Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, причем я сразу представила писающего бобра , а мкж говорит, что совершенно из другого места ))) Вот я прихожу, и все разбегаются - я так не играю ((( Ссылка на это сообщение
Qumi 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, показатели да, мягко говоря плохие, но не смотря на это эмбриончики хорошие и оплодотворение без проблем было... но дело то не только в репродуктивной функции, там же боли дискомфорт...сейчас ищу хорошего андролога, надо будет опять обследоваться и уже решать оперироваться или нет, в общем все не так просто... Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, Sky_Gul, я это....... я тоже про бобровую штрую хде-то слышала..... помню, глумилась уже Sky_Gul, жалаю рога!!! на стенку повешу, чтоб муж на работе не задерживался а че там с чемоданами-то? к бедной бабе еще кто-то притащился из бывших похождений? Sky_Gul, а это..... адвокат тоже струю бобрячью юзает? это мы с иухеней как невесты интересуемся? IGLA, нии, я не хочу мешки возить.... я ж без пяти минут королэва племени.... не солидно как-то Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чучуня, вот я же помню, что-то знакомое! А ты оказывается уже все знаешь - тульская бабка рекомендовала? ))) Не знаю, что юзает адвокат, но все дЭвушки его с пол-пинка залетают... У моей подруги была инфантильная матка и еще что-то - родила ему двоих и кучу абгртов сделала, т.к. и на фоне ок, и сг спиралью беременела (завидую прямо) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, мать-мать-мать......Чучундрик завидует и ругается.... может он какую импровизацию знает, а.... а это..... ну-ка признавайся, у тебя подружайка курочка?.... если курочка, тада не завидуем, если нет, то мы заместо пампасов к тебе тараканим...... будем изучать адвоката и импровизацию я уже прям захотела бобрячьей струи. со страшной силой Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 может это что-то типа "золотого дождика"??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, птиц!!! не убивай во мне веру в прэкрасное...... на дождик я не согласная..... даже если залетают Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, птиц!!! не убивай во мне веру в прэкрасное...... на дождик я не согласная..... даже если залетают ща ты налижешься и будешь на все согласная Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Anoli80, дак это..... шоб на это согласиться, надо Алюнькин лимит раза в 3 увеличить.... а я ж просто сначала усну, а утром буду ихтиандра хвать. когда соглашаться то (стоит как честная) ни пайду к адвокату, у мене муж есть, вот!" Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вот нифинты не дождик, вроде секрет какой-то ну типа как коты метят же из желез каких-то околожопных ))) Подруга Хз вроде не кура - долго бесплодие было у нее... Хотя курааа *завистливо* третий раз замужем , на этот раз норильский никель ей покорился ))) скоро родит, наверное 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 просто обсуждают, у кого-то там подругу Б выставили за дверь 31 декабря... ага, вот про это имела ввиду... птиц ругается... тащил с почты коробку (длинная), и оббежал пять аптек... нехде нет ангиовита... что за нах? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, охо! третий раз....... блин, убиться.....и че вот прям три раза цыгане и кордебалет? хм. значит все-таки импровизация (страшным шепотом)..... давай, будешь засланый казачок! надо выяснить в чем заключается импровизация. вдруг там даже овуляшки-потеряшки приходят Изменено 2 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кстати, алюнькин лимит в былые времена ей аперитивчиком был ))) А я бы точно скопытилась - мешать не могу. Мой максимум - полпузыря и косячок на троих... Боже мой, надеюсь мои дети этого никогда не узнают ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Милан, а шо там у тебя в длинной коробошке? Швабра? Или метла? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (завидует) от полшишки даже залетает? или достаточно труселями помахать ей перед носом? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, (посвистывая) ни-ни..... не узнают.... если будешь хорошей девочкой и узнаешь нам про импровизацию опупеть как можно стоольки выпить. моя завидует..... меня моментально сносит Милан, а шо там у тебя в длинной коробошке? Швабра? Или метла? у нее там вантуз на длинной ручке Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, охо! третий раз....... блин, убиться.....и че вот прям три раза цыгане и кордебалет? хм. значит все-таки импровизация (страшным шепотом)..... давай, будешь засланый казачок! надо выяснить в чем заключается импровизация. вдруг там даже овуляшки-потеряшки приходят Так она в Норильске сейчас, а адвокат, боюсь, не поймет , если допрос с пристрастием учиню ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 полшишки. как романтично Так она в Норильске сейчас, а адвокат, боюсь, не поймет , если допрос с пристрастием учиню ))) а, так она у адвоката бывшая? и как она НОРИЛЬСК-ТО ПРИЦЕПИЛА-УМУДРИЛАСЬ-ГДЕ ПОЙМАЛА? в мурманск чтоль податься. или в сургут Так она в Норильске сейчас, а адвокат, боюсь, не поймет , если допрос с пристрастием учиню ))) охотника натрави. пусть подойдет к нему с простым ненавязчивым вопросом. гыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (завидует) от полшишки даже залетает? или достаточно труселями помахать ей перед носом? Мне порой кажется, что просто помахать... Вот представьте, я пгсле двух беременностец, без зетей, а она с двумя и замумукалась аборты делать. Причем общались с ней довольно хорошо Чучуня, охотника все жалеют, ни у кого нет жен -пингвинов ((( как я его зашлю - жалко Да, она бывшая, нынешняя тоже забеременела сразу. Короче, плодовитый адвокат... Хотя пиво пьет каждый день и курит как паровоз Норильск по инету - назло адвокату ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 млин, чегой там у иухеньки длинное-то в посылке..... я оченно интересуюсь тоже Sky_Gul, та лан, ни комплексуй пинхвин..... зато у других жен ноги кривые, а ты вона кака раскрасавица выросла нефиг пингвинов жалеть! у них все лучче всех Sky_Gul, курящий адвокат..... (размышляет) ни-ни.... пусть бросает..... Йухень, ты любишь курячих мужуков? пиво с бобрячьей струей..... ммммм 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ща последнюю сплетню скажу, и пойду уроки учить *палочки должны быть попендикулярны* ... Короче, она курила все беременности, не кормила, чтобы Хрудь красивая. Была, и сделала подтяжку сисек в 22 года - шоб всегда стояли без лифчика ))) ооот, а пингвины таблетки жрут ((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 насчет вантуза угадали... Ссылки скрыты. на самом деле коробка длинная, но не широкая... иухенька все положил... но газетку придется покидать... и открытку буду завтра на работе сочинять... Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Sky_Gul, (злобно бормочет) отт курицы.... курицы!! ну это. попиндикулярных вам с пингвиненком палочек..... а то давай, щас мы за него быстренько все нарисуем, а ты сиди сплетни нам жужжи. сплетни мы люююбим...... или охотника посади. пусть втянется в воспитательный процесс вот чувствую офиноген тоже скоро на все забьет, начнет курить, бухать и сиське подтягивать Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 еще,еше сплетен нам надо сиське подтягивать,гм...потом же шрамы ого-го остаются или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Anoli80, а щас разьве не через проколы за ушами сиське подтягивают? что там тульские бабки советуют? ну вишь, ежли сам норильский никель на сиське подтянулся, значит вполне себе эге-гей Изменено 2 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения