Штуша Кутуша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А по моему, никакой нет разницы, коренной пингвин или некоренной! Пингвин он и есть пингвин! Я расстроилась! (( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, я тоже...... вот тут уже девы делали попытки расползаться по беременным темам да по всяким..... я вот вас пингвины не за темы разговоров люблю, а за общность харахтеров так что о чем хотите, о том и трешчать будем.... к вам я даже с люстрой приехать могу Изменено 3 февраля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Чучуня, аха-аха /подтирая сопли/ Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Нихто не спорит...может ....по помпасимся и вернемси,а пока сил нету.... Это Чучуня....добила нас танцем Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Алюня//, мы вас всегда ждем честно-честно! привезите нам кокос, а? (хитрит чтоб вернулись) а Иухеня ананас чтоб привез..... ну как у тебя сил нету, ты у нас самый сильный оптимистичный птичек.... не дуруй..... ты же идешь по этому пути и делаешь все, что от тебя зависит..... поэтому все будет....не надо со своими соплями наедине оставаться и шкуру жониха когтями драть....... лучше к нам дура Чучундря..... так и знала, шо не надо было говорить...... я обешчаю больше не галдеть!! буду сцать в углу и молча..... честное пионэрское Изменено 3 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Чучуня, да нас никто не понимает потому что. Кроме тех кто сам пережил это все не поймет никогда. Не вздумай держать свои страхи в себе, пиши все сюда, мы тебя поддержим! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Чучуня, Штуша Кутуша, сама плакаю сижу ....но последнее время как зайдешь,тока хуже Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Алюня//, зай, ну просто месяц у тебя такой, честно-честно..... после года отпустит чуть-чуть..... совсем чу-чуть.. потерпи немножко, не зацикливайся.... сейчас птица Аноли выйдет, нам страпон метровый покажет, глядишь всем и полегшает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Блин! Тогда я тоже ухожу Ссылки скрыты. раз все разбегаются, то и я разбегусь пингвины, простите за все Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Чучундрий дура с длинным языком Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Алюня//, Милан, ну вы чегоооо? Такую боль сообща пережили, а вы в пампасы собрались((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 вот блин,отползла подремать,называется а здесь...бунт и революция.... не,птицы,пингвин-это навсегда и никуда не девается.беззаботными глупышками с лучистым взглядом нам уже никогда не стать,так что давайте держаться вместе.это легче...и обсуждать будем как и раньше,все,начиная от соплей и заканчивая женихами... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, отт, и я про то же этим хлупым птицам толкую.....вот они сейчас будут сидеть и жувать свой мозг.... а кому нужен пережеванный в хлам моск? ща мы им ми-ми-мишную болталку какую подсунем с позитивными курами... вот увидите, они через 2 дня сами прибегуть 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Алюня//, рыжик! Я тебя никуда не отпускаю! Ты моя землячка, вообще самая родная! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Все разбегаться собрались, совсем офигели чтоли? Да я в жизни на фоумах не сидела, а вы мне все как родные уже стали. Если бы не вы, я не представляю что со мой стало бы. Прекратите немедленно!!! У меня даже муж знает про нашу стаю 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 точно надо страпона прописать,чтоб сидеть больно было и мысли бродячие из головы повыветрились...у меня вон вроде и срок уже нормальный,а страхов особо меньше не стало,да и воспоминания никуда не делись... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ника и не говори! тоже на этот форум горе привело и благодаря нашей стае уже больше года!!!родные люди,понимающие и поддерживающие! Ага и муж сегодня помогал посылку упаковывать Аноли лайкаю! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Точно,надо особо тошнотную болталку надыбать,чтоб птичек вштырило хорошенько в себе нельзя такие эмоции копить...и здесь,как и раньше можно всё писать и не надо оглядываться на то,что кто-то Б. нас уже ничем не напугаешь... 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Алюнька видишь какой бунт получился! Никуда мы вас не отпускаем! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Алюня,ты у нас вообще пример стойкости и оптимизма! такие птички на вес золота,никуда мы тебя не пустим...ну может только замуж и в Доминикану Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Anoli80, нет.....замуж за жониха только отдаем.......сначала пусть обрачуется, потом валит в доминикану вместе с ним Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Алюнька хитренькая, сама будет к свадьбе поди готовится, а мы шоб не знали, да? Боится, что будем хороводы водить как обещали! А если серьезно, понятно, что у всех своя жизнь, но здесь правда полегче! Иногда просто зайдешь, почитаешь, даже писать ничего не нужно, сказать : Пингви, привет! и все! Пингви, я от вас не уйду! Я вас люблю! И даже вопрос какой хлупый задать, я вам не стесняюся! А то курам поди задашь, они тебя еще и охают, есть там такие мерзкие особи, плешину им в гребень! 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, собирающиеся в пампасы! Мы не будем говорить громких слов, просто знайте, что мы вас любим и ждём обратно!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Бурундучки, не кипишуйте Нужно время, чтобы все осмыслить ... Хоть и обидно, что меня не причислили к коренным пингвинам, я несогласная Но я девочек немного понимаю, у меня вот сил нет уйти, но остаться одной тоже очень страшно... Чучуня действительно добила танцем, но это не значит, что надо было молчать. Просто последняя капля Сижу уже реву в голос, охотник прибежал что случилось? Я грю Ууууу все Пингвины беременные, а остальные разбегаются... Он грит во даете - радоваться надо! 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Скай охотник чудо у тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения