Перейти к публикации

Полезные сообщения

Птицы, все это время я спала! Это что побочка от антибиотика?

Мааать, а может ты того? Тоже бурундук? :D

:think1: к нам сегодня зам пришел новый, ну бабцы на него как водится накинулись, как на свежее мясцо...ну мол женат ли.. дети есть ли..... за него наша начальница мол женат, ребенок будет скоро...... я что-то даже на стуле поерзала...... вот как это, беременный и деть будет, а...и спокойно так уверенно.... будет... вот что значит не пингвины.... стра-а-а-ашно

Ты - суслик! Сус-лик! Если не предохраняться - залетишь! Если залетишь- через 9 месяцев родишь! Все просто! :D

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Sky_Gul, гыыы... я когда на сохранении лежала в первый раз, так девки начали мол жопа от уколов болит, спина болит, кости ноют, бла-бла..... ну и одна выдала...... по-моему вы беременны...... мы тоже валялись......

а потом еще крылатая фраза на все подвывания...... Беременность - самое прекрасное время в жизни женщины..... :sorry: особенно после укола магнезии в жопку хорошо звучало

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня ничего себе,так быстро,получилось почти как на 1 февраля,здорово! А моя посылочка все упоковалась,ещё пока дома,надеюсь успеет придти к 1 марту,

Скай нет тоже самое на 14 февраля и на 8 марта, я купила но она не на тот не на другой праздник,че то понаписала сама не поняла чего.

Сейчас подписала открытку,так волновалась, оды не могу писать,извини мой пингви.

Sky_Gul, :embrace: класс!! пошла повторять

я пошла 8+3..... держалась из последних силенок, шоб куда-нибудь не прискочить и не посмотреть раньше времени.... и вообще 2 дня прошло, а трусоголовый пингвин уже опять сцыт..... млин, как жить

Скай Чучунька может и в августе родит,если в начале декабря забеременела:-) :-) :-) это я так....у самой так получилось.....

:D я лучше буду про сентябрь гундеть.... чтоб наверняка

К@теринка, ;) а на посыли я только адрес писала и стоимость..... а больше ничего не спрашивали. а, во... ценная бандероль написано

Аноли у тебя 38 неделек в марте? Класс февраль короткий,а там уже март.

Чучуня спасибки,думала наверное надо указать с уведомлением.

Да врача бы тоже не помешало,мог бы в зале жить:-)

Чучуня,нет уж,я же не слон :D

Аноли у тебя 38 неделек в марте? Класс февраль короткий,а там уже март.

Чучуня спасибки,думала наверное надо указать с уведомлением.

Да врача бы тоже не помешало,мог бы в зале жить:-)

ага,сейчас 33,но О поздняя была

Эх пингвины....простите,но я тоже в пампас, щас тута коренных пингвинов и не осталось,не кому так сказать и душу излить, только ощущаешь себя ущербной :not know: .....думаю Милан по этой же причине в пампас ушел,может и ошибаюсь конечно.....не поминайте лихом :kiss1:

(изменено)

Алюня//, рыыыыыыыыыыыжиииииииий!!!!!!!! ну вы чего с ума чтоли посходили???????

вот ты думаешь мы перестали быть пингвинами чтоли?????????? это ж навсегда теперь.... лейте вы тут все шо хотите..... и мы на вас выльем...... мы чего тут еще делиться на бурундуков и не очень чтоли будем???????

птицы рыжий и Иухеня........ я плакию....... не уходите...... что изменилось-то? все резко в туман пошли.... чегой мы тут ныть чтоли перестали и стали радостными курвицами?

Анолииииииии!!! вмажь им лещей, они уползают

девы, я понимаю, вас в феврале плющит....... но поверьте старой больной женшчине офиногену..... он через год прополз кое-как...... в себе это варить еще тяжелее..... ну честно..... не надо эти даты в одиночестве переживать, ползите сюда!! не делайте психике своей "козу"...стресс еще никто не отменял, вашему организму это надо? вон Шелдон спросите, она тоже через год проскреблась

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 5

Алюня :( ,девочки вы чего,давайте вместе держаться. Может просто паузу сделать,у меня было такое время в ноябре....но все равно не смогла без вас,ведь мы уже столько времени вместе,просто сейчас больше Б.стало,но ведь как говорится и в радости,и в горе.у каждой свое время,мне трудно подбирать слова,хреновый я писатель,но хочу чтобы наша стая была вместе!

Алюнька :friend:

Милашка верю будет с нами,никаких пампас :flower:

• Нравится 1

Эх пингвины....простите,но я тоже в пампас, щас тута коренных пингвинов и не осталось,не кому так сказать и душу излить, только ощущаешь себя ущербной :not know: .....думаю Милан по этой же причине в пампас ушел,может и ошибаюсь конечно.....не поминайте лихом :kiss1:

обалдела что ли?

А кто нам приключения рыжика с женихом рассказывать будет, м???

Пингви мы те же пингвины, и так же помним и любим своих малышей,это навсегда. В душе,в памяти от этого не уйти,не убежать....новая Б.никогда не сможет стереть,что было,наоборот сейчас ещё тяжелее и страшнее...

Алюня//, Милан, даже не думать! Вы же планируете, я бы поняла если б вы решили жизнь кардинально поменять, типа больше никаких деток, имущество продать и в Тибет просветлятся... Мы ж все по прежнему пингвины, и делимся такими переживаниями которые ни одна Б. кура не переварит((( Не уходите, девчонки!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...