Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80,  причем я сразу представила писающего бобра , а мкж говорит, что совершенно из другого места )))

Вот я прихожу, и все разбегаются - я так не играю (((

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, показатели да, мягко говоря плохие, но не смотря на это эмбриончики хорошие и оплодотворение без проблем было... но дело то не только в репродуктивной функции, там же боли дискомфорт...сейчас ищу хорошего андролога, надо будет опять обследоваться и уже решать оперироваться или нет, в общем все не так просто...

Anoli80, Sky_Gul, :hohot: я это....... я тоже про бобровую штрую хде-то слышала..... помню, глумилась уже

Sky_Gul, :Laie_: жалаю рога!!! :girl_cool: на стенку повешу, чтоб муж на работе не задерживался

а че там с чемоданами-то? к бедной бабе еще кто-то притащился из бывших похождений?

Sky_Gul, :D а это..... адвокат тоже струю бобрячью юзает? это мы с иухеней как невесты интересуемся?

IGLA, :think1: нии, я не хочу мешки возить.... я ж без пяти минут королэва племени.... не солидно как-то

Чучуня,  вот я же помню, что-то знакомое! А ты оказывается уже все знаешь - тульская бабка рекомендовала? ))) Не знаю, что юзает адвокат, но все дЭвушки его с пол-пинка залетают... У моей подруги была инфантильная матка и еще что-то - родила ему двоих и кучу абгртов сделала, т.к. и на фоне ок, и сг спиралью беременела (завидую прямо)

Sky_Gul, :girl_mad: мать-мать-мать......Чучундрик завидует и ругается.... :D может он какую импровизацию знает, а.... :malicious: а это..... ну-ка признавайся, у тебя подружайка курочка?.... если курочка, тада не завидуем, если нет, то мы заместо пампасов к тебе тараканим...... будем изучать адвоката и импровизацию

:D я уже прям захотела бобрячьей струи. со страшной силой

Anoli80, :D птиц!!! не убивай во мне веру в прэкрасное...... на дождик я не согласная..... :malicious: даже если залетают

ща ты налижешься и будешь на все согласная :P :D

Anoli80, дак это..... шоб на это согласиться, надо Алюнькин лимит раза в 3 увеличить.... а я ж просто сначала усну, а утром буду ихтиандра хвать. когда соглашаться то

(стоит как честная) ни пайду к адвокату, у мене муж есть, вот!"

Вот нифинты не дождик, вроде секрет какой-то ну типа как коты метят же из желез каких-то околожопных )))

Подруга Хз вроде не кура - долго бесплодие было у нее... Хотя курааа *завистливо* третий раз замужем , на этот раз норильский никель ей покорился ))) скоро родит, наверное

• Нравится 1

просто обсуждают, у кого-то там подругу Б выставили за дверь 31 декабря...

ага, вот про это имела ввиду...

птиц ругается... :girl_mad:

тащил с почты коробку (длинная), и оббежал пять аптек... нехде нет ангиовита... что за нах?

(изменено)

Sky_Gul, ;) охо! третий раз....... блин, убиться.....и че вот прям три раза цыгане и кордебалет? :think1:

хм. значит все-таки импровизация (страшным шепотом)..... давай, будешь засланый казачок! надо выяснить в чем заключается импровизация. вдруг там даже овуляшки-потеряшки приходят

Изменено пользователем Чучуня

Кстати, алюнькин лимит в былые времена ей аперитивчиком был )))

А я бы точно скопытилась - мешать не могу. Мой максимум - полпузыря и косячок на троих... Боже мой, надеюсь мои дети этого никогда не узнают )))

Sky_Gul, (посвистывая) ни-ни..... не узнают.... если будешь хорошей девочкой и узнаешь нам про импровизацию

опупеть как можно стоольки выпить. моя завидует..... меня моментально сносит

Милан, а шо там у тебя в длинной коробошке? Швабра? Или метла? ;)

у нее там вантуз на длинной ручке

Sky_Gul, ;) охо! третий раз....... блин, убиться.....и че вот прям три раза цыгане и кордебалет? :think1:

хм. значит все-таки импровизация (страшным шепотом)..... давай, будешь засланый казачок! надо выяснить в чем заключается импровизация. вдруг там даже овуляшки-потеряшки приходят

Так она в Норильске сейчас, а адвокат, боюсь, не поймет , если допрос с пристрастием учиню )))

:hohot: полшишки. как романтично

Так она в Норильске сейчас, а адвокат, боюсь, не поймет , если допрос с пристрастием учиню )))

а, так она у адвоката бывшая? и как она НОРИЛЬСК-ТО ПРИЦЕПИЛА-УМУДРИЛАСЬ-ГДЕ ПОЙМАЛА?

:D в мурманск чтоль податься. или в сургут

:Crazy: охотника натрави. пусть подойдет к нему с простым ненавязчивым вопросом. гыыыыыыыы

(завидует) от полшишки даже залетает? или достаточно труселями помахать ей перед носом? :sorry:

Мне порой кажется, что просто помахать... Вот представьте, я пгсле двух беременностец, без зетей, а она с двумя и замумукалась аборты делать. Причем общались с ней довольно хорошо

Чучуня, охотника все жалеют, ни у кого нет жен -пингвинов ((( как я его зашлю - жалко

Да, она бывшая, нынешняя тоже забеременела сразу. Короче, плодовитый адвокат... Хотя пиво пьет каждый день и курит как паровоз

Норильск по инету - назло адвокату )))

:malicious: млин, чегой там у иухеньки длинное-то в посылке..... я оченно интересуюсь тоже

Sky_Gul, та лан, ни комплексуй пинхвин..... зато у других жен ноги кривые, а ты вона кака раскрасавица выросла :flower::P нефиг пингвинов жалеть! у них все лучче всех

Sky_Gul, курящий адвокат..... (размышляет) ни-ни.... пусть бросает..... Йухень, ты любишь курячих мужуков?

:Crazy: пиво с бобрячьей струей..... ммммм

• Нравится 1

Ща последнюю сплетню скажу, и пойду уроки учить *палочки должны быть попендикулярны* ... Короче, она курила все беременности, не кормила, чтобы Хрудь красивая. Была, и сделала подтяжку сисек в 22 года - шоб всегда стояли без лифчика ))) ооот, а пингвины таблетки жрут (((

насчет вантуза угадали...

Ссылки скрыты.

на самом деле коробка длинная, но не широкая... иухенька все положил... но газетку придется покидать... :)

и открытку буду завтра на работе сочинять...

Sky_Gul, ;) (злобно бормочет) отт курицы.... курицы!!

;) ну это. попиндикулярных вам с пингвиненком палочек..... а то давай, щас мы за него быстренько все нарисуем, а ты сиди сплетни нам жужжи. сплетни мы люююбим...... :sorry: или охотника посади. пусть втянется в воспитательный процесс

:D вот чувствую офиноген тоже скоро на все забьет, начнет курить, бухать и сиське подтягивать

(изменено)

Anoli80, :malicious: а щас разьве не через проколы за ушами сиське подтягивают? что там тульские бабки советуют?

ну вишь, ежли сам норильский никель на сиське подтянулся, значит вполне себе эге-гей

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...