Мечта baby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sky да этот антибиотик разрешен во время Б. Вот,что нашла Цефалоспорины: цефазолин, цефтриаксон, цефепим (все — в уколах), супракс (таблетки) и др. Не влияют на состояние и развитие ребенка, хотя и проникают через плаценту. Назначаются, когда инфекция вызвана устойчивой к пенициллинам бактерией. Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Птицы, привет! Буся щелкает новыми коронками и готова покусать каждого, кто пингвинов обижать будет! Ника_86, я вот думаю, что проблема с машиной - это и проблема бывшей. Пусть с деньгами тоже подожмется. А вот твои деньги - это только твои, тебе же, пардон за цинизм, этот ребенок и бывшая - никто, так какого фига на них еще работать в твоей ситуации. Ну нет у вас денег по объективным причинам - и все. Шелдон, поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Шелдон хорошо,потом анализ будет идеальный @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sky_Gul, я еще сало с чесноком ем, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) casa_mona, спасибо за поддержку))) Муж боится повторения вчерашней истерики и ждёт меня домой, чтоб начать вести с ней переговоры. Кстати, про бывшую его: зателела в 17 лет. Ему 18 было. Скрывала до последнего, всё время пила и курила. При этом у неё только 1 почка и двурогая матка!!! Так вот, всю беременность врачи говорили, что умрёт или она, или плод, потому что (пардон) сикала гноем!!! И ничё - нормально родила Когда у меня В случился, муж всё плакал, что такая несправедливость: когда не хочешь ребёнка, он нормально рождается, а когда хочешь ждёшь.... Короче, я думаю, что она будет цепляться за каждую копейку, потому что это у неё единственный источник дохода. Сожитель её в настоящее время постоянного места работы не имеет и тоже любит поквасить. Короче, я решила, что это ЕГО груз, пусть сам и разбирается, я влезать не буду, ато она ещё будет на меня всякие проклятия слать - нафих надо Изменено 3 февраля 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sky_Gul, я еще сало с чесноком ем, чтоб наверняка Ооот - это правильный подход! Птицы, привет! Буся щелкает новыми коронками и готова покусать каждого, кто пингвинов обижать будет! Ника_86, я вот думаю, что проблема с машиной - это и проблема бывшей. Пусть с деньгами тоже подожмется. А вот твои деньги - это только твои, тебе же, пардон за цинизм, этот ребенок и бывшая - никто, так какого фига на них еще работать в твоей ситуации. Ну нет у вас денег по объективным причинам - и все. Шелдон, поправляйся! Бусю с новыми зубками! Ника_86, не пингвин, одним словом... А у нас вышла та беременяшка, у которой кровотечение было.. Я уже из кабинета боюсь вц.оддить.. так нет - уже раза три зашла к нам, потом молодая мамашка прискакала - говорит мне, что главное шейку зашить и все ок будет .. Бусяяя, наших бьюууут Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sky_Gul, ой млин, ну такие все эксперты: зашить/не зашить. Давит, блин, на больное. Мне сегодня вот тоже одна курица объясняла как жить надо и детей вынашивать. Причём у неё двое детей - всё прошло гладко. Никаких лекарств не пила, на сохранениях не лежала. Так вот, она мне втирала, что главное - фолиевую кислоту пить и тогда 100 пудов всё нормально будет!!!!! Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мы ей . Умные все какие. А у меня мужайка на этой неделе собрался СГ сдать - а то дальше Олимпиада, ему же болеть нужно будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sky Gul держись ! Эх мы же пингвины,но и на нашей улице будет праздник,обязательно Про шейку советы дают ,блин я тоже вышла на работу после кровотечения,но уже не Б Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Пингвиненок сегодня звонит, ноет, что на рукопашку не пойдет, потому что там пилюли дают... Никак разобраться не могла в чем дело. Оказывается их тренер был на сборах, и неделю занятия вел какой-то малолетний молодец из старшей группы. Запугал детей в усмерть. Говорил, что все прогульщики "пилюлЕй получите". Сказала, что в пятницу пойду сама пилюлей наподдам придурку 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ника_86, Та лано?!?! Фольку и все?!? Ооо, дайте, дайте мне болшую таблЭтку фольки, я ее хрызть буду! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ника на самом деле курица ,тогда бы не было пингвинов,если б все от фольки зависило. Мне тоже подружка одно время все твердила зачем я столько таблеток пью и по врачам хожу, сиди говорит жди само собой все получится,ага,без овули и с кучей болячек сиди и жди, хотя как у самих чуть сопли бегут к врачам . Советчики блин :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я тут смотрела старые видеозаписи, где моя дочка маленькая! А она у меня с детства очень хорошо рифмует, вся в меня. Так вот, смотрю запись где дочке моей около двух лет. Читаем с ней стихи, я первую строчку, а она рифмует. Например, читаю: Посмотрите на меня, я гремучая... А она говорит: свинья! Или, я говорю: Тигры, знают все ребята, ходят в шубах... А она: волосатых! Вместо полосатых! Ну и там был стишок про пингвинов, начинался он так: Мы пингвины, акробаты, не смотри что толстоваты, нам качаться на бревне, все равно, что на волне! Я ей и говорю: Мы пингвины..., а она подхватывает: не буклины! Так что девочки, я теперь поняла, мы пингвины-не буклины! Вот! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 К@теринка, ну, меня оже бесануло, что фолька по её мнению - панацея от всех проблем. Я сидела и думала: какая ты счастливая женщина, что тебе не пришлось столкнуться с такими проблемами Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мы ей . Умные все какие. А у меня мужайка на этой неделе собрался СГ сдать - а то дальше Олимпиада, ему же болеть нужно будет ))) А зачем СГ? Посмотреть состояние дел? Тебе уже можно планировать, да? Я пью фольку- у меня стопудово все будет хорошо! Ла-ла-лааай! casa_Mona, Штуня, у вас быстро получилось забеременеть в прошлый раз? Я переживаю- все птицы родят и уйдут из темы, останусь тут одна Мы пингвины - не буклины! Ура! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sky_Gul, что за мысли такие??? Мы тут все ещё памперсами бросаться будем Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ника_86, хотелось бы, но дети родятся - другие заботы будут Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет,птички! советчики радуют,ага Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, Я беременела сразу в первом цикле, но... Выносить проблема! Поэтому я каждый месяц при задержке трясусь! Я тоже думаю, что одна из последних здесь буду. Все девчонки родят, а там им и общаться некогда будет с нами! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
mamucia 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет стадо бурундуков, и временных пингвинов) я так поняла, Б - в нашей темке очень заразна, уверенна за этот год в пингвинах никого не останется)))))) А мне муж купил складной столик для ноута, звоню маме и жалуюсь, что теперь даже в больничке придется работать... так она мне заявляет что это ее идея!!! Типа она боится что у меня от безделья - мысли дурные в голову полезут! Капец, как будто работа моим тараканам мешать будет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Скай,куда это мы уйдем??? таких мамаш-ехидн,как мы,ни одна группа не потянет здесь будем тусить 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mamucia, зато дни быстрее полетят))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, тебе я почему-то верю! Мамуся, работай, творческая птичка! Мама дело говорит, раз улыбаться глазами ты так и не научилась 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения