь? у Алюньки вон еще только жених, но уже крутится как белка в колесе. а у мужа и статус выше и требования к нему выеше должны быть IGLA, нее, подиумом я как-то не прониклась))) не пошло а я вот не партизан...теперь и не спрятаться ))) запалите все явки, пороли выдала... (боязно озирается) ты тоже птица-говорун не партизаны мы с тобой Ссылка на это сообщение
mamucia 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня!!!!! Ну ты партизанский бурундук!!! УрААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ага,особняк желаю или квартирку в старинной вилле Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 эх, а я несмотрела этот сериал, столько полезной информации пропустила и топ модель по американски только недавно для себя открыла... как я только жила не улыбаясь глазами? :not know: Я недавно включила случайно эту топ модель. Пингвиненок говорит Мама, ты чего? Убирай эти девчачьи штучки! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения