Qumi 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 :JC_goody: с Днем Сурка всех!!! ща в новостях скажут, быть весне или нет!!! Большая, крыска, давай расскажи нам где твоя тень! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 привет,обжорки! сало им,сало...нельзя сырое хавать,непослушные птицы Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, оно не сырое, а соленое))) соль убивает все живое я тоже сала хочу теперь)) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Чучуня,от меня заразилась...я тоже, если рано вставала-вот вам блювашка Anoli80, оно не сырое, а соленое))) соль убивает все живое я тоже сала хочу теперь)) нифига,только часть убивается.здесь только термически обработанное советуют хавать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мне обещали привезти манты, сало, огурцы живем! 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мне обещали привезти манты, сало, огурцы живем! класс! а у тебя антитела к токсоплазмозу есть? Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, нет, только прививку от краснухи делала Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, нет, только прививку от краснухи делала значит тоже сырое не ешь... Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Так они его коптили же Тут вот темку прочитала как одна девушка залезла в телефон мужа, заказала детализацию звонков... Такая не приятная ситуация брррр. А куры в своем репертуаре... Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 горячего копчения можно а я мельком глянула тему там,скучно мне показалось...вообще,лучше не лазить по телефонам,личным ящикам,мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну мне вообще кажется, что такой домашний шпионаж унижает самого шпиёна. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Sky_Gul, а вот кстати как ты обоснуешь, что конфеты об него натирать будешь? у мальчугана коллапс мозга не случится? или ты уже байку придумала? а то Анолишкин-то мужайко вон неделю еще в кабинете под диваном прятался, когда она хотела конфекты об него потереть..... ты уж нам не пугай ребенку-то Ему главное при этом сунуть в рот шоколадку, а то не доживут конфекты А так он меня похоже считает ку-ку, я же не могу отличить РПГ оо ППШ- безнадежный персонаж привет птички! Чучуня, юлька -партизанка,держи цвяточек! Ссылки скрыты. .береги себя и малышастика! скаййй!!! а ках же яяяя?я тожа с вами , к лету надеюсь соберусь с мыслями! я ваще подозреваю что миланка у нас сотрудник ФСБ,уж лихо она всех колет. или психолог хороший Лесечка , солнышко, прости засранку! Уж пальцы вчера загибала-считала пингвинов - это знак ! Вот-вот забурундучишься, вам не впервой Ушла вчера читать про беременность с одной трубой... Так все сложно... Решила лучше глазами улыбаться и суслика репетировать У нас 9 лет ДР и смерти свекра - плинчики опять пекла и курник сделала, т.к. мы только втроем в узком кругу. А на поминках (год) я узнала, что беременна, а он так внука ждал... Единственный нормальный человек в их семье Про шпионаж вспомнила - дура была такая, сын мелкий был, видать заняться нечем было... Написала охотнику письмо с левого адреса, подписалась какой-то Сабиной Ну он ответил нейтрально так типа кто такая и т.п. Я написала вот мол встретиться бы, обсудить заказ. Подробности не помню, но в игривой форме. Он пишет ок, когда и где. Назначила стрелку в парке на след. день, саму трясет... Пришел домой , я говорю сможешь завтра пораньше прийти? Он грит нет, у меня дела, не знаю во сколько освобожусь. Ух как хотела скалкой да по башке! На след. день что-то случилось - из головы вылетела эта встреча. В назначенное время звонок от мужа - Ну ты где? Я уже час вас жду, думал в кои века жена на свидание позвала! Вот с тех пор никуда не лезу- унизительно это для обоих... 6 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Ха-ха! Ну вот мне тоже кажется, что все эти проверки от лукавого. Но у меня на них и сил с желанием нет. А я затоварилась для подарка, буду его рукодельничать Изменено 2 февраля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вот и по мне,лучше не заморачиваться никакими проверками...если что-то подозрительное,тогда уже решать для себя,как поступать,если вдруг что... мне лично будет неприятно,если мою переписку будут постоянно читать....хоть и скрывать нечего... Скай,муж потом не прикалывался? Ха-ха! Ну вот мне тоже кажется, что все эти проверки от лукавого. Но у меня на них и сил с желанием нет. А я затоварилась для подарка, буду его рукодельничать ух ты,рукодельничать??? интересно,что там будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мне своего проверять неинтересно, он все время на работе Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я темку эту не читала. Но тоже считаю, что шпионить и лезть в личную переписку как-то тухло. Если конечно сам не спалится. Кстати про смски! Муж мой оставил дома телефон на который приходят уведомления о снятых с карты деньгах... Ну естественно я эти сообщения читаю вчера пришло несколько смсок и я решила посмотреть, что это за магазы, в которых он картой расплачивался)) оказалось, что один из них ювелирный пингвин ждёт подарочек))) но я не шпион, нет! И вылет звезды задерживают по непонятным причинам сказали, что из-за погоды в Москве, но там вроде хорошая погода. И у нас сегодня солнце, а Тула не далеко от Москвы :not know: Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, ну как же без приколов - Сабиной называл Еще прикалывался, где я такое откопала. А то, что так мою соседку звали - не верил! casa_mona, рукодельный подааарочек! Это не те писькины наряды, крючком вязанные? Хочу быть твоим пингвином! Только два раза подряд вряд ли А я темку эту не читала. Но тоже считаю, что шпионить и лезть в личную переписку как-то тухло. Если конечно сам не спалится. Кстати про смски! Муж мой оставил дома телефон на который приходят уведомления о снятых с карты деньгах... Ну естественно я эти сообщения читаю вчера пришло несколько смсок и я решила посмотреть, что это за магазы, в которых он картой расплачивался)) оказалось, что один из них ювелирный пингвин ждёт подарочек))) но я не шпион, нет! И вылет звезды задерживают по непонятным причинам сказали, что из-за погоды в Москве, но там вроде хорошая погода. И у нас сегодня солнце, а Тула не далеко от Москвы :not know: Не-не, ни разу не. шпиен! А надолго вылет задержали? Неизвестно? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вот история Sky мне напомнила, как я тоже однажды мужу с другого номера позвонила Дело было давно, звезде тогда ещё не было 27 лет... Впарили мне в магазине билайновскую симку, в качестве подарка за что-то... А я же добрая девочка, решила над звездой пошутить позвонила ему с этой новой симки и строгим таким голосом говорю: "Здравствуйте? Вы такой-то такой-то?" Он, естественно отвечает "да". На что я продолжаю: "Вас беспокоят из военкомата... Мы Вас давно разыскиваем..." и держу пайзу))) Он онемел! Потом начал что-то путано и заикаясь мне объяснять но тут уж я не сдержалась и начала ржать говорю: "ну как же ты голос любимой женщины не признал?!" Хорошо, что не прибил меня)) Но говорят, что стресс с благоприятным исходом полезен для организма Не-не, ни разу не. шпиен! А надолго вылет задержали? Неизвестно? Сказали на 2-4 часа 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, сабииина........ это так же смешно как слааавочка теперь...... я валяюсь...... я б на месте охотника тебя этой сабиной потом всю оставшуюся жисть стебала..... эх..... у нас тоже свекр хороший был... адекватный ..если что-то подозрительное,тогда уже решать для себя,как поступать,если вдруг что... от... истину глаголишь, ленивый птиц..... это ж потом мозги морщить, думать шо делать, шо делать...... яйцами об забор шмякнуть или так оставить...... от мозгов морщины пойдут..... сложно все это casa_mona, ого-ого!! рукоблудный подарок!! я надеюсь, что я твой пингви Изменено 2 февраля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Sky Gul рассмешила ,шпиен Я наконец-то дособирала посылочку,завтра планирую отправить,посылка получилась,как сборная солянка,прости меня мой пингви ,неопытная в этом деле..... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) veryoffkina, ми-ми-мии, пингви ждет побрякушку..... ты только сразу в сумку-то не ныряй, хоть звязду обнями для начала.... прилетит, не волнуйся из военкомату....... мда...... лучше б сабина Изменено 2 февраля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ах, раскололи меня с моими вязаными стрингами 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 casa_mona, ммм, класс!! К@теринка, я на все согласная...... пусть почта волочет подарочек Sky_Gul, вот была б ты мой пингви, я б тебе парик прислала курвисто-брюнетистый и сапоги лаковые на стриптизном каблуке...... вывалилась бы охотника после командировки встречать и таким томным голосом, мол я сабина, да я вся ваааша 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Чучуня, я звезду больше жду чем побрякушку))) соскучилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения