Штуша Кутуша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Пингвинюшки, мне нужно сдать кровь на гемостаз. Анализ на комплекс мутаций системы гемостаза. Есть какие-то особенности перед сдачей, вечером например что-то не есть, сало там или чеснок? Или после шести не жракать или тольки на ночь? Знаю, что утром натощак и все. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Штуша Кутуша, вроде никакой особой подготовки не надо. Главное, чтоб утром натощак. Молодец, что сдать решила - очень важный анализ Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Штуша Кутуша, главное натощак, я даже воду не пью.Ну и общая рекомендация накануне вечером не есть тяжелую пищу. Короче питайся как обычно, а мы узнаем мутант ли ты Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sky_Gul, хах) я вот мутант) приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я вот сейчас курантильчик и омегамаму пью, чтоб гемостаз нормализовать. Через месяц сдам снова и посмотрю как там Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ника_86, Это не я сдать решила, это мой гинеколог решила! Она молоденькая еще девчонка, ей лет 27, но мне нравится. Такая въедливая и упертая! Надеюсь, что у меня с ней все получится! 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Штуша Кутуша, это хорошо, что въедливая. У меня сейчас тоже такая гиня, мне с ней спокойнее Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шелдон, ты мутант и я мутант, все мы братцы пингвииныы А пингвины, прошу заметить, не буклины!!! Ника, еще фолька нужна в больших количествах, я ангиовит пью Ника_86, тебе тетка эта с работы сказала что нибудь? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sky_Gul, я фемибион пью - там типа много фольки, хотя может ангиовит добавть - лишним-то не будет Тётка ничего не сказала, но по её выражению лица и полуулыбке стало ясно, что она всё поняла Sky_Gul, а дозу какую ангиовита? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ника_86, одна таблетка в день, там 5 (все время забываю единицы) мг фольки и другие витамины группы Б А моя гиня поливитамины не уважает, поэтгму я пью все по-отдельности Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я одна вздрагиваю уже от постов в теме Как пережить смерть малыша? Везде шаблий шаблий шаблий. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Шелдон, не, не ты одна..... я тоже вздрагиваю от этой женшчины мне тоже надо на мутации сдаваться... никак не доползу Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девы, да не читайте вы такие темы. Мы сусликииииииии. Я вон начиталась, что беременность у девочки рассосалась и тоже в панику ударилась - нафих надо Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sky_Gul, супер крутая тетенька, она Б пингвинов ведет Ее в каждом посте цитируют, а вот шаблий сказала, а вот шаблий назначила, а вот шаблий... И так почти 2000 страниц. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Вереффка и Аноли, прувет Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шелдон, ааа, ясно я думала ругательство какое Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я тож подумала, что ругательство Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 от вы птицы..... не секете политическую обстановку Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Чучуня, а у энтой шаблий мож какие книжки по пингвинам есть,а? Я срочно хочу просвещаться!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Ника_86, да там девицы в той теме похлеще книжек все расскажут, ты только попроси 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет. Рилл и чтобы время быстрее и с пользой прошло в больничке. Ника не ходи на узи,тем более следующее через неделю,срок еще маленький,и малыш мог прикрепиться по задней стенке. Вот тебе пендель ,не накручивай себя. Мне тоже гиня выписала омегамаму,типо для понижения гемоглобина ,пить 1 месяц. Ларик маргаритка Штуша Кутуша хорошо,что врач упертая,я сейчас готова все подряд анализы сдавать,лишь бы направляла,чтобы ничего не упустить. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Птицы, у меня плановое узи в 30 с хвостиком недель. Это будет только в марте. Как пережить февраль? Может сходить все-таки, посмотреть на малыша? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот Шелдон ещё одна ,ходи только шейку контролируй. Ты главное меня потом не ругай,когда я тоже на твоем сроке такие вопросы буду задовать Ха Чучуня у вас прям там Санта Барбара на работе Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шелдон, гыыыы, это я, наверно, вирусом паники и УЗИманией сегодня заразила)))) Всё, сидим спокойно и ждём планового, нефих - нефих))) Я терплю и вы терпите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения