⭐Бабаkатя⭐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Sky_Gul, а я теперь каждый день смотрю мне страсть как надо улыбаться глазами до 2-го октября 5 Ссылка на это сообщение
рилл 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ВВот это новость!!!!!!!!!!!! Чучундрий поздравляю!!!!!!!!!!!!! Партизанка!!!!!!!!!скоро бурундуки завоюют мир!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сели в машину.Ребёнок спрашивает:Почему не едем??? Говорю,что холодно на улице,греем машину.И тут ребенок выдаёт: Жопами что ли???!!!))) Нашла анекдот,как раз касается погоды в холода. 8 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Чучуня подравляю скрытная птичка))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Алюня//, рилл, мамусик пасиба, птички IGLA, ни-ни.... точно не скроешься, Чучундрик вона как мало продержался..... у нас тут дютюктивы будь здоров Sky_Gul, а вот кстати как ты обоснуешь, что конфеты об него натирать будешь? у мальчугана коллапс мозга не случится? или ты уже байку придумала? а то Анолишкин-то мужайко вон неделю еще в кабинете под диваном прятался, когда она хотела конфекты об него потереть..... ты уж нам не пугай ребенку-то Изменено 1 февраля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 привет птички! Чучуня, юлька -партизанка,держи цвяточек! Ссылки скрыты. .береги себя и малышастика! Следующая Игла, потом casa_Mona и Алюня, а там и мы со Штушей подтянемся скаййй!!! а ках же яяяя?я тожа с вами , к лету надеюсь соберусь с мыслями! .... у нас тут дютюктивы будь здоров я ваще подозреваю что миланка у нас сотрудник ФСБ,уж лихо она всех колет. или психолог хороший 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 привет, птички)))) хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 леська1980, привет, птицунки Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет, птички! Чучунька, а ты безтоксикозный бурундук? Сало лопаешь вовсю! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Штуша Кутуша, глумииисся?... если меня пробудить после 9, то я так, легкий тошнотик.... а вот если как на работу, то первые полчаса моя билюет, потом до обеда желудок сглатывает... а вечером сало чавой-то вчера все птицы так рано разбежались? насмотрелись про сюмбюля и пошли с мужьев стружку снимать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Чучуня, а на соленое тебя тянет? На море там? Раз от работы тошнит. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Доброе утро, птицы! Я ни фига не выспалась(( зачем проснулась?.. Непонятно... Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Не поверите, я в 9-10 уже зеваю вовсю и укладываюсь спать. Устаю видать Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Шелдон, меня как птица Аноли на диван все время тянет..... я там лежу и глаза узкие-узкие..... Не поверите, я в 9-10 уже зеваю вовсю и укладываюсь спать. Устаю видать так у вас там подъем ранний.... Доброе утро, птицы! Я ни фига не выспалась(( зачем проснулась?.. Непонятно... да ты ж сегодни звязду ждешь.... поди там каравай печь собралася Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Нееее, не хочу ни чего печь(( я наоборот надеюсь, что он мне вкусняшку привезет колено вепрево... Колбаски... Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Чучуня, так после подъема снова отбой и после обеда снова отбой А я мечтаю что мне сегодня сало привезут Чучунька больно аппетитно кушает, причмокивает аж Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 veryoffkina, тихо, женшчина...... утро еще Шелдон, да не кушаю пока.... вчера только посолили..... но яишенку я сообразила в 9 вечера.ги-ги Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Чучуня, утро-то утро... Но пингвин всегда голоден) сегодня в 6 утра проснулась от того, что желудок просит жрать, весь скукоживается и квакает ели уснула обратно. А сейчас проснулась и только и думаю, чтоб пожрать. Это при том, что вчера на ночь была сожрана тарелка макарон с курицей и грибами. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 veryoffkina, прожористая птица Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет прожорливые птички! Все о еде,да о еде. Я вот тоже решила салат Оливье сделать,на НГ не ела ничего,теперь отрываюсь:-) Леська конечно к лету Заб,все дружненько порадуете нас. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Птицы, привет! А мой пингвин что-то сегодня на королевский завтрак разорился - яйца Бенедикт называется. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 casa_mona, ого какой хозяйственный пингви!! чем-то муж Бусю явно порадовал 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Это Буся сегодня своего султанчика ублажает - мы с ней подарок пингвину своему, наконец, придумали, но для него мужайкино софинансирование нужно А еще поздравляем всех с Днем Сурка, мне кажется, Буся - и есть сурок! Ха-ха, у нас в Зоопарке сегодня должны были эту зверюшку будить, а зоологи сказали - оксид вам, а не побудки посреди зимней спячки, если сейчас беднягу вытащить из норки, он до весны больше не заснет и сдохнет! Изменено 2 февраля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я сегодня вообще ничего не готовлю - не охото. Весь день кусочничаем бутерами Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А у меня год назад начался беременный цикл... А вторую полоску на тесте я увидела 4 марта(( целый год уже прошёл... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения