Перейти к публикации

Полезные сообщения

Veryoffkina да уж слишком высокая цена,ну ее эту работу....я ещё раньше хотела уволиться,а тут как узнала про Б.даже и не думала,не надо никаких декретных,лишь бы доносить в этот раз :molitva:

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

К@теринка,  молодец! На самом деле нервотрепка дадут ли больничный или в больницу лечь придется и т.п. Мне , если честно, наоборот больничный преблагали постоянно, а я пингвин же - отказывалась :( А вот с сыном с 7 недель не работала - результат сопит сейчас сладко :)

• Нравится 1

Скай будет обязательно ещё одно чудо рядышком сопеть:-)

У нас почему то с больничными проблемно,или мне просто такие врачи попадаются,не знаю,ни в первую Б,ни сейчас не давали больничный(была у уролога,терапевта,гинеколог),если только в стационар попадешь,тогда уж да....

К@теринка,  мы сделаем все возможное :)

Читаю тему про мужа и любовницу:

: Ведь я ж не зверь,просила- расскажи мне кто она, подруга просто-пожалуйста, общайся. Но о чем весь день то смс писать?

Ни-ни, она не зверь... Только лазит в телефон, устраивает скандалы с угрозами, а потом еще той лене названивает :D

да дайте офиногену-то почитать, я не найду никак.... обчесалась вся

:Laie_: лак смазала в 2-х местах, а смывка кончилась..... пойду завтра как бомжа на работу... щас еще в цветочном горшке поколупаюсь ногтями для полноты образа

:girl_dance: ни-ни..... у мужуков подруг не бывает.... это точняк.....

• Нравится 1

Veryoffkina да уж слишком высокая цена,ну ее эту работу....я ещё раньше хотела уволиться,а тут как узнала про Б.даже и не думала,не надо никаких декретных,лишь бы доносить в этот раз :molitva:

А мы будем как курочки кудахтать и улыбаться глазами теперь, мироздание глянет на нас строгим взглядом и восхитится "ПРЕЛЕСТЬ КАКИЕ ДУРОЧКИ!!!" А там и время до срока положенного быстро пролетит

Ссылки скрыты.

а меня в ресторан выгуляли :P а там столько коктейлей,вина,бар шикарный...уууу.... :Crazy:

О, круто! А зачем это ты в бар нос совала, винишко нюхала?

А я сегодня в магаз ходила и не смогла пройти мимо бургер кинга :confusion: купила там себе всякой бяки и дома зверски сожрала.

• Нравится 6

Anoli80, :malicious: а кино про сантехников не крутили? а то пробочку понюхала, про разврат одним глазиком подсмотрела и довольна птичка :D

veryoffkina, ты так аппетитно конфету мацаешь, я тоже буду

Anoli80, :malicious: а кино про сантехников не крутили? а то пробочку понюхала, про разврат одним глазиком подсмотрела и довольна птичка :D

veryoffkina, ты так аппетитно конфету мацаешь, я тоже буду

не,разврата не видала,эх....а хоть перед родами можно будет поразвратничать??? :think1:

Anoli80, ну неужели ТЫ не найдешь к чему мужа пристегнуть?! я верю в тебя :)

О! я чувствую, что эта тема будет в топе)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/polnyj-polovoj-pokoj-pri-radiovolnovoj-koagulyatsii-r52505

а я сейчас ленивая и неповоротливая...пусть бегает пока :D

мда....у куриных мужей что,рук нет??? или они ими пользоваться до сих пор не научились :hohot:

(изменено)

Anoli80, :think1: чего..... руками. это как это....... нам бы схемку...... ко-ко-ккооо :P

а я вот интересуюсь, а неполный половой покой это как? на пол-сантиметрика

воо.... там мужу потерпеть советуют

Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, :think1: чего..... руками. это как это....... нам бы схемку...... ко-ко-ккооо :P

а я вот интересуюсь, а неполный половой покой это как? на пол-сантиметрика

может,оргазм во сне? :think1: :D

:P у кур мужья видимо тоже те еще курицы

Anoli80, :D это кохда сантехники пачками сняться? :malicious:

:D мне вот сегодня в послеобеденный сон свекрушка прибыла, бегала в нижнем белье и возмущалась, шо я по ее хате шарилась, когда с собакусом гуляла.... велела отдать ключи и больше ни-ни.... :m0591: и заметьте, никакого оргазма.... одни невры :Crazy:

• Нравится 1

мда....у куриных мужей что,рук нет??? или они ими пользоваться до сих пор не научились :hohot:

ну некоторые и руками не умеют пользоваться )))

у нас тут анекдот с коллегой :D есть один прораб (я его бориска-пиписка зову, вечно че-нить да напортачит), в общем товарищ в очередной раз решил своим строяком помочь и неправильно плинтуса прифигачил, ну коллега ему, Б...с, вы что-нибудь руками делать вообще умеете?

а он так гордо отвечает - да! троих детей сделал, ну мы вежлево промолчали что в общем то детей не тем местом обычно делают :D , до сих пор ржем, как облажается, сразу, ну что вы хотите, руками он только детей :malicious:

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...