Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Veryoffkina да уж слишком высокая цена,ну ее эту работу....я ещё раньше хотела уволиться,а тут как узнала про Б.даже и не думала,не надо никаких декретных,лишь бы доносить в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 К@теринка, молодец! На самом деле нервотрепка дадут ли больничный или в больницу лечь придется и т.п. Мне , если честно, наоборот больничный преблагали постоянно, а я пингвин же - отказывалась А вот с сыном с 7 недель не работала - результат сопит сейчас сладко 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Скай будет обязательно ещё одно чудо рядышком сопеть:-) У нас почему то с больничными проблемно,или мне просто такие врачи попадаются,не знаю,ни в первую Б,ни сейчас не давали больничный(была у уролога,терапевта,гинеколог),если только в стационар попадешь,тогда уж да.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 К@теринка, мы сделаем все возможное Читаю тему про мужа и любовницу: : Ведь я ж не зверь,просила- расскажи мне кто она, подруга просто-пожалуйста, общайся. Но о чем весь день то смс писать? Ни-ни, она не зверь... Только лазит в телефон, устраивает скандалы с угрозами, а потом еще той лене названивает Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 да дайте офиногену-то почитать, я не найду никак.... обчесалась вся лак смазала в 2-х местах, а смывка кончилась..... пойду завтра как бомжа на работу... щас еще в цветочном горшке поколупаюсь ногтями для полноты образа ни-ни..... у мужуков подруг не бывает.... это точняк..... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а меня в ресторан выгуляли а там столько коктейлей,вина,бар шикарный...уууу.... 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Veryoffkina да уж слишком высокая цена,ну ее эту работу....я ещё раньше хотела уволиться,а тут как узнала про Б.даже и не думала,не надо никаких декретных,лишь бы доносить в этот раз А мы будем как курочки кудахтать и улыбаться глазами теперь, мироздание глянет на нас строгим взглядом и восхитится "ПРЕЛЕСТЬ КАКИЕ ДУРОЧКИ!!!" А там и время до срока положенного быстро пролетит Ссылки скрыты. а меня в ресторан выгуляли а там столько коктейлей,вина,бар шикарный...уууу.... О, круто! А зачем это ты в бар нос совала, винишко нюхала? А я сегодня в магаз ходила и не смогла пройти мимо бургер кинга купила там себе всякой бяки и дома зверски сожрала. 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ну хоть позырить можно??? сколько там бухла кухня тоже хорошая Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, а кино про сантехников не крутили? а то пробочку понюхала, про разврат одним глазиком подсмотрела и довольна птичка veryoffkina, ты так аппетитно конфету мацаешь, я тоже буду Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, а кино про сантехников не крутили? а то пробочку понюхала, про разврат одним глазиком подсмотрела и довольна птичка veryoffkina, ты так аппетитно конфету мацаешь, я тоже буду не,разврата не видала,эх....а хоть перед родами можно будет поразвратничать??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, перед родами наверное можно..... если мужайко не забоится Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 вот всем конфетки Ссылки скрыты. ой,чую,забоиццо ага, еще как забоиццо, что его ваш богатырь за пипку схватит 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, наручниками к батарейке его veryoffkina, я представила......... сама забоялась...... так можно импотентом нафиг остаться Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 veryoffkina ,мда...после такого мне секса вообще никогда не перепадет Чучуня, нету батарей у нас...пичалька... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, ну неужели ТЫ не найдешь к чему мужа пристегнуть?! я верю в тебя О! я чувствую, что эта тема будет в топе)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/polnyj-polovoj-pokoj-pri-radiovolnovoj-koagulyatsii-r52505 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я сейчас ленивая и неповоротливая...пусть бегает пока мда....у куриных мужей что,рук нет??? или они ими пользоваться до сих пор не научились Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Anoli80, чего..... руками. это как это....... нам бы схемку...... ко-ко-ккооо а я вот интересуюсь, а неполный половой покой это как? на пол-сантиметрика воо.... там мужу потерпеть советуют Изменено 2 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anoli80, чего..... руками. это как это....... нам бы схемку...... ко-ко-ккооо а я вот интересуюсь, а неполный половой покой это как? на пол-сантиметрика может,оргазм во сне? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 у кур мужья видимо тоже те еще курицы Anoli80, это кохда сантехники пачками сняться? мне вот сегодня в послеобеденный сон свекрушка прибыла, бегала в нижнем белье и возмущалась, шо я по ее хате шарилась, когда с собакусом гуляла.... велела отдать ключи и больше ни-ни.... и заметьте, никакого оргазма.... одни невры 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 вот мне интересно,женщины значит терпеть должны,а мужиков прям срочно удовлетворить надо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 может,оргазм во сне? вот ты ржешь, а со мной такое случалось. я теперь спать боюсь причем мне даже ни чего похабного не снилось Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) veryoffkina, мя-мя-мя.... шо ж будет, когда звезда приедет Anoli80, ты забываесся..... мушчины нежные и ранимые существа Изменено 2 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Чучуня, что значит твое мя-мя-мя? Ссылка на это сообщение
Qumi 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мда....у куриных мужей что,рук нет??? или они ими пользоваться до сих пор не научились ну некоторые и руками не умеют пользоваться )))у нас тут анекдот с коллегой есть один прораб (я его бориска-пиписка зову, вечно че-нить да напортачит), в общем товарищ в очередной раз решил своим строяком помочь и неправильно плинтуса прифигачил, ну коллега ему, Б...с, вы что-нибудь руками делать вообще умеете? а он так гордо отвечает - да! троих детей сделал, ну мы вежлево промолчали что в общем то детей не тем местом обычно делают , до сих пор ржем, как облажается, сразу, ну что вы хотите, руками он только детей 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения