busiko 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Врач сказал СГ проверить. Надеюсь, к апрелю уже будет можно, так как зубы я почти сделала и спину должна за февраль подлечить. Ну и остаются всякие неприятности как анализы на ТОРЧИ и ИПП. Я вообще внепланово заБ - ранняя овулька была. Поэтому потом вся эта фигня с зубами и прочим вылезла - я же их только собиралась делать. Поэтому тоже теперь задержек побаиваюсь. Но фиг знает, что там будет - с моими пролактиновами скачками и прочим. А пингвинов никто бросать не планирует mamucia, а я, наоборот, тут присматривала новый ноут - уже с расчетом, что если залягу на весь срок, чтобы была возможность работать. Изменено 3 февраля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 вот по-поводу алиментов,это забота мужиков...нефиг свою зарплату вообще учитывать.пусть сам разруливает... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 casa_mona, а моя врач говорит отстать от мужика , эхх... Плин, ну Леська тоже быстрая на подъем- надеюсь, хоть беременной с вами успею походить Мне одной кажется, что Иухений в депрессии, поэтому не пишет? У кого есть она в соцсетях? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 да,Йухенька не приходил вчера выхооооди,друх....всё будет,иголочка не врет Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 кстати, да, а где Иухенька??? Может затихорилась, а сейчас как покажет нам тест полосатый-преполсатый, а???? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 гы,я своего тоже СГ подпугивала теперь инфекциями пугаю...типа перед родами захочу поразвратничать,а он непроверенный кстати, да, а где Иухенька??? Может затихорилась, а сейчас как покажет нам тест полосатый-преполсатый, а???? кстати...может тоже шифруется??? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, я своему вчера сказала, что если будет меня бесить - на мазок отправлю))) Мужайка сразу подпритих))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, я своему вчера сказала, что если будет меня бесить - на мазок отправлю))) Мужайка сразу подпритих))) во,это правильно и описать подробно,как его берут))))) еще простату проверить можно загнать Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, прально, требуй справку! Пингвины любят справки! Я еще тут на статью наткнулась, про какие-то страшно полезные свечи для профилактики простатита Охотник сказал, что его попа, чтобы какать Ссылка на это сообщение
mamucia 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ну раз вся стая единодушно за трудотерапию - придется работать Иухенька, мы тебя любим сильно-сильно и переживаем! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 мы когда после В от инфекций пролечивались, ему свечи надо туда вставлять - так столько эмоций было!!! Он до сих, наверно, думает, что подвиг совершил Темнит что-то Иухенька, темниииит)))))) Ну мы тогда на всякий случай кулачки зажмём)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, прально, требуй справку! Пингвины любят справки! Я еще тут на статью наткнулась, про какие-то страшно полезные свечи для профилактики простатита Охотник сказал, что его попа, чтобы какать скажи,что еще полезнее массаж я в больничку только с компом таскалась,а то скууучно Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у меня в моём мухосранске Инет только в платных палатах, 3G еле-еле ползал, так что полная изоляция и эмоциональный прессинг Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, на массаж простаты рассказывала же, с 2005 года загнать пытаюсь. - обзывает меня злой. Пока вкусняшку только лопает из сухофруктов Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sky_Gul, они все этих мазков-массажей жуть как боятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я с телефона в интете, вай фай у нас только в роддоме Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, на массаж простаты рассказывала же, с 2005 года загнать пытаюсь. - обзывает меня злой. Пока вкусняшку только лопает из сухофруктов скажи,что ему понравится-там много нервных окончаний Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sky_Gul, они все этих мазков-массажей жуть как боятся))) в этот раз когда сказали, что ВБ, он сказал, что все что нужно и откуда нужно сдаст и пролечит, и проколет... Только меня это совершенно не обрадовало, тем более к нему ттт претензий нет... Мне кажется, Алина глупость задумала - уйти из темы... Надеюсь, я ошибаюсь. Милан, нам тебя не хватает, нас тут много пингвинов ! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я своего тоже так иногда пугаю Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Как так уйти??? :girl_cray: :girl_cray: Офигеть-опупеть!!!! Я несогласная!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Скай,да мой тоже не против,если надо сдавать)))) может с интернетом что-то у Алинки??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Скай,да мой тоже не против,если надо сдавать)))) может с интернетом что-то у Алинки??? Подождем Мой когда в армию уходил, сдавал все эти мазки... До сих пор мне жалуетсф, а 20 лет прошло Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Веревочка,встретила звезду?)))))) чем тебя одарили,хвастайся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Милашкааааа! Выхоооооодь! Ты за Интернет что-ли не заплатила???? Птииииииц, ты хдееее?!? Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мой муж так решительно настроен на сдачу анализов - наверное, потому что пока не знает, что это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения