Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 veryoffkina, а вдруг он мамо купил побрякушку, а не пингви? ты это...... ты только сначала до 10 считай на всякий случай, ладно? а потом треснешь его чем-нибудь нежно..... только нежно, звязда нам еще пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Casa mona класс! Как раз сейчас так холодно,трусишки будут кстати всем! Чучуня надеюсь почта России не подведет Veryoffkina,а не могла свекровь с его карточки себе колечко купить? Вдруг у неё деньги кончились ,а тут сынок денежный . Это я так для примера Но верю,что звезда тебе бурундучок подарок везет Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А моему мужу в зад въехали на дороге, говорит только ты не нервничай, не переживай. А мне чет вообще так все равно говорю сам-то цел? Он: я то нормально, а вот фару бампер надо менять. Ну и фиг с ними! Веревкина я прям уже сама жду твою звезду, какой подарочек он тебе там прикупил интересно?! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Шелдон ну и правильно,не надо из-за железа себе нервы трепать,главное с мужем все хорошо! А пампер,фара все это решаемо,сейчас главное твоё спокойствие и малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 casa_mona, ммм, класс!! К@теринка, я на все согласная...... пусть почта волочет подарочек Sky_Gul, вот была б ты мой пингви, я б тебе парик прислала курвисто-брюнетистый и сапоги лаковые на стриптизном каблуке...... вывалилась бы охотника после командировки встречать и таким томным голосом, мол я сабина, да я вся ваааша Ну да, ты ж мне ночнушку фланелевую фильдиперсовую выслала! Катеринка, а открытку не забыла? Мне только открытку осталось купить, текст уже готов Я тут представила, что звезда действительно маме что-то прикупил, а вереффка ждет цацку со скалкой решила скромно промолчать, а у птиц мысли сходятся 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Sky Gul открытку купила,нашла подходящую в третьем магазине,все везде были только для 14 февраля ,говорю дайте мне на 1 марта,продавец посмотрела так на меня типо ку-ку девочка ,таких нет . Зашли сегодня еще в один магаз там столько детского все такое красивое,у меня прям глаза разбежались,начала коляски,кроватки смотреть,так хочется все мммммм,еще такие пинетки были красивые,ну прям ляпота! Вот только,что то пришла сейчас живот тянет ,находилась видимо с непривычки. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Шелдон, ну и ладно, главное муж сам цел Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вы чё птицы?! Нафига свекрухе побрякушки? это же мне! Мнееееее Ссылки скрыты. я бурундук! Я! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Веревочка конечно тебе ,мы это пошутили! Вот завтра расскажешь нам какую красивую цацку звезда тебе подарила Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А моему мужу в зад въехали на дороге, говорит только ты не нервничай, не переживай. А мне чет вообще так все равно говорю сам-то цел? Он: я то нормально, а вот фару бампер надо менять. Ну и фиг с ними! Вот правильный подход! Главное чтоб муж был жив и здоров, а из-за фары с бампером и переживать нечего. Вот молодец))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 К@теринка, надо было книгу жалоб потребовать! Почему это у них нет открыток на 1 марта?! Безобразие! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Шелдон ну че то я тупонула ,она просто так посмотрела на меня....я такая ну с весенней темой,нет есть только на 14 февраля ,пингви ушел не стала сердечко покупать. Верёвкина на сколько задержали? И сколько лететь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Главное, чтоб звезду не оставили там в немецких фильмах сниматься. Немцы его наверно приглядели и не хотят отпускать) Верёвкина на сколько задержали? И сколько лететь? Говорит, что только через 4 часа вылетают и лететь 3 часа(( потом ещё от Москвы до Тулы 2 часа ехать 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А почему немцы? Чехи наверное Завтра получается прилетят,не переживай,главное,чтобы погода хорошая была. А утром уже вместе обнимашки,целовашки Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Так быстро время пролетело, вот только веревкина сидела грустила что звезда уезжает, а он уже едет обратно Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Шелдон это нам быстро, а ей ого го:-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 veryoffkina, (мечтательно) он будет сантэхник.... о яй-яяяяя...... а птиц Аноли продегустирует фильмец, когда ей можно будет и нам вышлет летом Шелдон, звязда приедет, а бурундук весь дом обожрал Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Там вылет из Дрездена, поэтому немцы))) Чучуня, нам летом еще нельзя будет такие фильмы смотреть)))) А где Миланка? Иухенька выходи 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 veryoffkina, вам то нельзя, хе хе, а нам с Анолей можно будет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Шелдон, ну я же говорила Анолишке, что она нам еще отомстит за наши разговоры о разврате Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 К@теринка, а ты не работаешь сейчас ? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Птички, меня так сейчас блог порадывал! У меня в друзьях есть девочка, у нее в начале января тест показал //. А недавно заходила к ней в профиль, там все плохо - ЗБ,эмбриона не видно, СБ нет, отслойка, сказали идти на чистку... Я так расстроилась за нее. А сейчас увидела ее блог. Оказывается она переделала узи и нашли эмбриончик, чистить не стали, велели подождать. А на следующем узи услышали сердечко! 4 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 К@теринка, а ты не работаешь сейчас ? Скай я как узнала,что Б.сразу заявление написала. На работе никто ничего не знает,сказала,что другую работу нашла.Если честно не представляю,как бы я сейчас работала...в начале января дома лежкой от кровати до туалета из-за почек, и не один врач не предложил больничный. Так,что я теперь домохозяйка:-) Верёвкина здорово,когда такие истории заканчиваются хорошо! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) К@теринка, вот я тоже не жалею, что уволилась из своего гадюшника. может если бы уволилась сразу и если бы не пришлось мене бегать за больничными, нервничать, возможно все закончилось бы по другому и мой ребенок был бы жив... Изменено 2 февраля 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения